Вопро матери-Зачем меня родили? Ответ-инстинкты.. У отца есть квартира и были деньги.. Это самое главное в выборе отца будущему ребенку.. Я считаю, что она не права. А вы? Рассудите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Если все так бкдут думать, то конечно
Сообщение было удалено
Мне 40 скоро, если в молодости дети просто не вызывали эмоций, то сейчас испытываю от них ужас. Бегают, орут, как ненормальные, кидаются друг в друга предметами.
Сообщение было удалено
Вас могли родить, чтоб ваш папа с квартирой и деньгами никуда не делся и смог обеспечить вашей матери сытую лентяйскую жизнь. Но вашей матери может быть неудобно говорить на эту тему так откровенно.
На самом деле вам пора перестать зацикливаться на том, что и зачем делала ваша мать, и начать думать, что будете делать вы. Чего хотите для себя в жизни, какие планы и пр.
Сообщение было удалено
В своей жизни может.
Сообщение было удалено
У меня есть цели на жизнь, если что.. Просто этот вопрос мне не дает покоя.. Я не знаю как мне общаться с матерью и общаться ли вообще.. Я хочу ее простить и не вспоминать это все, но не могу.. Более того, я хочу ее любить, хочу относиться к маме так, как это и должно быть.. А у меня не получается..
Если бы она хотя бы попросила бы у меня прощение за мое покалеченное детство.. На этот Новый год я ей многое рассказала.. то о чем молчала раньше, я ревела долго, а она хоть бы меня попыталась обнять, успокоить. Говорит, что у нас просто разные взгляды на жизнь.. Если твоему ребенку плохо, он постоянно плачет, голодает и мечтает только о том, чтобы ее отец как можно быстрее сдох от синьки, чтобы можно было начать спокойно жить.. Неужели такая мать может быть права..
Люди не судите по себе.Какой дурацкий вопрос зачем родила.А зачем рожают? Зачем вас всех тут родили ??
У меня трое сыновей и ни один из них не спросил а зачем я родила,хотя наверно это все что я смогла сделать в своей жизни это родить их и вырастить нормальными людьми,воспитать достойными.Родила потому что я женщина и потому что я всегда хотела иметь детей,дом,семью,мужа.И это нормально.Это жизнь,господа.
Вы исполнили СВОИ желания! А как будут жить ваши дети, хорошо ли им будет в этом мире, уютно ли - Вам вообще по хрен!!!!!