Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
....и чем старше человек- тем больше дров ...хотя! справедливости ради-есть такие случаи
Сообщение было удалено
Мы пока поддерживаем отечественных производительниц. Что нам Филиппины? Наши женщины просто суперские! Мы еще поборемся) Красивые, уххх, не то что филиппинки какие то......
Сообщение было удалено
Еще раз укусила...
Сообщение было удалено
вы же недавно вещали, что филиппинки всем и вся на ура (раз)дают.... свою лябофффь))))))) они не откажут, неприязни не покажут) вы все еще верите в русских женщин?)
Сообщение было удалено
))))) передумали стало быть. это правильно. нашим девушкам и так не хватает мужиков
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) а мы уже начали было собирать посылки с гречччей для Третьего да Главного
Сообщение было удалено
наши девушки тоже любят иностранцев))) просто у нашего народа, учитывая, какая жизнь в стране, в крови стремление к улучшению жизни любыми путями (не у всех так, конечно))
Сообщение было удалено
ага)) какие они непостоянные, однако)))
Сообщение было удалено
ох да. есть такое)))
Сообщение было удалено
))))) это наставления для молодёжи)))) шоб вы там по самой пенсии не ждали идеалов, слишком не затягивали)))))
ну вот -опять поздно как!! спокойной ночи, всем спасибо, ребятки)))УДАЧИ!!!!
Сообщение было удалено
Русские женщины САМЫЕ лучшие. По ряду причин и обстоятельств. Это не все понимают, но это не важно. Главное понимать другое- все остальные, тайки, филиппинки, это эрзац, замена, вагина суперреалистик, назовите как вам удобно. У них души нет. А мы вас любим за душу а не за.... да, мужик мелкий стал, копейки считает, напоить кофе или накормить в ресторане = проблема вселенского масштаба..... Да стыдно мне за все это....Правда стыдно.
Сообщение было удалено
вы-то тут причем?))) каждый в ответе лишь за себя))
Сообщение было удалено
Слава Богу что здоровой родилa и вы можете работать и себя обеспечивать. Не обижайте себя, вам трудно сейчас, но это пройдет.
Третий вот на глаза попался твой гороскоп на сегодня, ржу:))
Сегодня с вашей души свалится какой-то камень, связанный с вашей личной жизнью. Звезды советуют увесистый булыжник оттащить куда-нибудь подальше, чтобы не найти было. Больше он вам никогда не понадобится, да и вашим друзьям и знакомым такое сокровище вряд ли нужно.)
Сообщение было удалено
Так радовались бы и этому. Очень немногие мужчины, даже со связями, помогают женщинам с работой, да еще с непыльной и с удобным графиком на дому. Нет, все нам мало...
Сообщение было удалено
)))) может, это был балласт в виде Главного по Тарелочкам? Теперь наш Третий свободен- аки птица ф полёте)))
Наташа, ну что, Ваш олигарх звонил за эти дни?
Сообщение было удалено
cогласна! и ещё вспомнила , есть приятельница, встречается с финном, говорит, что задолбалась платить пополам за рестораны, кафе и съём квартиры. хочет снова найти русского парня ухажора, видать, не так и обмельчал наш русский мужик)
Сообщение было удалено
Ну вот , согласно от гороскопу от Марисобель, наконец , Главный нашёл-таки женщину-идеал, и Вы можете спокойно заняться поисками, но уже для себя?)))
Сообщение было удалено
это правда.Здоровье- главное богатство.вообще не представляю- как можно иметь материальные претензии к покойным родителям...
Сообщение было удалено
Да нет, забота о главном и участие в его личной жизни, это так, типа благотворительности, а под булыжником подразумевается другое, более глобальное, тяжело давящее на сердце и душу. Третий понял о чем я.:)
Сообщение было удалено
))))аааааааааааааааааа. вон оно штаааааааааааа
А если серьёзно, такой вопрос -если б вам довелось встретить какого нибудь настоящего астролога(если таковые сейчас вообще существуют), вы б хотели получить от него карту, предсказания о будущем, либо какие то важные события о собственной жизни и в стране в целом?....
Сообщение было удалено
проблема в том, что вряд ли определишь наверняка, настоящий он или нет, даже по чужим примерам это не даст 100% гарантии, что вам все более-менее правильно скажут.
а вот если бы ТОЧНО знала - кое-что спросила бы, элементарно, светит мне нормальный мужик или нет. если нет - я бы уже сейчас расслабила булки и начала жить в свое удовольствие.
кто-то спросит, а что мешает сейчас так жить? конкретно никто не мешает, но я сама пока держу себя в руках - и в питании, и в употреблении алко, пытаюсь сохранять репутацию, ну и т.п.
а так забила бы - и пока позволяло бы здоровье, сходила бы с ума по полной)))
1795 - шучу, конечно.
как раз если поверить астрологу и расслабиться, точно ничего хорошего светить не будет в будущем с аморальным образом жизни))))
надо на себя полагаться и верить, что все поправимо нашими собственными руками и мозгами.
А я б ,наверняка, не решилась узнать свое будущее.... страшно как-то...
Сообщение было удалено
когда-то лет в 18 ходили с подружкой к гадалке, говорили нам, что она почти всегда точно предсказывает, да и брала за это столько, сколько сама дашь.
я спросила у нее сначала для проверки кое-что из прошлого, она ответила расплывчато, но это можно было притянуть к правде хоть как-то.
потом я спросила насчет мужа и детей - она сказала, что замуж я выйду нескоро, будет 2 детей, а муж будет работать на работе, связанной с транспортом. причем, это она сама сказала - вопрос мой был: "выйду ли я замуж и будут ли у меня дети". и она вот это выдала сама. потом уже я стала задавать более конкретные вопросы, например, будет ли муж старше, намного ли, - она отвечала "не вижу". она вообще если ответить не могла, говорила, что не видит, и все. а смотрела куда-то вбок, не на меня. еще в какой-то момент она на меня как-то странно посмотрела, но ничего не сказала. в общем-то, я хотела спросить изначально, буду ли я вместе с мужчиной, в которого тогда была втюрена (а он был старше чуть не в 2 раза), она сказала - нет, расстанетесь, это сбылось.
прошло 11 лет с тех пор, но я все еще не замужем и без детей)))) сколько лет означает "нескоро" - не знаю)) но я и тогда не особо поверила ей, и сейчас не верю, тем более, детей иметь мне давно расхотелось. и я своей неспешностью в создании семьи это только подтверждаю. а все остальное по поводу мужа и детей такое расплывчатое, что я и сама так нагадать могу. ну например, у кого нынче работа хоть как-то не связана с транспортом? все почти ездят на авто или на вахте, та женщина, конечно, могла иметь в виду сам процесс работы, но более точно она не ответила. о детях - у большинства все-таки 2 ребенка, поэтому она сказала так, пол она не смогла назвать опять же.
в общем, главное, что она ничего плохого не сказала, и то ладно. а так - не верю. и не хочу к гадалкам больше. потом скорее гадать придется - сбудется или нет.
Гость, я согласна. к гадалкам я тоже не хожу.а цыган боюсь до ужаса хотя уверена что почти все они-вруны. и еще я поддаюсь цыганскому гипнозу.однажды пошла к ним на точку, чтоб они просто посмотрели кольцо и не успела опомниться, как продала все что у меня было из золота, хотя изначально и не собиралась это делать.
Сообщение было удалено
продали?)))) так вам еще повезло, что не отдали за так)))) обычно они (цыгане) просто забирают все, что есть у человека с собой, а могут еще внушить ему, что надо сходить домой и оттуда все ценное принести и отдать им))))
Сообщение было удалено
да уж. а однажды ехала я в электричке и одна чёрная женщина смотрела на меня в упор минут сорок я не могла и пошевелиться от ее взгляда.до сих пор с содроганием вот вспомнила.
Сообщение было удалено
я бы не выдержала, хоть кто бы это был, пересела бы, если бы была возможность, или отвернулась, закрылась бы чем-нибудь.
Сообщение было удалено
а я не смогла. не знаю -почему. гипноз или что....
Мне никогда не было интересно узнать про свое будущее или еще чтото там. Вот не интересно и все. Хотя часто ходила с подругами за компанию ко всяким "гадалкам", экстрасенсам, но интереса это не вызывало, т.к чувствовала, что это шарлатанство. Одна даже за дверь меня выпроводила, сказав, что у меня взгляд сильнее её и её это сбивает:)
Меня судьба однажды свела с человеком реально необычных способностей, многое видела наперед, предсказывала, лечила реально , встречалась с ней неоднократно, подолгу много беседовали с ней обо всем, но никогда не было желания самой поучавствовать в этих "экспериментах".
Сообщение было удалено
Хватило же ума к цыганям попереться с этой проблемой:)))
Ламбардов куча на каждом углу!
Сообщение было удалено
да была я у ювелира. мне там что- то сказали, что меня не устроило. я уж не помню, зачем то я хотела перепроверить кольцо. вес или что.... вот и перепроверила на свою голову.
Сообщение было удалено
я тоже случайно однажды столкнулась с человеком, который определял по фото- жив человек или мертв. потом он предлагал тоже какие то эсперименты мы тоже отказались. сам страдал сильнейшим алкоголизмом- по словам его друга
Сообщение было удалено
я вспокойно к цыганам отношусь. особенно общаться не стараюсь, потому что понятно- работа у них такая...)
а так могу сама даже подойти иногда денег дать, особенно если она с ребенком и не лезет.
Сообщение было удалено
какая-то у меня просто карма на блондинов)))))
Сообщение было удалено
Котя, как понять- не складывается c блондинами или не нравятся?
Сообщение было удалено
и то правда. лучше , самой дать денежку цыганенку-чем дождаться их приставаний
Сообщение было удалено
складывается и нравятся. Что-то сплошные блондины в моей жизни) Как кто понравится - оказываетмся блондин)
Причем я всегда искренне считала, что мне нравятся шатэны. Потом огляделась вокруг себя и заметила, что такое количество блондинов в жизни одного человека просто нереально. И поняла, что, наверное, на самом деле я люблю блондинов)))
812 отчасти шутка конечно. Но вот везет мне на них. И как блондин, так оказывается человек хороший)
и симпатичный впридачу)
Сообщение было удалено
вот хорошо, что ты понимаешь. Потому что если начинают ваыпрашивать, то желание что-то дать сразу пропадает. Какое-то "наоборот"вкоючается. Ну т.е., наверное, неприятно, что вот к тебе так нагло лезут и пытаются вынудить что-то дать.
А так иногда мне их самой жалко бывает.
Сообщение было удалено
ага. тем более натуральных блондинов очень мало.а вот интересно- Харатьян наполовину армянин и блондин. удивительно
Сообщение было удалено
правда=жалко детишек! но почему- то раньше мне не приходило в голову, что можно самому дать денежку их малышу тогда и взрослые цыгане ,вероятней всего,уже не будут приставать...
Сообщение было удалено
вот-вот. Это и удивительно) Потому и написала, что прям как карма какая-то)))
Сообщение было удалено
а я их стороной обхожу)))) они наглые, одному добровольно подашь, откуда ни возьмись орава появляется)))) так что я и не показываю, что у меня что-то для них есть) были случаи цыганки волосы у прохожих выдергивали и говорили, что порчу наведут, если не заплатят им))) наверное, все слышали о таких забавных случаях.
Сообщение было удалено
не будут, если оооочень повезет) "малышам" - и откуда в вас столько наивности?)))) им покупали еду, так они иногда кидали ее подавшему и со злостью говорили, что им нужны ДЕНЬГИ))))) вот так-то. малыши))))
не надо всех подряд жалеть, лучше лишний раз подумать о своем благополучии))) а уж цыганята с пеленок знают, как у людей денежки и золото выманивать)
Хочу обратиться к деструктивной Наташе! Читала ваши посты и поражалась, думала, что у меня хандра и депрессия, но оказывается бывает и похуже. Но прочитав дальше, поняла, что вы просто очень злой человек, который никогда и никого не любил по-настоящему. 1.Как можно говорить такое про свою маму, тем более, когда её уже с вами нет. Поэтому вы так несчастны, что простить не можете самого близкого человека. Нельзя жить с обидой в душе.2. Тот, кто хочет покончить с собой, просто делает это и не трепется налево направо или спрашивает совета на форуме как это осуществить, бред полный.3. В 41 год ещё возможно обрести своё счастье, тем более вы, как я поняла не находитесь на "дне", с голоду не пухните и т д. У всех свои тараканы в голове, но у вас похоже мутанты. Вам нужна серьёзная терапия, потому что ваши детские обиды и комплексы наложили отпечаток на вашей судьбе, впрочем, как и у многих людей. Просто некоторые могут самостоятельно вылезти из этого болота, а кому-то нужна реальная помощь.