Почему здесь многие хамят??не сможете нормально ответит на вопрос пройдите мимо!вот обязательно надо хамить и грубить
Хамят здесь не так уж и часто.
Говорят ПРАВДУ, а вам это не нравится.
Правда вам кажется хамством.
А тупить - это обязательно? Вот мозги сначаа вправьте на место, потом пишите.
вот да ! развелись здесь . желчь свою некуда девать !
Мало того, тролят безбожно(( Нелюди
Одни тироллят, тем самым развлекаются и самоутверждаются. Другие правду - говорят в жесткой форме. Тут анонимно, а потому, истинная лечина вылазит. Не нравится - не читайте, не пишите В живую - все лицимеры (все кроме меня)
Троллят откровенную бредятину и разводки,типа Верки с Салюччи,грибной торпеды и т.п
Насчёт хамят не знаю, но знаю одно...тут говорят объективно. В грубой форме, но объективно
Сообщение было удалено
лЕчина?)) хм...
Сообщение было удалено
Нашлась тут белых кровей, с у ч к а
Сообщение было удалено
«Развлекаются и самоутверждается» = зарабатывают худо бедно. Правду в жесткой форме имеет смысл говорить по факту обидчикам или кому там по списку. В интернете только сублимация имеет место быть. Что-то в этом ключе
Я иногда специально бпедятину пишу - что бы поржать. В реале, я не,могу так "оторваться". Воспитание, этика, профессия не позволяет в детство впасть, а тут - отыгрываюсь на вас
Согласна с автором, много хамства, злобы, троллизма, разводок. Хотелось бы побольше жизненных тем и теплого, доброго общения. С Новым годом всех!
Сообщение было удалено
Воспитание на невидимых собеседников не распространяется чтоли?
Сообщение было удалено
Нет! Вы же не видите меня, и в жизни - не поймете, что это была я. А я вас не вижу. В этом вся соль
Сообщение было удалено
А "тироллят" как вам?
Сообщение было удалено
Верочка моя любимица, всегда жду её комментов!
У среднего гражданина очень много накопленной агрессии, которую он не может нормально "выплеснуть" в обществе, ибо общество ответит. Вот срывают злобу там, где это безопасно - на форумах, в на детях/женах/мужьях и т.п.
:)
Хамят и троллят, чтобы уставшие и грустные люди зашли и поугорали.
Сообщение было удалено
Голубая кровь отдыхает, её немчик в приехал.
Потому что воспитанные люди не хамят в жизни, а сбросить негатив бывает полезно. ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не думаю что это так уж безопасно
Сообщение было удалено
))
Я всех вижу как правило
Сообщение было удалено
у вас, мадам, видимо ума нн хватило отличить опечатки от ошибок, т.к. писать с телефона - разные вещи. Какая вы "смелая и делавая" выпендриваться спрятавшись за экраном, да?
Сообщение было удалено
Воспитанные люди нигде не хамят.
Сообщение было удалено
Епстудей, на форумах
Сообщение было удалено
Ага. Особенно делАвая я)
Потому что раздражает ту,пость здешних авторов тем.
Ну что почему? Потому что сидят тишки всякие больные. А их надо под контроль брать и на учет ставить. А они тут разгуливают
А сами не понимаете? Потому что собой недовольны, тем как жизнь сложилась. Вот я знаю тут несколько хамов, которые буквально в каждой ветке со своим ценным мнением вылезают и специально начинают скандалы. И что думаете? На всяких ветках в духе "О чем жалеете в жизни?", "У кого мать/муж/отец тиран?" и "Что делаете в праздники?" они иногда объявляются и такиииие истории про себя рассказывают. Вырисовывается их портрет: одинокие люди, сидящие на низкооплачиваемой работе, над которыми издевались родители. Все свои комплексы они перетащили во взрослую жизнь-отсюда все беды и мерзкий характер. Счастливые, довольные жизнью люди никому просто так без причины не хамят.
Сообщение было удалено
А чему Вы так удивлены?
Стыдно - когда видно. Это девиз людеи со слабыми моральными устоями. Они ведут себя благопристоино только на публике.
Еще тренируются здесь в умении отбрить в ответ на хамство. Полезное, между прочим, занятие.
Сообщение было удалено
Это раньше так было, а теперь всем известно, что гасить в себе негативные эмоции чревато болезнями.
Сообщение было удалено
Не свисти.Те )
Расслабьтесь. Здесь хамят не больше, чем в реальности.
Сообщение было удалено
какой немчик? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Вычислят по ip? :)
Сообщение было удалено
а мне ***, как тут написала. И на таких,как вы - мне ссать с высогой колокольни. Такие как вы, только в сетигеройствуете "знаниями, а в жизни все до единого " Позвонишь, куртку НАдеваете, ИХний. и т
д" А я как хочу и пишу. В сети я не собираюсь тут блЯстать перед вами.
Сообщение было удалено
А не гасить их в себе - увечьями :)
Вот поэтому и на форуме, а не в жизни гасят.
Сообщение было удалено
Вы что-о, это же однокоренное слово с глаголом "лешиться", который довольно часто ласкает мой взор на форуме:)
Сообщение было удалено
Это пять:))))))
Сообщение было удалено
Тссс, это тайна... Пусть будут счастливы, пока её врач-еврей на дежурстве
четыре дня.
"Лешиться" неплохое, на мой взгляд слово, можно еще "кикимориться".
Сообщение было удалено
устар. маска ◆ Я пошел на свет и увидел актеров, в личинах и в уродливых нарядах, похожих на те, что изображены на рисунках.Читай аикипедию, курица
Сообщение было удалено
Немчурой иногда называл Чехов свою невесту, а затем жену О.Л. Книппер.
Но при чем тут Чехов? Хотя надо сказать, он иногда тоже любит потроллить, но безобидно.
Потому-что часто откровенно тупые темы. Ну или просто у людей настроение есть потроллить.
Сообщение было удалено
А ты не курица? В одном курятнике сидим, дама. )
Сообщение было удалено
Ой, а я и книги-то такой не знаю, во я темнота:((((
Яндекс тоже не знает загадочной аикипедии, то есть нас уже два митрофанушки!!! Как же стыдно-то!