От многих людей слышу "я телевизор не смотрю". При этом все те же передачи смотрят в интернете!! И в чем смысл тогда? Реклама тоже периодически выскакивает во время просмотра ролика, так в чем же …
Сообщение было удалено
Извините, ошиблась. 4 р в день. ) Вернее, 9 р за два дня.
Сообщение было удалено
Ага вот только , торренты с научными фильмами без сидов постоянно, в отличии от зомби сериалов с 10000 чидов, сказки рассказывайте в другом месте. Через лет 10 будет стыдно говорить, что сидишь в интернете, т. к. доступный интернет привел сюда всю дегроту, и этот форум тому подверждение
Сообщение было удалено
Слушайте, вот Вы пишите, вроде отдельные слова понятны, но вместе - бред бредовый, это, кстати, тоже влияние зомбоящика..))) через 10 лет и посмотрим кому и за что будет стыдно..)
Сообщение было удалено
Реклама не выскакивает. Есть спец программы для ютуба.
А какой в нем смысл? Если есть интернет с нетфликсом, нво и прочими-прочими, где все в удобное время и без рекламы и без кривого дубляжа?
Смысл в том что за программой смотреть не надо. Я вот например не могу позволить себе смотреть телевизор всегда в то время когда нужная мне передача должна идти, включаю в инете когда есть свободное время
Сообщение было удалено
Так люди все то же самое смотрят в интернете. Тот же камеди, "я телевизор не смотрю", а сами заходят на сайт канала ТНТ и смотрят сериалы и программы от туда. И в чем разница?? Или новости читают. Так какая разница, по 1 Каналу в 9 вечера смотреть или в Яндекс новостях прочитать
Сообщение было удалено
В инете так же реклама вылезает постоянно
Сообщение было удалено
Если скачивать с руткера иди смотреть с сайта передачи, то рекламы нет. Ваш мозг меньше зомбируется)
Сообщение было удалено
1. Можно смотреть олимпиады и чемпионаты в прямом эфире, не всегда же есть возможность сходить вживую 2. Новости. Можно и нужно фильтровать и смотреть разные источники, но официальную версию знать надо. 3. Я люблю по вечерам смотреть animal planet , в 10 ложусь , до 11 идёт передача про животных , интересно и познавательно. Можно и инете найти,но я сама часто конкретно не знаю что хочу смотреть,а так попалось про тигров - посмотрим про тигров)
Новости на яндексе бывают разные, там то, что людей будоражит. А на 1м только прокремлевские. Я сама ***, но я люблю объективность. Могу и евроньюс смотреть, и либералов читать. А новости только одного вида вам объективности не прибавят.
Сообщение было удалено
Была у мужчины в гостях. У него дома нет тв,ещё презрительно фыркнул ,что он его не смотрит и это прошлый век)) при этом сели с ним на диван, он включил комп и что же? Включил TNT ру и начал включать ролики стенд апа и камеди ))) причём явно судя по его комментариям типа "это я уже видел" он их часто смотрит. Зачем тогда такую показуху устраивать,если по факту тот же телевизор он смотрит через компьютер?)
Сообщение было удалено
Официальную версию что дают народу знать надо в первую очередь, это не исключает дополнительный просмотр и изучение других источников
Раньше у меня постоянно РБК был включен. Многие передачи нравились, хотя я не экономист/финансист. Вот уже полгода как, после продажи, смотреть невозможно. Одно сплошное обсуждение сетевого хайпа. Голос смотрю по ТВ, Урганта иногда, На ночь глядя. Всё, что можно посмотреть по ТВ, смотрю по ТВ. Интернет мне в этом плане неудобен.
Сообщение было удалено
Ну на пиратских сайтах - может и вылезает 😂
Сообщение было удалено
Вот и я о том)) понт на пустом месте.
Сообщение было удалено
Потомучто гладиолус
Ну и ещё я когда путешествую в отеле всегда включаю телевизор когда пришла домой, смотрю местные сериалы и новости - это мне помогает в улучшении языковых навыков (я знаю несколько языков). В инете это ещё надо выискивать , долго и нудно,а тут переключаешь кнопочки и вот тебе то что популярно и все живое
"А я всеееее чааааащ замечаааааю
что меня как будто кто - то подменил
О морях и не мечтаю
Телевизор мне природу заменил"
Идите в *** лицемеры . Все смотрят зомбоящик .
СмОтрите, смОтрите и не ***. Программ докуя сейчас и у каждого свой выбор.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Ещё подруга меня удивила , была у неё на нг, пришла говорю ей в шутку речь президента смотреть будем? А она - а у нас ни одного телевизора дома нет,нам не надо! Я аж удивилась, она в декрете сидит, думаю наверное читает много, и муж у неё такой простой работящий мужик ,тоже не смотрит..А потом начала мне пересказывать программы Малахова, которые посмотрена в инете)))
Сообщение было удалено
А сидя на этом форуме вы не ту.пеете?))))))
Мне например определенный контент гораздо проще прочесть, чем смотреть в видеоформате. Зачем мне просматривать 10 новостных сюжетов, из которых меня интересует 3-4? Мне проще из прочитать. Не знаю, что вы называете «официальной версией», каждый читает / смотрит / слушает те источники, которые считает нужным, для меня это newsweek и cnn, для вас возможно что-т другое.
О природе тоже читать предпочитаю, у меня подписка на nature. Сериалы смотрю на netflix и hbo, там же бибисишные документалки. Из ТВ передач смотрю Эллен и the late late show with james corden - это есть на ютюбе. Мне ТВ просто незачем, вам нравится - смотрите ради бога.
Сообщение было удалено
Я этот тренд заметила последние несколько лет. Ещё лет 5-10 назад все нормально относились к телевизору , помню училась в школе и институте и обсуждали сериалы и фильмы, подруга могла там позвонить и сказать включи такой то канал ,там прикол))) а сейчас прям телевизор смотреть позорным считается, ну а сидеть на форумах , смотреть те же передачи через компьютер ну и прочее ту.пое многочасовое зависание перед компьютером с открытым ртом и видос дауна / полная потеря ориентации в метро и на улице из-за невозможности оторвать взгляд от экрана телефона это безусловно верх прогресса!
Сообщение было удалено
Официальная российская версия - это новости на 1 Канале, что непонятного? Надо же знать что дают схавать народу
Сообщение было удалено
Вы не в России?
Сообщение было удалено
Зачем?
Странно смотреть то, что вам неинтересно.
Сообщение было удалено
Проживаю в данный момент не в России, но и в России смотрела (и смотрю, когда приезжаю) все то же самое (кроме hbo, на него подписалась сравнительно недавно).
А, музыку слушаю на TIDAL, музыкальные видеоклипы не смотрю, не выношу этот формат контента. Даже самых-самых любимых исполнителей. Поэтому муз каналы в принципе не интересуют.
Бред какой то пишут, про то, что смотреть нечего, что одна политика и ток шоу.
Есть Дискавери, Хистори, с передачами про технику, науку, историю, есть нэшнл джиографик, энимал плэнет - с передачами про животных, как диких, так и домашних. Есть ТНТ - где вообще нет передач про политику. Есть хорошие фильмы по рен тв, стс и тд.
Есть такие каналы пятница - с передачей орёл и решка где есть очень интересные моменты.
Просто надо выбрать что хочешь смотреть. Сейчас не Советский Союз с двумя программами
Сообщение было удалено
потому что кто живет в России тот должен знать российскую версию новостей. Потому что именно это станет предметом обсуждения в обществе , среди знакомых и тд
Сообщение было удалено
Забавно. Более 20 лет (с рождения) прожила в России и вот только сегодня узнала, что должна знать российскую версию новостей :)
Сообщение было удалено
Я уже начинаю думать, что тогда с двумя каналами, да еще многие с черно-белыми, получали больше удовольствия от тв, чем мы сейчас - пресыщенные разнообразием и всеобщей доступностью.
В телевизоре даже реклама зомбирует. Когда начинают пафосно завывать в рекламе пива или мобильной связи, моя нервная система не выдерживает. Поэтому не смотрю телевизор, рос. Кино, рос. Сериалы. Мне хватает новостной строки утром и вечером. Я удивляюсь тем, кто смотрит тв, там или пошлость и зомбирование. Недавно включила тв в 1 ночи, так мне там про лешего рассказали. И это не шутка, это серьёзно, бородатый мужик час рассказывал, что лешие существуют. Такое впечатление, что есть заказ - сделать из телезрителей idiotov.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна, но думаю, человеку, живущему в социуме и информационном пространстве просто не избежать этого. А если та женщина с 20 живет в США или Европе, то она и смотрит официальную версию своей страны. )
Сообщение было удалено
Кто-нибудь еще видит рекламу пива на основных российских каналах? А я звук сразу вырубаю, так как они специально звук прибавляют на рекламе.
Думаю, что в провинции и в глубинке смотрят все тв, причем именно основные каналы. Только они сюда не напишут, они даже не знают об этом форуме. Это молодежь вся в интернете, а среднее и старшее поколения больше в реале живут, им просто неинтересно тут.
Сообщение было удалено
При чем здесь страна? Вы можете жить хоть на Марсе, но если для вас, лично для ВАС, авторитетным и уважаемым источником является ассоциация журналистов Зимбабве, - то вы будете смотреть и читать ассоциацию журналистов Зимбабве. Понятное дело, что я слежу время от времени за местными новостями, чтобы знать, что в метре от меня происходит, но глобально мои медиаисточники (о происходящем во всем мире, а не под моим личным носом) не меняются уже много лет. Вне зависимости от того, где я живу. Альтернативные моим медиаисточникам мнения тоже читаю, просто для общей информации.
Сообщение было удалено
7 лет уже как модно. у меня нет денег и времени на тв
Не понимаю, что за деньги нужны на тв? Объясните мне. У нас бесплатно, я писала уже. Скорее интернет отключат за неуплату, а тв будет всегда.
Просто раньше люди гораздо больше времени дома сидели, а сейчас совсем другой ритм жизни. Я вообще себе не представляю, как это - бежать к телеку к определенному времени. А если я в это время в другом месте или чем-то другим занята?
на сам телевизор нет. у нас ипотека 3 комнатной и ремонт с мебелью. работаю на 3 работах. в разводе тяну 2 детей. у всех есть ноуты нр .но нет айфонов планшетов. длится это уже 7 лет.
Сообщение было удалено
Необходимо знать какая политика происходит внутри страны, что навязывают , на чем делают акцент и почему , не посмотрев новости страны где проживаешь этого не узнать
Сообщение было удалено
Соглашусь. Поэтому многие включают тв просто как фон, следовательно что оно есть, что нет - все равно. Мне тв быстрее включить-выключить для фона и кнопочку нажать, чем комп включать. Да и телевизор стоит так, что его видно отовсюду, а монитор стоит в определенном месте.
Сообщение было удалено
А зачем прям бежать к нему? Он просто включается в свободное время. И выбирается что-то заинтересовавшее на просмотр. Я часто смотрю каналы про животных и дикую природу,у меня нет конкретного желания смотреть про тигров или крокодилов , что будет то будет, и нравятся именно эти передачи , а не то что я в поиске в инете нахожу
Сообщение было удалено
У вас и двух ваших детей у всех по ноуту?
Тест
Сообщение было удалено
Возможно. Опять же, мне проще это прочесть, опуская неинтересные мне темы.
Сообщение было удалено
Ну ТВ как АППАРАТ у меня есть - на стене висит, просто там нет телевидения, там есть нужные мне программы, перечислила их выше.
Сообщение было удалено
конечно