Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с матерью

У меня такая ситуация, мы купили маме небольшую квартиру, продали дедушкину и ее участок и купили. Я ее оформила на себя, предлагала напополам, но она отказалась. Отношения с матерью очень сложные, мы …

Таис
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таис
Гость

Сообщение было удалено

Нет она сейчас в ней не живет, все не соберется переехать.

Космея

Если ваша мама уже в преклонном возрасте, я думаю вам нужно собрать всю свою волю в кулак и придется потерпеть, как это не страшно для вас звучит. Квартиру держите на себе. У вашей мамы скорее всего болезнь, навязчивые мысли, зацикленность мыслей. Все ее упреки пропускайте мимо ушей, старайтесь не принимать ее слова близко к сердцу. К ней вам надо относиться, как к инвалиду. Проявив слабость духа и махнув на эту ситуацию рукой, переписав дом на нее, вы себе только навредите. Недвижимость уйдет, а у вас наверняка семья, дети. Лишним это жилье не будет. Сама мучаюсь с матерью с отклонениями в психике всю жизнь. Тоже из последних сил все терплю. Но это Божье испытание!

Гость
Таис

У нее есть полдома с участком. Что значит отжала, я не претендую не на что, все подписывают на детей и никто не попрекает. Это была квартира дедушки, которого она отцом никогда не называла, только обзывала, меня он любил. Имею я право на часть его наследства?

Ты вонючка мне тебя терпеть призодится только потому что ты в нашей группе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: