Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
Сообщение было удалено
все равно многие мужчины рано лысеют, какая разница какой цвет волос был
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Сообщение было удалено
интересно, а благородные женщины бывают?????)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
cогласна. с возрастом я вообще стала на людей по- другому смотреть.это конечно жесть =люди в основной своей массе
Сообщение было удалено
согласна с Вами. для меня вообще доброта можно сказать важнее всего в людях. потом идут верность и щедрость особенно -душевная
Сообщение было удалено
Конечно бывают) правда только в период действия демо-версии)))
Сообщение было удалено
Какой позитивный скорп:))
Обычно у водных куча анализа и терзаний.
Сообщение было удалено
:)))
Ну там еще волосатая спина остается. Или там тоже лысеют?:)
У меня приятель был, он на пляже даже раздеваться стеснялся настолько волосатый был и спереди и сзади. Кинг-конг кличка была) шерсть натуральная была.
Сообщение было удалено
Ну и много "текущих" от него было?:)
Считаю, вы преувеличиваете роль таких бруталов в успехе у женщин.
Сообщение было удалено
Ну так то девки на него засматривались, уж не знаю, может просто из любопытства, а может и с другими целями)
Сообщение было удалено
кстати- что за демо версия? я все забываю спросить. уже несколько раз читала у Вас про неё
Сообщение было удалено
а скорпы очень разные бывают. насчет раков и рыб говорят более похожи представители
Сообщение было удалено
Ну это когда Аленя в стойло ведут. Секс, котлеты, все на высшем уровне) мозг не выносится и пр.плюшки.
Сообщение было удалено
блиннн, про спину и хрудь-то я не учла)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
ну вот видете!)))) а Вы- волосатттая спина, волосатттая спина.....)))))))))).
Сообщение было удалено
в зоопарках тоже засматриваются))))))
Сообщение было удалено
Ну да, он реально мог бы за гопиллу в зоопарке сойти. Особенно сзади.
Сообщение было удалено
то то же!
Сообщение было удалено
Ну с другими целями засматриваться должны соответствующие женщины. А вообще-то, женщин в первую очередь возбуждает в мужчине другой орган, это ум. И как бы вы со мной тут не спорили, это так. И даже не деньги. Нельзя любииь человека за цвет глаз, за волосатую спину, даже за большой счет в банке любить нельзя, это не любовь, называйте как хотите, но не любовь.
Сообщение было удалено
Ну демо версия бывает у обоих полов. Когда олениху пытаются окучить, тоже Робин гудом пытаются казаться:)))
Мало того, так эта самая лубофф куда- то девается через несколько лет. и на смену приходят либо уважение и дружба , либо раздражение или омерзение. тут все зависит от людей проявивших себя во всей красе за эти годы
Сообщение было удалено
любят вообще не за что-то, а вопреки)
Сообщение было удалено
Именно это я и пытаюсь сказать. И цвет глаз волос растительности никакую роль не играют. Хотя...вот есть у меня одна дама знакомая: состоятельная, мужа бросила еще более состоятельного, голову потеряла от жигало, семь лет этой связи, всю кровь выпил, страдает. Спрашиваю, за что любишь его, ответ :— "прое&бал меня хорошо, что мне в браке не хватало, голову и потеряла".унижает, издевается, деньги с нее сосет.но любит.
Такое вообще бывает??
Сообщение было удалено
если как говорит у нас Третий Мужик, секс это наркотик, наверное она подсела на секс с ним.Очень он ей подошёл в этом плане.
Сообщение было удалено
Ну мржет быть. Мне сложно понять вот это —подошел в этом плане. Лично мне подойдет любой мужчина с любыми вожможностями в этом плане, если мне он нравится и я его хочу. Я умею "подстроить" под себя даже нулевые возможности мужчины и получить от этого удовольствие. Поэтому мне сложно понять что такого сверхестественного может сделать мужчина в сексе, чтобы голову потерять напрочь.
Сообщение было удалено
незнаю, мне далеко не всякий бы подошёл.
Сообщение было удалено
Если женщина знает свое тело, то с любым можно улететь в космос, но далеко не с каждым:))
Сообщение было удалено
)))))))ага. с любым, но далеко не с каждым)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще как бывает)))))
Сообщение было удалено
У меня не получилось( че я только не вытворял( от колечек с брильянтами до названия ее именем звезды на небосклоне с занесением в реестр небесных тел.
Сообщение было удалено
да. блин. это реально может побить по самооценке в молодости...все- таки она бессовестная женщина, на мой характер, нафига так делать еще и в постель идти к мужику, если не планируешь ничего с ним, а сама видишь такое вот серьезное отношение к себе
Сообщение было удалено
Так бывает. Не складывается. Люди расстаются. Имеют право. Отпусти ситуацию.
Сообщение было удалено
Не надо винить её. Может она и хотела, но не сложилось.
Сообщение было удалено
А потом мне же и плакалась. Конечно же я пожалел ее.
Сообщение было удалено
.... вспоминаю рассказ Третьего и чувствую= что , не похоже, что хотела. наверняка ей было просто комфортно и удобно с человеком.
Сообщение было удалено
Вы реально добрый человек. другой бы и слушать ее не стал
Сообщение было удалено
Умом она хотела, но проклятый наркотик с пути сбивал. Покоя не давал ей. И дочь ее тоже по этому пути пошла.
Сообщение было удалено
Я очень многих пожалел просто так. Беженцев из Дебальцево, Главного по Тарелочкам тоже. Марисобель в курсе. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
А Главного -то чего жалеть. У него вообще всё хорошо вроде)).Его скоро с руками оторвут- после Вашей рекламы))))
Сообщение было удалено
о как
Элис, куда Вы пропали??) Главного по тарелочкам скоро разбирать будут)))(не подумайте, не на запчасти)
Сообщение было удалено
Это сейчас у него все хорошо. А год назад он пешком ко мне пришел, с одним рюкзаком.
Сообщение было удалено
опять врррёте поди
Елена, твой охотник с югов вернулся?:)))
Сообщение было удалено
Я уже сомневаюсь, надо ли после моего тюнинга его женить. Слишком жирно невесте будет....
Сообщение было удалено
Чистая правда.
Сообщение было удалено
Ох вернулся, да с температурой, с кашлем, чиханиями и соплями фпридачу и без фоток. Видать, совсем некогда было заниматься с агентствами этими,теперь остается только догадываться,хде он шлялся и от кого заразу притащщил))))