Гость
Статьи
Имеем ли мы право …

Имеем ли мы право рожать просто поттму что хочется?

Вопро матери-Зачем меня родили? Ответ-инстинкты.. У отца есть квартира и были деньги.. Это самое главное в выборе отца будущему ребенку.. Я считаю, что она не права. А вы? Рассудите, пожалуйста

Марфа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марфа
Гость

Сообщение было удалено

Если все так бкдут думать, то конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 40 скоро, если в молодости дети просто не вызывали эмоций, то сейчас испытываю от них ужас. Бегают, орут, как ненормальные, кидаются друг в друга предметами.

Гость
Марфа

Сообщение было удалено

Вас могли родить, чтоб ваш папа с квартирой и деньгами никуда не делся и смог обеспечить вашей матери сытую лентяйскую жизнь. Но вашей матери может быть неудобно говорить на эту тему так откровенно.
На самом деле вам пора перестать зацикливаться на том, что и зачем делала ваша мать, и начать думать, что будете делать вы. Чего хотите для себя в жизни, какие планы и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своей жизни может.

Марфа
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть цели на жизнь, если что.. Просто этот вопрос мне не дает покоя.. Я не знаю как мне общаться с матерью и общаться ли вообще.. Я хочу ее простить и не вспоминать это все, но не могу.. Более того, я хочу ее любить, хочу относиться к маме так, как это и должно быть.. А у меня не получается..
Если бы она хотя бы попросила бы у меня прощение за мое покалеченное детство.. На этот Новый год я ей многое рассказала.. то о чем молчала раньше, я ревела долго, а она хоть бы меня попыталась обнять, успокоить. Говорит, что у нас просто разные взгляды на жизнь.. Если твоему ребенку плохо, он постоянно плачет, голодает и мечтает только о том, чтобы ее отец как можно быстрее сдох от синьки, чтобы можно было начать спокойно жить.. Неужели такая мать может быть права..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: