Муж проиграл в покер дачу и сегодня его избили и начали угрожать расправой. Оказалось что он должен в районе двух миллионов рублей. Он будет брать кредит, но не чтобы вернуть долг, а чтобы отыграться. Как отучить его от азартных игр, заболел он этим год назад примерно.
*** послать ,пока не поздно,а то и вас изобьют
*** н a x e p
Пожалуйтесь отцу, свату, брату. Пусть спрячут его, отмудохают сами, никаких отыграться! Кредит и деньги отдать придется... Но перед этим с мужем срочно разводись, чтоб кредит не делить. А там пофиг на него. Пусть хоть в канаве сдохнет. Он перестал быть кормильцем семьи, значит - бракованный, дефектный мужчинка.
Сообщение было удалено
Была тут тема как жену проиграли в карты. И автора такое ждет.
И будет нищая старость, а может и бомжевать поидется
С азартниками так. До последних трусов все проиграют
Сообщение было удалено
Была тут тема как жену проиграли в карты. И автора такое ждет.
И будет нищая старость, а может и бомжевать поидется
С азартниками так. До последних трусов все проиграют
Отруби ему руки
Разводитесь, спасайте свою шкуру.
Мой двоюродный брат проиграл два дома и ударился в бега. А умирать приполз к жене, которую с детьми оставил на улице.
Игрок это уже не человек. Это Иуда.
Сообщение было удалено
Ой, чужой ник ко мне прилетел.
Паспорт его порви
Если дача на нем попробуйте задним числом оформить ее продажу на кого- нибудь, чтоб не смог оформить сделку. Паспорт отберите, мужа отправьте прятаться к какой нибудь родне. И побить обязательно.
Если это правда, а не разводка, то это тяжелая болезнь. Пока полностью все не проиграет, не остановится
Долг с проигравшего снимут, как бы то ни было...
Разводитесь. Знала игрока, горе для родителей. И это не лечится. Психологи по работе с зависимыми говорят, что это хуже наркомании.
У нас так родственник проигрался, в итоге жена ушла от него. Как не просился назад - уже не пустили. А потом сам признался, что не перестанет играть.
развестись и немедленно. а то потом будете его долги отдавать
Эта телка каждый день разные темы пишет , мол я родила , вторую тему пишет что у неё 5 детей и муж пьяница , третья тема что мамка не отпускает гулять , человек просто стибется над вами
Я думала такие ставки это пережиток пошлого, века, так 18-19😄
Сообщение было удалено
+1
Автор отошла от новогоднего похмелья и начала строчить темы как из пулемета:
Муж проиграл в карты дачу 2 янв 2018
Как помочь маме? 2 янв 2018
Как вы разводите мужей? 1 янв 2018
Как рассказать дочери, что она приемная? 31 дек 2017
Другие результаты с сайта www.woman.ru
Не надоело?
Сообщение было удалено
ИЗВИНИСЬ
ИЗВИНИСЬ - ага, щас. А чо, у мужа отрезанная нога приросла уже, что он по игрищам бегает, пока аффтар ему изменяет, или его приемная дочка под ручку водит?
Сообщение было удалено
Как вас зовут?
Сообщение было удалено
А какже клятва в ЗАГСе буыть вместе в гтре и радости, богатсве и бедности ?