Гость
Статьи
Почему в моде …

Почему в моде недоженщины?

й, я не умею, ой, голова болит, ой не хочу... Достали! Вы женщины или кто? Почему в моде стало заказывать готовые блюда или покупать полуфабрикаты? Пошла в интернет, посмотрела рецепт и приготовила, так и экономней, и полезней! Но нееет! Не умеею... И говорят это в приподнятом настроении! С каких пор это повод гордиться? Это позор! Позор, что вы будущие матери и жены не умеете встать у плиты и приготовить элементарно первое и второе! Что? И детям закажете полуфабрикат? А мужу? Насчет второго отдельная тема. Вас вечно что-то не устраивает, вечно что-то требуете, и вечно в чем-то отказываете, а потом еще и удивляемся... Чейта он меня бросил? Вот козел! Не думали поискать причины в себе? Вы стали более стали более циничными, меркантильными и неверными. То есть, практически тотальная смена гендерных ролей - мальчики хотят жениться и детей (чтобы привязать к себе девушку), а те, в свою очередь, гордятся перепихом на одну ночь и пропагандируют, как им хорошо быть свободными. Это подтвердил мой приятель-ученый, который сослался на избыточный уровень мужских гормонов в современной женщине. Грустно осознавать, женщин почти не осталось, мы вымирающий вид! Зато недоженщин сколько развелось... Мамы, воспитывайте своих девочек правильно!

Я и сама женщина и мать. Работаю, детьми занимаюсь и все по дому успеваю. Так что не надо лгать, что это сложно! Это в вас говорит банальная лень и ... не буду говорить, вы ведь сами прекрасно поняли.

Обычная женщина
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как связаны "готовка" и женщины?

Гость

Хватит завидовать подругам, которые не выполняют роль служанок

Лора

Что ж вас так бомбит то? Не хотят и не готовят, все просто.

блэт

Писала тyпoписечная рa3водчица специально так, чтобы все подумали, будто пишет мужик, и начали наперебой закидывать его лепёхами фекалий.
Дело раскрыто, кто следующий?

Гость

Радуйтесь, вам конкуренток меньше. Или зависть радоваться не позволяет?

L.

Что за крик души.
Наоборот радуйтесь тогда что на их фоне вы вся такая женщина.

Гость

Автор, быстренько мне - пытаюсь держать вес в порядке, но быстро сохнет кожа. Мне 42. Ем, что семье приготовила - начинают "лезть" бедра. Ваш вариант? Под нож не лягу никогда.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Поэтому и бомбит. Она "настоящая женщина" и не может себе позволить не хотеть готовить.

Гость

Как боженька смолвила

Гость

Автор, а чего вас так бомбит? Вы несчастливы замужем и с детьми? Вас просят или заставляют готовить и убираться у "бездельниц"? Сами разберутся. Дети обязывают к готовке и чистоте, а свободная жизнь без детей- другой сценарий, и да, можно полениться и спать до 12 ))))

Гость

Каждый имеет право жить так как хочет. Автор, вы просто завидуете тем кто не обременен бытом.

Гостяра

Вам-то что?

Ксюша

Как раз таки женщины наконец почувствовали себя женщинами, а не просто приложением к мужику, которое может только рожать и борщи варить

Гость

Во дает авторица!! А по теме - я лучше так и останусь недоженщиной, чем буду ломовой кобылой, которая кроме плиты и уборки ничем не интересуется))) И да, я так живу уже почти 40 лет и при этом имею 2-х детей и обожающего меня мужа))) А вот готовить то так и не научилась, и мне не просто лень - мне СКУЧНО и НЕ ИНТЕРЕСНО этим заниматься, и да, открою страшную тайну - некоторые мужья видят в своих женах не бесплатное приложение к плите, а любимого человека!!!

Гостяра

Какая разница что делают другие женщины в своей семье?

мышь+

Не хотеть - не значит не уметь. Дело-то не премудрое. Просто нет нужды тратить время на готовку. Дети нужны не всем. То, что "успевать все" несложно - чудовищная ложь. Несложно - это спать, сколько влезет, и иметь много свободного времени. Занятия, требующие усилий, сложны чисто в силу того, что требуют затрат времени и сил

Гость

Ого, как бомбануло нищенку, которая не может позволить себе заказать себе обед из ресторана)) А ну-ка расскажите еще, как надо опустить себя на дно ради мужика и нитаковости

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Не пизззди, ***, "женщина и мать" оно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто там тебя не обажает. Может и обладал лет 15 назад, сейчас вы уже старые для этого

Белое пальтишко не жмет? Хотя, я больше склоняюсь, что писал девственник живущий с мамочкой

ЛюсЯ
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую

Гость

Как раз недоженщин вашего плана сейчас больше всего,поэтому и недомужчин развелось,которым интим услуги предоставь без ухаживания,а он еще подумает,жениться ему или дальше выбирать из недостойных.
Сожительствуют без брака,выготавливают не пойми кому,только чтобы женился,а потом внезапно такие "гордые" разведенные с ребенком на руках или,того хуже-гулящим всё еще мужем.Не подменяйте понятия.Капризничать это по-женски,только не все могут себе это позволить.)Скрывали свою нормальную женскую сущность и гордость,ухаживали за мужчиной,вместо того,чтобы он,как нормальный влюбленный мужчина это делал сам,мучайтесь сами потом со своими настоящими мужьями безрукими и безразличными.

Мария

Согласна с вами. Ужас, что происходит с новым поколением. Одни ш*л*вы, живут не думая о детей

Гость

Автор, устали бабы быть ломовыми лошадками и на работу ходить и дома все делать. Если женщина зарабатывает, то почему она еще и дома должна все делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Ну ну)))))) Расскажите это моим мужу и любовнику))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000000000000000000!!!!!!!!!!!! Такие претензии по готовке еще может и возможны если жена вообще не работает!!! Но пр одинаковом рабочем времени придя домой еще и убиваться на кухне??? Нет уж, спасибо, я себя люблю!!!

Гость

Ого, как дамочек разорвало в коментиках. Правда глаза колет?

Тварюшка
блэт

Сообщение было удалено

Да.

Гость

Вы правы. У меня дочь такая, не знаю, что и делать. Готовить не хочет, посуду и то не вымоет, все валит на брата, типа если он помоет, то и она, если он что-то приготовит, то и она приготовит в следующий раз... Недавно заявила, что мяса есть не будет. Надеюсь, возрастное и переростет

Гость

Автор зарылась в сковородках и пропала там. А вы.сер без автора затухнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Ну ну)))))) Расскажите это моим мужу и любовнику)) от старая фантазерка....и кто у тебя там в любовниках?!? Старый хрыч?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно ХОТЕТЬ готовить???? Нормальная у вас дочка, ценит себя, что пристаете к ней со своими кастрюлями? В наше время тратить все время на готовку - маразм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вам такой "хрыч" и не светит, завидуйте молча))

Светлана другая

Что ж вы такая рукастая и умелая а замуж не берут и бижу дарят дешёвую??)

Гость

Автор, ну не всем дано вертеть свою жизнь вокруг кастрюль и памперсов с соплями. И не все женщины настолько развиты и у мны, что бы молча прислуживать мужику и класть свою жизнь на алтарь служения ему. Мы, дамы с ленцой, и пропагандирующие не усложнять быт не настолько эволюционировали, что бы готовить первое, второе и компот. Мы, увы и ах, остались на задворках цивилизации с ресторанами, кафе, полуфабрикатами, трениками с коленками дома и футболках с дырками. Гордимся карьерой, успехами в хобби, проф. успехами и отношениями в которых не надо притворяться и напрягаться. И как не прискорбно осознавать нам никогда не встать на путь истины, не постичь величие дна сковородки и важности детских испражнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))++++++++++++++++" Величие дна сковородки" - это сделало мой вечер!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Вам такой "хрыч" и не светит, завидуйте молча)) я не такая старая как вы, а вашего неликвидного любовника мне и даром не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))++++++++++++++++" Величие дна сковородки" - это сделало мой вечер!!! тебе слова какой-то дуры делают вечер? Ну и балкон же у тебя существование

Sunny-Jo

я считаю, что жизнь дана человеку для того, чтобы получать удовольствие. с какой стати я должна делать то, от чего не получаю удовольствия?

Алина

Но полуфабрикаты действительно проще приготовить, для того их и производят.
И я знаю, что мои мама и бабушка только бы радовались, будь в их время столько полуготовых блюд.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

ты только в интернете смелая, какое там у тебя удовольствие, на твои 25 тысяч в месяц даже в твоём мухоурюпинске не разбежишься

Sunny-Jo
Гость

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то перепутали =)

Горсть

Ну если вам нравится свою жизнь проживать у плиты, пожалуйста, у людей разные интересы в жизни

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

вы меня с кем-то перепутали =) ниче я не перепутала, ты это

Гость
Горсть

Сообщение было удалено

мамка твоя потратила же, бабуся тоже на это потратила, а ты типа такая особенная что ли?

Гость
Обычная женщина

Сообщение было удалено

Жопоруких баб и в СССР хватало. Домохозяка должна уметь вести хозяйство. готовить штопать стирать. А если женщина работают наравне, готовят убираются по очереди или вместе. это мужиков мамсиков у нас много развелось.ждут что сожилка их будет обслуживать.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Не обращай внимания! На Вумане новй фрик, отслеживает в гугле комменты по цифрам сбоку и приписывает всем чужие коменты. Прелесть, какая ду..рочка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращай внимания! На Вумане новй фрик, отслеживает в гугле комменты по цифрам сбоку и приписывает всем чужие коменты. Прелесть, какая ду..рочка! Че гонишь.. Я так не делаю. Я только сегодня в комментах всякую хуету пишу, а так я дел Еве советы раздаю

В современном мире женщина может думать о себе, а не обо всех остальных и это здорово. В прошлых веках женщины под постоянным служением мужу и детям чаще всего не доживали до 50, в 40 уже считались бабками, имели ужасное тело от постоянных родов, кошмарные руки от бесконечных дел по дому и седые волосы из- за загонов муженьков, которые частенько были тиранами.
Я лично счастлива, что могу выбирать, на что потратить жизнь, что меня не воспринимают как инкубатор и повариху, можно ухаживать за собой, можно выучиться на то, что нравится и т.д. И мое личное убеждение - если работают оба, то и обязанности по дому лежат на двоих, а не так, что мужики сначала орут про равноправие :"добились, чего хотели!", а сами после работы по дому ни- ни, не его же обязанность, а женская. Если кому- то нравится все на себе тащить - тащите, но не лезьте к другим людям и нечего завидовать и причитать потом "я для них все, все годы на семью, а он такой сякой ушел к
шаболде, она даже полы мыть не умеет и готовить, все бы по ресторанам шляться, кукла тупая, все на себя тратит...".

Гость

Спасибо вашей лени, мы за это получаем хорошие дивиденды за гавенную продукцию, которую толкаем вам в виде полуготовой еды.
а по-существу сейчас сотни музеев, курсов, институтов, театров, путешествия,ТВ и интернет, но как ни прискорбно и миллионы мало образованных людей обеих полов. с очень легким бытом.выросло поколение кукожопок и ссохшихся мозгов.