Ехали с мужем в автобусе ,устали после прогулки - все таки праздники ,стараемся много гулять пока есть время.До дома ещё полпути ехать,заходит женщина в возрасте лет 50-60 ,за ней молодая девушка с …
Сообщение было удалено
И все они хамят в ответ? Сидящие, я имею в виду. Сразу орать начинают, да?
Сообщение было удалено
Вы нормальная?Или может тролль ?Я написала ,что мой муж спокойно отвечал ей,что не собирается уступать место .
Сообщение было удалено
К гинекологу и прямиком на больничный. Либо это не токсикоз, а мнительность, если лечится фактом сидения. (С реальным токсикозом - не лечится. Поро и до туалета не добежать, в ведро у стола выворачивает). Тогда нужно успокоительное
Порой*
Сообщение было удалено
Посмешище это борзая тетка, а муж ее отзеркалил. Перед свиньями бисер не мечут. И да, во времена так называемых рыцарей вы не жили, а сейчас мужики не хуже баб и бабы не хуже мужиков. Все работают , все устают и ноги у него не казённые, а свои родные как и у хабалки, которая хотела жоппу приместить свою.
Сообщение было удалено
То есть он уступил бы только тогда, когда его погладили бы по голове и попросили "миленький, уступи, пожалуйста", так ведь? Раз его так не попросили, опу ему не подлизали, он вступил в диалог и принялся отвечать, что не собирается уступать. Так нормальный ли человек ваш муж? Не правильнее было бы сказать в ответ на реплику женщины "ой, не заметил вас, садитесь"? Не много ли чести для вашего мужа? Барин какой)) И вы такая же, слабенькая, хиленькая, после прогулки встать не можете... Слабо представлю, как с нашим жестоким обществом вы выносите ребенка. Разве что такси или собственное авто.
Сообщение было удалено
Видишь, дурья башка, здоровье незнакомой бабцы тебе дороже чем свое. Ты просто лохушка. Уступай и дальше ))) крякнешь быстрее, себя не бережешь.
Сообщение было удалено
Вы попросту миловидны. Приятное лицо с дружелюбной мимикой, а не угрюмая злобная морда с соответствующими морщинами. Одеты, вероятно, молодежно и без выпендрежа. С тем же часто сталкиваюсь по этой же причине. Внешность обманчива, увы (для них))
Сообщение было удалено
Я когда буду беременная если придется в общественном транспорте кататься я буду спрашивать людей могут ли они уступить мне место или нет.И это будет правильным так как у людей нет третьего глаза,мало того - многие вообще заняты собой и им на вас наплевать.Я может чего-то не знаю но я езжу в метро и автобусах довольно часто,часто правда книги читаю там ,но я ни разу не видела ,что бы очевидно беременная дама стояла и мучилась. Я не была беременна,но у меня проблемы с дыханием ,скажем так.Меня мутит в транспорте зимой,а летом еще дышать тяжело - вам мучатся меньше года с беременностью ,а я с этим живу.Слава богу это не постоянное состояние,но фиг знает когда накатит.И в отличии от беременности у меня нет очевидного повода просить кого-нибудь уступить мне место.
Сообщение было удалено
Да им *** на чужие интересы , ведь их тоже не спросили как они себя чувствуют?! Вы дуррро такое туппое что ли? Почему им здоровье чужих людей должно быть дороже чем свое?!
Сообщение было удалено
Вы либо тролль ,либо у вас максимализм еще из головы не выветрился.Есть простая фраза "Уступите мне место пожалуйста ".Я спокойно выношу хоть 10 детей без вашего драгоценного мнения,благо генетика хорошая.
Сообщение было удалено
Я могу так решить, что оно в приоритете. Оценю так обстоятельства
Сообщение было удалено
А для тебя простой вежливый вопрос это сразу «подлизать»? Совсем уже у овулей мозги потекли такое нести.
Сообщение было удалено
Я вам скажу как беременная не раз, что факт сидения не только успокаивает, но вас меньше трясет и меньше риск того, что вывернет на рядом стоящего. Ибо наш транспорт очень сильно дергается, и вестибулярный аппарат даже у здорового хромает, а про беременных я промолчу. Но если хотите быть обрыганной - сидите, на здоровье. Если вдруг замутит каждый раз к врачу? Они тоже не разбрасываются больничными. Вы просто не знаете, о чем говорите. Жаль, вам не быть беременной, а так бы мы с вами потом поболтали, каково вам было ездить 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, если стоящие начинают оттаптывать им ноги, нарочно задевать и на весь салон орать, начинают хамить. Вы вывели замечательную формулу: я никому ничего не должна объяснять, мне это место положено. Ну и прекрасно. Инвалидам и больным она тоже положена, и они так же ничего вам объяснять не должны, а их вообще не всегда можно определить. Так что даже если перед вами сидит здоровенный мужик и место не уступает, по вашей же теории, вы ему слова не имеете права сказать-он вполне может быть инвалидом. А тётки из истории стали хамить, за что и получили.
Сообщение было удалено
??? Не поняла.
Сообщение было удалено
Это точно.Я последние месяцы замечаю за собой ,что делаю на улице недовольную мину автоматически.Как-то посоветовали ,что так трогают меньше,это правда,но с такими методами колоть что-нибудь от морщин придется раньше задуманного.
Сообщение было удалено
а вы видели, чтобы беременная стояла и никто ей бы не уступил, пока она не попросит, обычно встают два три человека в радиусе метра сразу.
Сообщение было удалено
Какая теория?) Мужчина если начинает хамить в ответ - он уже НЕ мужчина. Да еще если рядом его пассия, постыдился бы. И я не говорила, что сидящий должен отчитываться, какой у него диагноз. Но можно вежливо ответить, а не устраивать шоу, как муж автора. Небось полсалона на ним ржало и над его курицей уставшей.
Сообщение было удалено
И не только здоровье, но и комфорт. У хабалки не хватило денег на такси и свое авто, так терпи, условия на равных, нет же сразу надо кричать : "мужик!!! Должен!" Значит он ишак, а баба соломинка. Не должен он.
Сообщение было удалено
Вежливые воспитанные женщины пакетики при себе имеют, зная о своей проблеме. Не имея намерения вывернуться на человека - не выворачиваются
Сообщение было удалено
Он начал огрызаться, вступил в перепалку с невоспитанной женщиной - все, конец ему как мужику. базарная баба, не более.
Сообщение было удалено
Ага, и стульчик раскладной. Сесть прямо в проходе. придумывайте дальше.
Сообщение было удалено
Пока не проверите, не утверждайте) Генетика...)
Как бы вы мужа ни защищали - он хам и вы ему подходите прекрасно.
Сообщение было удалено
Да, да, для вас мужчино- это терпило, а лучше ***. А лучше немой. Что посеяла хабалка то и получила, ей наверно не впервой.
Сообщение было удалено
О господи боже!9 месяцев несчастная проездила как и много ,много,много женщин до ,во время,и после ее беременности.Вы не одна такая.Я заранее планирую беременность - разбираюсь со здоровьем ,подстрекаю мужа купить машину или квартиру побольше,желательно рядом с хорошей клиникой в которой мы лечимся когда надо.И это нормально.В конце концов такси сейчас стоят не так дорого.И когда ты в положении можно себе позволить ,а так нам незачем лишний раз деньги тратить.
как-то села в самый конец абсолютно пустого автобуса.на остановке заходит женщина 40-45+ и встает прямо рядом со мной. моя первая мысль-недообследованных много на свете.и так она и ехала стоя остановок 5-6. и удобно ей было ехать стоя и на таких высоченных каблуках!позже при выходе она пыталась со мной познакомиться,чтобы меня познакомить со своим сыном. потом она навязалась со мной в один магазин и ходила там за мной по пятам. учила меня что мне подходит в одежде а что нет. под конец выцарапала у меня номер телефона. а потом еще долго названивала.вот бывают же такие!
Сообщение было удалено
По словам автора, он не вступал в перепалку, а ответил хамке, что не уступит. А по-твоему «настоящий мушшина» в таких случаях должен сидеть и молча обтекать?
Так и про твоего мужика можно сказать, что он не мужчина, раз ты, беременная вторым, ездишь на общественном транспорте. Нравится тебе такое?
Сообщение было удалено
Тут писали, что если баба начала орать, значит, и постоять могла бы прекрасно. Знаете, точно так же могу ответить и про мужа автора и про саму автора. Она пишет, что смертельно устала после прогулки. Но они так увлеченно разговаривали, что не замечали никого вокруг. Значит, если были силы трепаться, то силы постоять тоже нашлись бы. Когда человек реально устал, ему говорить не хочется.
Сообщение было удалено
Стульчика не видела. Только пакеты
Сообщение было удалено
Это другой вопрос. Хамить=опускаться до их уровня. Кстати, когда вы называете автора кур.ицей, вы тоже не в слишком хорошем свете себя выставляете) А то, что он не уступил, правильно. Как аукнется-так и откликнется. А вот на чужое хамство с видом побитой собаки извиняться (простите, что не заметил, вас, королев) и кидаться уступать место-это уже как минимум странно.
Сообщение было удалено
И что?Это нормально,что люди уступают место беременной женщине если она попросила.У всех свои проблемы.Никто не обязан сидеть и ждать пока очередная беременная не войдет в автобус или вагон метро.У некоторых есть время книжку почитать только в транспорте,например.
От проблемной вестибулярки, кстати, велосипед отлично спасает. Эффект сохраняется на несколько месяцев в несезон
Сообщение было удалено
Вы тролль.Либо ненормальная.Даже не знаю ,что хуже для вас.
Дурья башка, проблемы беременяшек - это проблемы беременяшек. Херово тебе - сиди дома, а не лазь. Нет денег - не рожай. Отчего всем все должны, такие себя в избранные категории граждан записывают. Только не надо тут писать что все НАДО, так и другим надо по своим делам. Токсикозы и прочая лабуда - по собственному желанию.
Сообщение было удалено
да, вы меня опередили, хотела посоветовать вам выбивать машину из вашего хама. Хотя как он за рулем себя будет вести, одному Богу известно. Обматерит каждого.
Привет вашим родителям и свекрам - "прекрасно" вас с мужем воспитали)) Не забудьте, что своих детей надо воспитать так же, и никак иначе.
А то, что вы выносите хотя бы одного, очень сомневаюсь. После прогулки не иметь сил стоять... Нет, точно будете все 9 месяцев на сохранении. А может, Бог милует, и детей вам не даст вовсе, ибо зачем страдать от вашей некультурной семейки окружающим и плодить хамье?
Пережитки прошлого : старшим уступай , они всегда правы , тыжмучина и т.д. Я спокойно , ровным тоном отвечаю : я такой же человек , как и вы , просто я села раньше вас. Но если человек инвалид или ему плохо , то я конечно уступлю.
Нужно сделать бесплатный проезд для молодежи, ведь они не имеют права воспользоваться всеми прелистями общественного транспорта, но при этом оплачивают полную стоимость.
И нужно в два раза поднять стоимость проезда для очень нуждающихся в сидении, ведь они полностью пользуются предоставленными услугами.
На неадекватное хамло нужно вызывать полицию и писать на них заявление за оскорбления, угрозы и клевету
Сообщение было удалено
Вы большая хамка чем мой муж ,судя по всему.Всего вам доброго.
Сообщение было удалено
Нет сил - не ходи на прогулки. Нет денег, нет машины - будь готова к тому, что придется стоять или уступать в транспорте. Но автор же не следует таким советам?)
автор, а после секса вас наверное, на скорой увозят откачивать?)) Вы ж такая слабая...
Сообщение было удалено
А вам что? Какое дело до них? Да хоть в смартфоне, хоть ещё что! Они заплатили и ехали!
Хабалка же доиб..сь до них чтобы свою 5ю точку воткнуть.
Сообщение было удалено
нормальные люди не будут ждать, когда их попросит человек явно старый или явно беременный.
Сообщение было удалено
А ты я смотрю бессмертная? Желать такого чужим людям.смотри сама доноси свое пузо, а то вдруг выкидыш случится в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
На ваши любезные комментарии отвечаю те же) Как и ваш муж) С чего я вдругс тала хамкой? Вы ведь со мной грубо, и я так же с вами) мужа вы хвалите, а меня ругаете? Как все перевернуто.
Итог: ваш муж - нищеброд, ваш муж - хам, вашему мужу повезло с вами - вы ему очень подходите, только вот потомство вряд ли пустите - слишком уж слабая вы, сбежит к той, что после прогулок так сильно не утомляется))
Добра вам!
Сообщение было удалено
Правда?А от укачиваний спасет ,не знаете?Уже года два мучаюсь ,как зайду в автобус так через 10 минут зеленею.Думала может водители такие попадались,а нет - всегда и везде.
Сообщение было удалено
я не желаю) интуиция, да и автор так уже жалуется на усталость, вот я и подвожу итог - не выносит точно в нашем суровом обществе.
Сообщение было удалено
Ну, ненормальным его назовите. Выскажитесь, гештальт закройте (или как его), да и едьте спокойно. Реально не тот вопрос, который стоит в голове держать
Сообщение было удалено
Вы на родителей стрелки не переводите - это святое.Вы несчастный человек раз вообще такое желаете незнакомцу.Что ж..и вам всего хорошего.
Сообщение было удалено
Так я про это и пишу. Сама на драмине кучу лет просидела в дальних поездках
Сообщение было удалено
В транспорте платят все одинаково и причины "сидеть" не должны озвучивать. Место освободилось - сядешь. Вы тут с ног на голову не переворачивайте.