Гость
Статьи
Помогите понять сон!

Помогите понять сон!

Уже второй раз мне снится один и тот же сон, искать в сонниках нет смысла, потому что все что читала - все не то. Сон был таким: мы с мамой и братом сидели в нашем доме, были наши 2 кошки и собака, и ещё одна собака. Она подходит ко мне, а я смотрю что на его ошейнике весит этикетка, видимо мы только купили ошейник, и я говорю: это ты с ценником у нас ходишь? Срываю этикетку, глажу собаку и говорю маме: интересно, он видит что его собака сейчас с нами? Я сразу поняла что это собака парня, которого я не могу назвать знакомым, потому что знаю его только по рассказам подруги, и не общалась с ним лично никогда, он меня тоже не знает вообще. (Он мне не нравится, о нем не думаю и тд) Так вот, когда я сказала про то, интересно видит он или нет свою собаку, я прослезилась, потому что типа понимала что он, его мама и сестра погибли как мне показалось в аварии. Сон очень реалистичный и грузит на пол дня. В первый раз приснился позавчера под утро, второй раз мин 30 назад. Помогите растолковать, хотя бы в общем.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Шут

Точно не нравится? :)
Такое впечатление, что у вас были на него планы, но произошло что-то такое, из-за чего вы стали думать (или даже осознавать как факт), что вы его для себя потеряли.
.
Как будто даже что-то делали для него и всё надеялись, что он заметит и оценит. Или хотели сделать, намерения у вас какие-то были, и вам бы очень хотелось, чтоб он это оценил... А тут, например, бах - он уехал или женился.

Гость

Этот сон означает только одно - анальный секс с жарким иностранцем, скорее всего дагом или турком.

Шут

Короче, ждите - скоро подруга вам расскажет, что он уехал, женился или его со всей его семьёй смыло Ниагарским водопадом.

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Нет, точно не нравился) у меня с лж все прекрасно)

Шут
Автор

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. Значит новости какие-то о нём услышите, о переменах в его жизни, скорее всего (смерть - это обновление, перерождение, конец одного и начало другого и т.д.).

Автор
Шут

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что все так просто))) спасибо!:)

Толкователь жизни

Ваши две кошки - если это реально живущие с вами кошки то это ничего не значит. Первая собака - у вас есть жених. Вторая собака с этикеткой - вы понравились другому парню, возможно у вас завяжутся отношения. То что плакали - грустный период в жизни.