Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
А что касается вашей паранойи относительно денег, то это опять таки ваши комплексы и уж простите в некоторой степени глупость. Я согласна, что деньги дают кучу возможностей в каких то бытовых моментах, но прверьте, счастливой они вас не сделают. Нужно научиться радоваться тому, что есть и тогда получите больше. А может и не получите, но по крайней мере будете счастливы. На Титанике была куча богатых людей, но большинство умерли так же как бедные, в семье Онасис никто не был счастлив, не смотря на богатство и итог всем известен. Так что не страдайте всякой хернёй, займитесь чем то полезным и не торчите целыми днями за компом. Устройтесь работать волонтёром в приют для животных, онкологический центр или дом пристарелых. Вот тогда будете ценить каждую минуту в жизни. Надеюсь вы когда нибудь пожалеете, что так проклинали свою маму, ведь другой у вас не будет уже. Моя мама давно болеет, а неск месяцев назад обнаружили метастазы в печени, сколько ей осталось неизвестно и это самое страшное событие в моей жизни, всё остальное меркнет. Мои родители тоже не дали мне многого, но я никогда и никого не винила в своих бедах, мама всю жизнь честно работала и дала нам то, что могла. Мой вам совет Наташа, постарайтесь простить маму, сходите в церковь, раз в Бога верите, поговорите с батюшкой, исповедуйтесь, вам станет легче. Действуйте, а не сидите и не нойте на форумах. Люди детей теряют и всё равно живут дальше. А у вас прям беда, нету миллионов, самой не смешно.
Еду им вообще не стоит предлагать-это давно всем известный факт.Насчет малышей, чем они не малыши Вам, я понять не могу, откуда такае негативное отношение к детям? они не виноваты- что уродились цыганятами. и насчет денег у меня был такой случай. когда около метро я покупала хлебв ларьке ко мне привязалась цыганка пришлосьдать ей денежку.в электричке привязалась другая цыганка я сказала, что я уже только что дала деньги другой цыганке и больше у меня нет ничего. она тут же отвязалась.
Марианна ухватила самую суть про Наташу-та просто напросто недобрый и эгоистичный человек, к сожалению.От этого её и страдания, по большому счёту.Ей нужна либо вера, либо знания о нашем мире.Наташа, читайте Толстого, Сидорова , Левашова.Иначе так и будете в мучениях.
О,Боже...Елена1823. Я уверена, Наталья даже перечитывала этих разнузданных маразматиков. Уж они-то жили на полную катушку,ни в чём себя не ограничивая. Их и любили беззаветно, преданно женщины.
Сообщение было удалено
незнаю чего Вы там читали и кого, каких маразматиков, эти Люди учат добру, бережному отношению к животным( а с этого и начинается все хорошее в человеке) и отношению к другим людям, чтоб не быть эгоистами.Только хорошие люди бывают счастливыми. А верующим людям хотя бы читать книги Иоанна Крестьянкина, житие Ксении блаженной, про Иоанна Кроншдского. Это даст примерно такое же духовное очищение.
Сообщение было удалено
хаха)))почему это еду не предлагать??? они же голодают типа))) люди что могли - то и предлагали) "малыши" бросают обратно еду и говорят : "с*ка! деньги давай!!!!")))))) это было не со мной, но я после такого тем более их за километр обхожу. где вы видите именно неприязнь? я что, написала, что их истребить надо?
усыновите одного тогда) просто эта жалость к воришкам, которые не виноваты, что они такие, но тем не менее причиняют вред зачастую, - неуместна. это лишь вам и некоторым другим (наверное) повезло, что вас не обдурили и не обобрали полностью. на деле слава дурная о них неспроста. и если уж перевоспитать этих "малышей" невозможно, то и поощрять деньгами за такое будут, простите, только ***** (не очень умные люди). если к вам подоешл милый цыганский ребенок, вежливо попросил у вас денег - это другое дело. я лично, как и мои знакомые, таких ни разу не встречала. а представьте, что у вас денег нет с собой, а вы только что из магазина? я бы (раньше) дала бы еды, именно пожалела бы ребенка. но теперь не стала бы ничео давать. денег тоже.
вы, безусловно, помогаете приютам и волонтерите, раз у вас такая безграничная любовь к детям? это здорово.
Сообщение было удалено
помогаю я приюту и прютила одно животное у себя и что из этого я понять не могу что у Вас засвербило в попе от злобы? это Ваши проблемы. а еду им не предлагают потому, что это цыгане, наглый и бесстыжий народ, не надо мне тут америку открывать-я и без Вас осведомлена не хуже. от того что я назвала маленьких деток цыганчат-*малышами* не стоит Вам так беситься, а то захлебнетесь желчью.
Сообщение было удалено
я тоже терпеливо отношусь к цыганским детям. они не виноваты что их народ такой не образованный и что не хотят они работать, а только обманывать людей умеют.
а за животных - большое спасибо. они беззащитнее любого из нас
Да сдались вам эти цыгане, хорош ругаться!
Я, кстати в детдомах ни разу ни одного цыганенка брошенного не видела/они не бросают своих детей/ худо бедно, но все при родне. А вот наши...вот кому помощь нужнее...
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла кстати, и про вашу желчь (которую именно вы начали выплескивать) - не писала. так что у кого что и где свербит - это еще большой вопрос. помогаете - вот и помогайте молча, но не надо всех вокруг пытаться пожалеть и защитить, вас еще так не нае**ли, вот вы и добрая, но все наверное впереди))
жизнь отрезвляет наивных людей, рано или поздно. еду я теперь только животным бездомным даю, людям, действительно, кроме денег ничего не надо.
а вы цыганятам - малышам побольше давайте, только они их не на еду и не на одежду потратят, а их родители, увы, не на презервативы)
Сообщение было удалено
не было ни одного мало-мальски удачного опыта общения с цыганами, что со взрослыми, что с детьми, так что написала, как есть. тему про них не я завела, а те, кому больше не о чем поговорить.
меня всегда раздражали и раздражают недалекие люди, которые пытаются пожалеть всех вокруг, даже тех, кто этого не достоин.
а уж нынешних "деток", которые убивают даже, называть малышами - ну это даже не смешно.
помните случай про то, как 5-летнего мальчика убили мальчики 2,3 и 5 классов - это уже не малыши? их тоже пожалеть наверное надо?
а давайте всех жалеть.
это не что иное, как лицемерие, что и демонстрирует тут Елена, уже на которой странице. всех любит, всех жалеет, ну прям мать Тереза) я в такое не верю.
Сообщение было удалено
а что такого-то?))) обычные люди, "списялисты по золоту", со своими малышами, че б к ним не сходить-то?) ну и что, что это по ее же словам "наглый и бесстыжий народ") противоречит человек сам себе. от большого ума видимо)
а вернулась бы без кольца и денег, не помня, как и что было, и что куда делось - по-другому бы пела.
Сообщение было удалено
как здорово!! т.е. я могу залечь на диване, потому что "не хочу работать", потом, когда закончатся деньги, приду к вам и ограблю вас. а потом, если вам что-то не понравится, я скажу "я же не виновата, что не люблю работать". вас это устроит? простите меня?? или не устроит, лишь потому, что я "не цыганского племени"?)))) а это уже расизм будет чистой воды)))
да, люди лицемеры, от этого тошнотно до безобразия. тьфу.
Сообщение было удалено
ага. дает она еду! да у таких как Вы -как правило, и снега зимой не выпросить, добрая Вы наша. Такие как правило, беспардонно влезают в чужие разговоры и как в наш с Котей и начинают самоутверждаться, сама толком и не зная о чем речь. злющая и не адекватная женщина, повторяю Вам- захлебнетесь жельчью когда- нибудь, если так будете с ума сходить от злобы, вмешиваясь в чужие переписки.
Сообщение было удалено
Умница Вы наша , если что, к цыганам я ходила мне и двадцати не было, а Вы тут на старости лет брызжите ядом, позорище. Как жалки люди, у которых естественно жизнь не задалась в силу кошмарного характера начинают вымещать злобу на форумах. Cделайте уже себе укол от бешенства
Сообщение было удалено
Евреи и кавказцы тоже редко вроде бросают детей...
Сообщение было удалено
Люся, спасибо. Не обращайте внимание на душевнобольных.
Сообщение было удалено
все настолько плохо?