Умерла моя мама до сих пор не могу поверить , 6 августа, с тех пор время не помню, все время на таблетках , как робот отвела ребёнка в первый класс , сейчас живу сама не своя .. Так больно .. Еле держусь
А от нас то чего надобно? У всех кто-то умирал и ничего, живут люди и радуются жизни без таблеток.
Если таблетки типа психических, может стоит отменить и пройти полноценную стадию горевания? Посетить все места, где она хотела побывать, пройтись по тропинкам, где вы гуляли, поговорить с теми, кто знал её (как бы глупо это ни выглядело). Может быть, вы сами тащите этот призрак за собой
Убиваете себя таблетками. Сыну нужна мать, и отец.
Она сама наложила на себя руки , если бы просто от старости .. Завязала себе лёжа удавку .. Если бы просто я бы погоревала и приняла ..
Автор, сочувствую вам и вашему горю. У вас с ней наверняка были теплые отношения, сильная связь. Вы наверняка говорили ей о том, что очень ее любите, поэтому она ушла, зная это. Как бы больно сейчас Вам ни было, выберитесь к психологу или психотерапевту, они не только выслушают Вас, но и помогут справиться с этой утратой.
Сообщение было удалено
Кто ее довел то?
Сообщение было удалено
Переболит....отпустите ее....Вам еще ребенка растить...Мы много не знаем о жизни,а о смерти- и подавно....Ваша Мама ушла,но всегда будет жить в Вашем сердце,и поверьте-любимые и родные люди всегда помогают даже за жизненной чертой.И Вы ей помогите-не держите и постарайтесь быть счастливой...Есть свечи,есть сорокоуст об упокоении,есть молитвы,если Вы не религиозный человек,то просто пишите на бумаге то,что чувствуете.Поверьте,что терять родителей в детстве еще тяжелее,поблагодарите Маму за все и простите себя,ее Душа страдает,когда Вам больно....Сил Вам!
Сообщение было удалено
Вы вините себя?Что случилось,по какой причине?Какой страшный способ самоубийства выбрала!
Сообщение было удалено
Кошмар! Автор вам надо к врачу иначе совсем съедите себя. К неврологу психологу ... Примите соболезнования . Вам лучше зайти на ветку умерла мама в разделе психология там люди с таким же горем давно общаются им вас больше понять. А то тут много грубостей может быть.
Прекрасно Вас понимаю и соболезную. Ни с чем не сравнимая утрата. Сначала будет период отрицания, потом невыносимой боли, а в итоге светлая грусть воспоминаний о самом родном человеке на земле. Держитесь.
Соболезную. Терпения и сил вам милая. Крепитесь.
Ну и что мама умерла, подумаеш. В школе мама меня за каждую запинку в тетради об стол головой била! При всех! мне было стыдно!Я не плакал, мне было не больно, я привык. Мне сейчас 24. Она умерла порезав вены.
Сообщение было удалено
Какой вы счастливый человек
Соболезную, автор!Мой папа умер 5 августа, уходил тяжело и мучительно, онкология.Это больно, но возьмите себя в руки.Вы нужны ребенку, он то жив и такой же родной человек. У меня двое маленьких детей.Да , боль утраты не проходит, вою ночью или когда никто не видит, но я не имею право выносить это на всеобщее обозрение, забивать на детей и упиваться жалостью к себе!И вы не имеете !Просто я не боюсь смерти, когда нибудь я снова прижмусь к своему па, а пока терпеть и смириться.
Сочувствую вам, автор от всей души и прекрасно понимаю. Моей мамы нет уже почти 4 месяца - умерла от рака. Я вообще осталась одна в пустой квартире с мамиными вещами, которые ей больше никогда не понадобятся. Первые 2-3 месяца каждое утро здоровалась с мамой, желала спокойной ночи, целовала ее вещи. Сейчас перестала, так как наверное, это неправильно умершего человека воспринимать, как живого. Работа здорово отвлекает, через пару недель хочу кота завести, занимаюсь ремонтом потихоньку и разбором старых вещей. Мне очень помогла мудрая фраза, которую писали здесь на форуме: Надо ради мамы быть счастливой во что бы то ни стало, иначе ее прожитая жизнь окажется напрасной.
Сообщение было удалено
Вы так написали,я даже заплакала,сердце сжалось((((
Соболезную .. искренне .. полгода назад потеряла папу .. онкология . Очень тяжело . Очень переживаю . Крепитесь автор . Это все очень тяжело . Никакое время конечно не может вылечить . Занимайтесь больше работой и ребенком .это поможет хоть немного .
а у меня сегодня мама умерла.... чувствую нелепость какую-то, не могу объяснить даже, а папа летом...
Сообщение было удалено
крепитесь изо всех сил... ,сочувствую вам, просто надо это пережить, , да так бывает, дорогие нам люди уходят от нас
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за сочувствие.
Какое совпадение. Моя мама тоже умерла 6 августа, 19 года. Мння зовут Настя.
Меня время вылечило за 2 года. Как вы себя чувствуете?