Гость
Статьи
Жених не общается с …

Жених не общается с моими родными...

Он с ними знаком со всеми. Семья у меня большая . Мама Папа две сестры и брат, две бабушки. Он с ними знаком. Но ходить на праздники не хочет.. я же с его семьей Очень близко общаюсь. Видимся очень часто... мы купили шкаф. Решили собрать своими силами. Но там такие тяжёлые дверь с зарекалами, Что там просто чисто физически не возможно держать и и прикручивать их,я пригласила брата чтобы он помо. А мч сказал не хочу, чтобы он шёл... он блин приехали сюда специально. А он сказал не хочу. Я сказала брату не надо приходить , мы уходим... сказал не хочет его видеть. Я спрашиваю в чем дело . Молчит... говорит почему ты не очень видеть моего друга. Ну он и сравнил... я расстроилась. Тупое сравнение. Друг его против наших отношений... что делать?? Почему так... у кого похожие ситуации. Мнение не нужно их близкое общение. Но привет пока можно было бы сказать....

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам такой д е би л ь ны й жених-социопат?

Гость

Да пусть сам шкаф собирает. Дэбила какого то нашла себе.

Зануда

Автор, Вы жениха как мужчину унизили, пригласив брата. Ну представьте, что Вы варите борщ, а он приглашает свою маму, чтобы она показала, как правильно.
И сравнение его не тупoe. Тот факт, что ему нравитесь Вы, не означает автоматически, что ему должны нравится Ваши родственники.

Зануда

НравитЬся. Я сегодня на удивление безграмотна:(((

где наша не пропадала

да, как-то неприятно. Мог бы хоть формально поддерживать нормальные отношения. Чувствую вы от него еще натерпитесь

Гость

бросайегоонтибянидастоин

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: