Гость
Статьи
Если …

Если злопыхательница/ль строит козни и плетет интриги

Вобщем есть у меня злопыхательница одна, плетет интриги,строит козни. Боюсь за себя, за отношения.
Как себя вести в подобных ситуациях.НЕ хочу попасться в обман, и не хочу быть обманутой и втянутой грязный скандал

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем плодить темы-клоны?

Гость

почему у всех есть злопыхательница, а у меня нет?

скорп

позовите нас с Юлькой
мы ее отмудохаем😌

скорп

у нас на работе тоже бой идет: темные против светлых
бумеранги полетели😊
можно фильм снимать

скорп

пушистый, ты понял, что это темная сущность? она никак не может угомониться, ей плохо, когда кому-то хорошо. она живет местью 😊
это только кажется, что фантастику придумывают😁
авторы-фантасты описывают то, что мало кто может увидеть)

скорп

когда ты бьешься с темными, наступает момент, когда ты должен принять свою готовность потерять все, что ты "заработал", за что ты держищься, наступает переломный момент, маленькая смерть...после которой ситуация постепенно выравнивается, а потом начинают проплывать трупы врагов, но и этому не нужно радоваться, нельзя расслабляться, нужно всегда быть наготове)

s
скорп

Сообщение было удалено

Если воинская доблесть заставляет причинять людям боль она не нужна! Я уверена всегда есть путь обойтись "без трупов!"

s
скорп

Сообщение было удалено

Но если речь идет о моих школьных врагах я никогда не прощу и успокоюсь только когда они отстанут от меня навсегда. Это моя клятва. И я не отступлюсь от нее. Искупить свою вину они пожалуй могут только если испытают то что я испытывала . То есть публичное унижение. Публично встать на колени, извинятся. Чтобы люди вокруг смеялись. Только тогда я успокоюсь.

s

На колени. Публично. При всех. Признать свои пакости. Только тогда будет искупление. Но я не прощу, а Бог простит

Гость

Особа одна,каждый день да какая нибудь интрига или вранье. Достала уже,но я все равно на готове.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: