Просто ужасно себя чувствую, подступила депрессия, стала злой, раздражительной, циничной. 7 месяцев одиночества. Впервые в моей жизни. Все подруги повыходили замуж, те кто не замужем, в отношениях. В жизни не была завистливым человеком, а тут просто не навижу их счастливые лица. Я так устала, я просто морально вымотана... И ведь понимаю, что так нельзя, нужно взять себя в руки, не зацикливаться на этом. Но я уже просто не могу, устала. Как же хочется простого человеческого счастья, тепла, заботы, дарить то же самое в ответ... Просто не верится, что когда нибудь и на моей улице будет праздник. Зачем я это пишу? Выговориться. Может получить дельный совет. Заранее всем спасибо за ответы.
а я 7лет одна.и депрессии нет.наверно потомучто я не такая ущербная как автор
Недотрах конкретный
Хахахаа, 7 месяцев одиночества) Вы просто не знаете, что такое настоящее одиночество, длящиеся лет 10
7 месяцев одиночества Хахпхпхпхп!!!!!
Ну осталось пожелать тебе 7ЛЕТ одиночества, тогда узнаешь что такое действительно быть одной
Сообщение было удалено
Скорее женский девиз "искать и не сдаваться, найти и не давать"
Так и вы сделайте счастливое лицо. Думаете у ваших семейных друзей нет проблем? Слова " простое человеческое счастье" - просто слова. Наполнить их смыслом, как и свою жизнь, можете только вы сами. Находите что-то хорошее вокруг каждый день. Это не трудно. Просто начните.
Кара Кинг "Больше чем просто красивая" советую. Можно в инете найти ьесплатно почитать.
Знаете, порой сменить одиночество на семью — это сменить одни проблемы на другие. Не всегда и не всем это приносит радость. Может, потом будете эти 7 месяцев вспоминать как счастливое время. У меня так с первым мужем было. Так хотелось отношений, потом не знала, куда бежать. Хорошо детей нарожать не успела. Потом мне так хорошо было одной, что не хотелось никого очень долго. Кстати, в одиночестве чувствую себя отлично, мне мое общество вполне нравится.
Сообщение было удалено
Просто есть женщины не полноценные, которые сами не личности, им обязательно нужен кто-то рядом, причём не любимый мужчина, а абы кто, а когда даже абы кого нет, то начинается ломка потому что сама не может ничего
Судьба на печке не найдет. Обратись к свахе или в брачное агенство. Не надо стесняться, надо делать свою жизнь.
Автор, так нельзя рассуждать, нужно быть самодостаточной, к таким и тянутся.
Дать "дельный совет"? Легко. Начните уже, наконец, знакомиться с мужчинами. Хватит ждать, когда к вам в дверь постучит олигарх и кинозвезда Голливуда в одном мужском лице и упадет перед вами на колени.
Сообщение было удалено
)самодостаточность рулит) я лет 6 одна.бывпет иногда грустно,но это скорее исключение
Депрессия это сбой в организме, а одиночество лишь его следствие. Поэтому лечите сначала причину, т.е. депрессию. Депрессивные и унылые никому не нужны.
Сообщение было удалено
+100. 35 лет, уже 10 лет одна с 25-ти. И не вою, забила...
Сообщение было удалено
Что вы знаете про судьбу, тетя в бугиди???
Сообщение было удалено
Это правда...
Люблю, когда прЫнцеждалки тут ноют.
Сообщение было удалено
Никто лакшери не оценил?!
Сообщение было удалено
Это не принцеждалки, а серые мыши. На которых ни у кого не стоит. Принцеждалки ожидают принца, находясь в браке или в отношениях с кем то достойным, но попроще, чем принц.
Сообщение было удалено
влажные фантазии прибереги для ночного сна.
Сообщение было удалено
Какие фантазии?? Я принца жду и это не мешает мне сейчас находиться во 2 браке.
У меня вчера был секс мужем
Такой был хороший стояк у него
И это так редко бывает
Вам надо такое ?
Сообщение было удалено
Никогда не кусай одиноких... не злорадствуй над чужой Судьбой, ибо бумеранг может настигнуть, когда не ждешь... Уйми свою гордыню и глупый рот уйми, глупая обывательница...
Большинство семейных одиноки вдвоем. Но помимо одиночества, еще приходится ноги развигать тогда и так как ты НЕ хочешь, а на то, как хочешь ты мужика ср*ть. Собирать носки, готовить, подавать, убирать, стирать и лечить последствия чужой микрофлоры после его любовниц.
Это бывает если от одиночества выскакивать за кого попало.
А любящий и любимый- совсем другой разговор. Но люди страдающие от одиночества. как правило цпляются за что попало, чотбы быть одинокой, но с кучей обязанностей.
Вы чем-нибудь увлекаетесь? Кроме отношений? Книги, коньки,рисование, йога? Вот и займитесь этим, пока одни, а не зацикливайтесь на своем одиночестве. А то полное дЭрьмо от безнадежности подцепите.
Самой то не унизительно так о штанах мечтать?
Я так устала быть одна,
Лепить скульптуры из ***,
Что от безделия и скуки
Я стала злой, циничной сукой.
.
Я то смеюся, то кусаюсь,
Я над людями издеваюсь,
Одновременно всё же ждя,
Что кто-то влюбится в меня.
.
В такую сложную, чуднУю,
В печально-радостно-любую,
Плюющую с своих позиций
В счастливо лыбящихся лица.
.
Я одуванчег, я прЫнцесса.
Я - лень, я двигатель прогресса.
Я чудождун, я парашют.
Ну, обернись, я здесь, я тут.
.
И я так и не успокоюсь,
Пока всецело не раскроюсь
По завещанию Творца
С посильной помощью кольца.
P.S. С Новым Годом :)
Я так устала быть одна,
Лепить скульптуры из гoвнa,
Что от безделия и скуки
Я стала злой, циничной сукой.
.
Я то смеюся, то кусаюсь,
Я над людями издеваюсь,
Одновременно всё же ждя,
Что кто-то влюбится в меня.
.
В такую сложную, чуднУю,
В печально-радостно-любую,
Плюющую с своих позиций
В счастливо лыбящихся лица.
.
Я одуванчег, я прЫнцесса.
Я - лень, я двигатель прогресса.
Я чудождун, я парашют.
Ну, обернись, я здесь, я тут.
.
И я так и не успокоюсь,
Пока всецело не раскроюсь
По завещанию Творца
С посильной помощью кольца.
.
P.S. С Новым Годом :)
Вам нужно обратиться за помощью к одной женщине и узнать всю информацию о себе. Она все видит и все расскажет Вам о Вашей судьбе и возможностях. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
скоро год моего одиночества. много было слез. Но, как говорят умные люди, одиночество - время для знакомства с собой. Поменяла прическу, путешествовала, занялась бегом, рисую картину по номерам. Собираюсь пойти на танцы. Как оказалась, жизнь не закончилась. И я верю и знаю, что у меня будет любимый и любящий мужчина.
Милый автор, от одиночества не умирают, хотите плакать - плачьте, но не на виду у всех. Банально, но время лечит. Пройдёт время, будете вспоминать этот период с улыбкой.
Сообщение было удалено
Вот я и не плачу на виду у всех)
поэтому сюда и написала) умом всё понимаю, что жизнь на этом не заканчивается и всё такое,просто так надоело все. У меня есть увлечения, я плаванием занимаюсь, на фортепиано играю, работу свою очень люблю. Но я ведь живой человек в конце концов, всем нам хочется теплаи родного человечка рядом. А те, кто говорит, что это не так, как по мне это обыкновенное самоубеждение)
Сообщение было удалено
пожалуй, соглашусь, всё может быть, и сбой тоже
Не все так радужно в отношениях. Да и отношения не на всегда. В любой момент может настать кризис отношений. У меня например тоже счастливые фото с мужем в соцсетях, на людях все хорошо, но никто же не видит наших ссор, не слышит его обидных слов, не видит моих слез.
Наслаждайтесь свободой, красивыми ухаживаниями разных молодых людей.
В браке будете видеть гору кастрюль, плиту и пузатого, обарзевшего мужа.
Сообщение было удалено
Ха,вот и счастливая одинокая женщина образовалась,при том неущербная,пример для подражания прям,самодостаточная наверное.
Автор, не грусти, период такой) Я тоже думаю, что для какой угодно женщины нормально как быть одной, так и хотеть быть с мужчиной, природа же, зачем лицемерить. Это без всякой дурацкой делёжки на "ущербных" и "самодостаточных". А это форум как раз для нытья, так что лучше здесь, чем в реале плакаться, имхо))) Но я за то, чтобы депру лечить, ибо да, кроме того, что ваше состояние видно-заметно, так ещё и самой можно с тоски на кого-то не того налететь и вляпаться. Да, да, злые тётки, с вами такого не случается, я уже в курсе!))) Гоу к психологу, мне помогло когда-то. За депрессией куча проблем может стоять, разрулить надо хотя бы частично. Ну да, они у всех, вон хоть на злых теток посмотрите, но вам же не надо так.
А я, наоборот, не хочу никаких отношений. Мне 31 год и я, допустим, люблю дома сидеть, а мужик попадётся какой-нибудь активный, будет зудеть, что я дома постоянно сижу, таскать меня везде. Или я, например, не приемлю оральный и анальный секс, не хочу выслушивать упрёки. Так хорошо без отношений, не надо оправдываться. У меня есть свои мечты, я мечтаю переехать за город, вижу свою жизнь без детей, а у мужика другие интересы будут. Не хочу, чтоб кто-то портил мои планы, критиковал мои мечты. А сейчас все такие понтовщики, смотрят на уровень твоей зарплаты, на престижность профессии, наличие квартиры, машины., амбиции. А мне нравится моя работа, я не стремлюсь много зарабатывать, мне на жизнь хватает. Да и в постели всем нужны опытные. А я старомодная, не прожженная. И мне так комфортно жить. В жизни не возможно встретить родственную душу, всё равно где-то вы разойдетесь во взглядах или интересах, всё равно где-то будут трения. Мне этого не надо. Хочу просто спокойной жизни, без мозго**ства. Я такая, какая есть, если меня нельзя полюбить такой, какая я есть, значит я тоже никого любить не буду. Лучше быть в конфронтации со всем миром, изгоем и одиночкой, чем осужденной и осмеянной.
Эгоизм эгоизм и еще раз эгоизм. во время распознала что муж мой и все мужчины в принципе хотят разных нас. запещать перестала а он меня теперь любит незнаю куда теперь прятаться от него вот. ))
Сообщение было удалено
Могу поделиться он просто зверь не могу ему дать достаточно.. ))))
хотя бы скажу чтоб гвоздь сходил прибил...
Сообщение было удалено
какое рисование ? ппц .. я каждую свободную минуту спускаю ему напряжение... мне это ничего не стоит а он всегда на базе!, только брови хмурить начинал я раз-раз сама потом лечу от того что пусто у него там и малышь рядом и все тут - опомнитесь бабоньки пожалеть еще надо вас ммм? оно вам надо 7 мес. 10 лет ... завтра же будет у вас мужик если поймёте природу их... неможешь - правильно - выпусти погулять, нет вам власть дороже ... бегающие мужчины для жён без фантазии...
Согласна! Ждать пока из ушей у него не полезет? пока стираешь и убираешь *** все! Сначала дружка)) проведаю потом детей кормлю и никому дела нет до нашей семьи тихо спокойно а я и так в ванной получу если совсем уж крепко уснет ))
http://осколки-блог.рф/love/lyubov/v-sekse
полмстай тут интересно аж стул потом сушить нужно...
Тебе нужно переключиться на что то другое. Любовь приходит, когда ее не ждут.
Я долго находился в депрессии, так как не мог найти вторую половинку. Затем забил, начал много читать, учиться играть на гитаре и всячески занимал себя. Спустя 2 месяца я встретил свою нынешнюю девушку. Уже 2 года вместе и у нас все хорошо.
Удачи.
А я устала быть одна, будучи 18 лет за мужем. И такое бывает. Только носки еще приходится стирать.
Но, надеюсь, Вы найдете или уже нашли свое настоящее счастье и Ваше одиночество закончится/ закончилось....
Я вроде не ущербная, есть увлечения, работа, ребенок-подросток, друзья, родители... нл мне так не хватает взвимной мужской любви. Устала все вопросы решать самостоятельно, устала засыпать в одиночестве...выть хочется
Привет я тоже одинок,давай общаться мой Вайбер +37379187631