Гость
Статьи
Новый год 2018 в …

Новый год 2018 в одиночестве

Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?

Мотя
1 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

все равно многие мужчины рано лысеют, какая разница какой цвет волос был

Елена
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами

Елена
гостях

Сообщение было удалено

интересно, а благородные женщины бывают?????)))))))))))))))))))))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

cогласна. с возрастом я вообще стала на людей по- другому смотреть.это конечно жесть =люди в основной своей массе

Елена
гостях

Сообщение было удалено

согласна с Вами. для меня вообще доброта можно сказать важнее всего в людях. потом идут верность и щедрость особенно -душевная

Елена

Сообщение было удалено

Конечно бывают) правда только в период действия демо-версии)))

Марисобель
Елена

Сообщение было удалено

Какой позитивный скорп:))
Обычно у водных куча анализа и терзаний.

Марисобель
Елена

Сообщение было удалено

:)))
Ну там еще волосатая спина остается. Или там тоже лысеют?:)

У меня приятель был, он на пляже даже раздеваться стеснялся настолько волосатый был и спереди и сзади. Кинг-конг кличка была) шерсть натуральная была.

Марисобель
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну и много "текущих" от него было?:)
Считаю, вы преувеличиваете роль таких бруталов в успехе у женщин.

Марисобель

Сообщение было удалено

Ну так то девки на него засматривались, уж не знаю, может просто из любопытства, а может и с другими целями)

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

кстати- что за демо версия? я все забываю спросить. уже несколько раз читала у Вас про неё

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

а скорпы очень разные бывают. насчет раков и рыб говорят более похожи представители

Елена

Сообщение было удалено

Ну это когда Аленя в стойло ведут. Секс, котлеты, все на высшем уровне) мозг не выносится и пр.плюшки.

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

блиннн, про спину и хрудь-то я не учла)))))))))))))))))))))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааа

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

ну вот видете!)))) а Вы- волосатттая спина, волосатттая спина.....)))))))))).

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

в зоопарках тоже засматриваются))))))

Елена

Сообщение было удалено

Ну да, он реально мог бы за гопиллу в зоопарке сойти. Особенно сзади.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

то то же!

Марисобель
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну с другими целями засматриваться должны соответствующие женщины. А вообще-то, женщин в первую очередь возбуждает в мужчине другой орган, это ум. И как бы вы со мной тут не спорили, это так. И даже не деньги. Нельзя любииь человека за цвет глаз, за волосатую спину, даже за большой счет в банке любить нельзя, это не любовь, называйте как хотите, но не любовь.

Марисобель
Третий мужик

Сообщение было удалено

Ну демо версия бывает у обоих полов. Когда олениху пытаются окучить, тоже Робин гудом пытаются казаться:)))

Елена

Мало того, так эта самая лубофф куда- то девается через несколько лет. и на смену приходят либо уважение и дружба , либо раздражение или омерзение. тут все зависит от людей проявивших себя во всей красе за эти годы

Гость
Марисобель

Сообщение было удалено

любят вообще не за что-то, а вопреки)

Марисобель
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я и пытаюсь сказать. И цвет глаз волос растительности никакую роль не играют. Хотя...вот есть у меня одна дама знакомая: состоятельная, мужа бросила еще более состоятельного, голову потеряла от жигало, семь лет этой связи, всю кровь выпил, страдает. Спрашиваю, за что любишь его, ответ :— "прое&бал меня хорошо, что мне в браке не хватало, голову и потеряла".унижает, издевается, деньги с нее сосет.но любит.
Такое вообще бывает??

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

если как говорит у нас Третий Мужик, секс это наркотик, наверное она подсела на секс с ним.Очень он ей подошёл в этом плане.

Марисобель
Елена

Сообщение было удалено

Ну мржет быть. Мне сложно понять вот это —подошел в этом плане. Лично мне подойдет любой мужчина с любыми вожможностями в этом плане, если мне он нравится и я его хочу. Я умею "подстроить" под себя даже нулевые возможности мужчины и получить от этого удовольствие. Поэтому мне сложно понять что такого сверхестественного может сделать мужчина в сексе, чтобы голову потерять напрочь.

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

незнаю, мне далеко не всякий бы подошёл.

Марисобель
Елена

Сообщение было удалено

Если женщина знает свое тело, то с любым можно улететь в космос, но далеко не с каждым:))

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

)))))))ага. с любым, но далеко не с каждым)))))))))))))))))))))))

Марисобель

Сообщение было удалено

Еще как бывает)))))

Марисобель

Сообщение было удалено

У меня не получилось( че я только не вытворял( от колечек с брильянтами до названия ее именем звезды на небосклоне с занесением в реестр небесных тел.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

да. блин. это реально может побить по самооценке в молодости...все- таки она бессовестная женщина, на мой характер, нафига так делать еще и в постель идти к мужику, если не планируешь ничего с ним, а сама видишь такое вот серьезное отношение к себе

Марисобель
Третий мужик

Сообщение было удалено

Так бывает. Не складывается. Люди расстаются. Имеют право. Отпусти ситуацию.

Марисобель
Елена

Сообщение было удалено

Не надо винить её. Может она и хотела, но не сложилось.

Елена

Сообщение было удалено

А потом мне же и плакалась. Конечно же я пожалел ее.

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

.... вспоминаю рассказ Третьего и чувствую= что , не похоже, что хотела. наверняка ей было просто комфортно и удобно с человеком.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

Вы реально добрый человек. другой бы и слушать ее не стал

Марисобель

Сообщение было удалено

Умом она хотела, но проклятый наркотик с пути сбивал. Покоя не давал ей. И дочь ее тоже по этому пути пошла.

Елена

Сообщение было удалено

Я очень многих пожалел просто так. Беженцев из Дебальцево, Главного по Тарелочкам тоже. Марисобель в курсе. Мне не жалко.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

А Главного -то чего жалеть. У него вообще всё хорошо вроде)).Его скоро с руками оторвут- после Вашей рекламы))))

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

о как

Елена

Элис, куда Вы пропали??) Главного по тарелочкам скоро разбирать будут)))(не подумайте, не на запчасти)

Елена

Сообщение было удалено

Это сейчас у него все хорошо. А год назад он пешком ко мне пришел, с одним рюкзаком.

Елена
Третий мужик

Сообщение было удалено

опять врррёте поди

Марисобель

Елена, твой охотник с югов вернулся?:)))

Елена

Сообщение было удалено

Я уже сомневаюсь, надо ли после моего тюнинга его женить. Слишком жирно невесте будет....

Елена

Сообщение было удалено

Чистая правда.

Елена
Марисобель

Сообщение было удалено

Ох вернулся, да с температурой, с кашлем, чиханиями и соплями фпридачу и без фоток. Видать, совсем некогда было заниматься с агентствами этими,теперь остается только догадываться,хде он шлялся и от кого заразу притащщил))))