Дело было так! Сейчас я пытаюсь продвинуть свой бизнес и в компании Oriflame.я работаю, ну может месяц. Пошла в магазин в котором очень часто бывают. Предложила девчонкам полистать. Одна меня спрашивает туалетную воду, и сказала название. Спросила, есть ли в наличии? Я стояла, догнать не могла, в смысле в наличии, и что это за вода. Она мне давай объяснять. И я такая, аааа ну понятно. нет, в наличии нет. Теперь до сих пор стыдно. Наверное думают, что я совсем полоумная. Теперь вообще не знаю как себя вести. В ту ночь, и ребёнок плохо спал, может от недосыпа я так тупанула? (сама уже не знаю, что и думать....
Сообщение было удалено
У Вас просто нестандартное мышление)
бизнес хуизнесс 😆
не забивайте голову, такое бывает...сам факт того что вы поняли свою ошибку и теперь испытываете стыд, ясно показывает, что вы нормальный человек, а как известно все люди ошибаются))
Я думаю, что все фаберлики, орифлеймы и тому подобное вчерашний день. Зачем мне косметика по каталогу, ели я пойду в магазин и все выберу. А уж магазинов сейчас предостаточно! И распространением этой косметики занимаются те, кто больше уже ни на что не способен.
а как вы можете в чужой компании продвигать свой бизнес?
Моя подруга как-то сказала, что можно в Орифлейм заработать там же такая низкая цена на продукцию. Это что продавцы последний хрен без соли доедают, что идут туда работать.
ахаха, действительно проблема🙄 придете следующий раз в магазин со словами, у меня жля вас хорошие новости, водичка твоя появидась, могу принести
В случаев провалов памяти, смеюсь , старческий склероз разыгрался.
На что получаю возражение от галантных мужчин: Нет, что вы! Память девичья.
А мне 57.
Не парьтесь, и никого не будет парить.