Кто сейчас совсем одна или один в НГ? Кто вы? Расскажите немного о себе, о своем состоянии сейчас. Что бы вы пожелали себе в новом году?
ник слетел чевой-та)))
Сообщение было удалено
Какая любопытная))))
Сообщение было удалено
)))) ну а чего- Котя же спросила меня оттуда ли я... а я не знаю про что она имеет в виду-то
Сообщение было удалено
я уже не помню название. По-моему там что-то было про то, нодо ли выходить замуж. Свутно помню уже тему. Помню, что Третий был, Марисобель - очень приятная она. Еще две девушки постоянно спорили.
Вцелом очень все мило было. Сидели, общались.
А потом начался полный трэш и ветку снесли.
ко мне там еще аватарка с клубникой прицепилась. Я потом от нее избавиться никак не могла)))
Сообщение было удалено
Да там идиоты какие то влезли и угробили ветку.
Сообщение было удалено
ну подождем)))
Сообщение было удалено
нет я не была где трэш. я была на ветке с кем встретить одной даме новый год в 47 лет. но там еще Елена одна была тоже. была на ветке Сергея который тоже одинок и на той ветке где девушку сильно избивает отец алкаш и на ветках про похудение и про лучшие триллеры. еще давно была на ветках каких-то уже не помню на каких.Вас кажется помню где то.... а Марисобель и Третьего мужика и Наташу-нет.
Сообщение было удалено
Котя, сюда по моему уже никто не забегает почти на эту ветку. ..
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот и доказательство...я серый и неприметный( ну кто с таким будет... никто(
628 нет, я перечисленные вами ветки не помню. Может случайно куда-то и заходила, но вряд ли.
На вас я просто подумала, что возможно вы одна из тех "спорящих" девушек. Но нет значит, ошиблась. Да не так важно, просто было интересно пересекались ли мы уже.
Сообщение было удалено
При чем тут это. Я б точно запомнила таких интересных людей как Вы и Марисабель и Наташу. Просто не была с вами на одних и тех же ветках.
по-моему Третий кокетничает)))))
Сообщение было удалено
Вот-вот.Прямо с языка сняли)))))
А Первый то куда делся. Значит есть ещё и Второй где то)))))
Сообщение было удалено
я вот сейчас что-то пытаюсь вспомнить, там ведь были еще какие-то мужчины на той ветке. Возможно как раз и первый со вторым)) Но запомнился то третий). Так что пусть не прибедняется)
Сообщение было удалено
Точно.У него язык подвешен- будь здоров. и не вредный .)))))))))))))))))))
Ой вы щас наговорите.....Подвешенный язык....
Сообщение было удалено
Я осознавая свою никчемность даже и не смею мечтать о богинях на пъедестале, о высших существах не смею мечтать...... Где они и где я....
Сообщение было удалено
А что не так что ль.
Сообщение было удалено
Наташе подавайте богача для неземной любви.Вам- высшие существа и богини. А обычные люди почему не нужны ? так и останетесь бобылем)))) довыделываетесь)))))
Сообщение было удалено
Третий мужик, это просто ник, все что от меня осталось( я блондин с черными глазами, согласитесь что отстой. И без волосатой спины...куда это годицца то???/
Сообщение было удалено
,покрасьте волосы и наростите волосы на спине-коль это так важно Вам)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я хочу,... Не берет никто.....
Сообщение было удалено
Ага. уже две молодые дамы на этой ветке предложили Вас руку и сердце))), это не считая симпатий пожилых))))). и чего Вы кобенитесь???)))))))))))))) ишшо и к филиппинкам намылились)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зачем я вам такой....? Давайте я лучше буду вас развлекать анекдотами)))
Марисобель вообще умная женщина!
Сообщение было удалено
Он может и не против обычной, но сердце тянется к другой:)
Не верьте ему— шикарный он блондин, с отличной харизмой!:)
Главный по тарелочкам таки ждет свой идеал, свою музу, нам мужчинам это крайне необходимо! Мы горы свернем и реки вспять повернем ради нее одной единственной!
Сообщение было удалено
Даже если у вас ника не будет, я вас по скобочкам/улыбкам узнаю:))
Кто вы по знаку?)
Сообщение было удалено
Да средняя внешность... Чё там гоаорить то....
Девочки хотят жгучих брюнетов! Блондин мимо. ...
Сообщение было удалено
Это тоже самое что утверждать, что все мужчины любят блондинок. Но все ли?:)
Не во внешности дело, совсем не в ней.
Я вот свою первую любовь называю лягушонок в коробочонке:) блондин, кстати.
Сообщение было удалено
опять дело в штанах... а мать-то ваша причем??? из-за мужика злы на весь мир теперь??? да, извилин вам в голове не хватает.
Сообщение было удалено
да конечно лечит она, и бухает как сапожник, вот и провалы в памяти, а то туда же - "не пью, не курю, спортом занимаюсь" и бла-бла-бла)))) кто в это поверит?
она троллище)))
Сообщение было удалено
ага, а он бы прям страдал))) вы вот, будучи мужчиной, скажите - согласились бы так?))) "прыгать на сковородке"?))) Наташа от него зависит, раз он ей работу подогнал, а не наоборот, а у него бап небось вагон и тележка.
Сообщение было удалено
значит, ему настолько на нее плевать, что не хотелось заморачиваться даже немного. что непонятного?
Сообщение было удалено
вообще, спасибо))) теперь, значит, надо быть еще более подозрительной ))))
Сообщение было удалено
значит, ему настолько на нее плевать, что не хотелось заморачиваться даже немного. что непонятного?[/quot или наоборот сам хотел чтоб она все узнала
[quote="Третий мужик"][quote="Елена"]
Короче мои качества только во вред мне идут( пушистость в том числе( женщинам нравятся совсем другие мужчины....бруталы с низким тембром голоса, да? Жгучие брюнеты с волосатой спиной....я знаю....))[/quot только если он с деньгами,без денег и он не надо
[quote="Третий мужик"][quote="Елена"]
Ой ладно врать то)) добрых не любят женщины.. Признак слабости.[/quot я люблю добрых и ранимых
а благородные мужчины это вообще на вес золота
Сообщение было удалено
+++++ я в реальности такое не встречала) основная масса мужчин озлоблена на женщин, т.е. я когда начала в юности знакомиться с парнями, уже все почти были обиженками, причем, не у каждого было неудачный опыт как таковой, просто наслышаны от других. постоянно проскальзывающие шуточки о меркантильности и легкомысленности бап (да, и зовут их обычно именно так, а никак иначе). мне, неопытной девушке, тогда вообще непонятно было, зачем мне это говорят?
теперь понимаю.
благородство мужчин - это уже что-то экзотическое, скоро занесут в Красную Книгу (хотя, чтобы им "дали", можно и попритворяться - это они лучше женщин умеют).
нет, я не мужененавистница. просто более трезво смотрю на них теперь.
Сообщение было удалено
Анекдоты- это здорово!))
Сообщение было удалено
cогласна!
Сообщение было удалено
а мы и не верим ему)))
Сообщение было удалено
идеала-то можно и не дождаться. особенно с возрастом- когда видишь сразу все недостатки человека
Сообщение было удалено
я-скорп
Сообщение было удалено
да ладно Вам про внешность так переживать-то, кому она нужна сто лет нужна по большому счету