Мне 14 лет, я хочу испытывать чувство страха, ненависти,негодования,злости и тому подобное, такое и раньше было, каждый год я проверяюсь у психолога(по собственному желанию), и у меня все нормально. Я даже создаю ситуации крайне негативные чтобы почувствовать эти имоции на себе и интересно знать что же будет дальше. Даже если где то стоило промолчать, я не молчу а говорю как есть даже делаю слова жестче специально, мне приятно становится, незнаю почему, что со мной не так?
Отвали, надоели малолетки иддиотские вопросами.
Ты просто дурачок безграмотный. Поэтому и в башке дурь всякая. Малограмотные - они вообще тупые по определению. Учись хорошо, как можно больше книжек умных читай, - и начнешь умнеть, наконец.
С вами всё в порядке. Это возрастное - *искать на жепу приключения*
Сообщение было удалено
подставляй язык, малыш, отвалим тебе г0вна.
У тебя пубертатный период,в этом возрасте нормальные подростки понимают,что это гормоны играют,читают об этом в интернете,стараются сгладить отношения с окружающим миром,
а такие ***, как ты,продолжают ненавидеть собственных родителей, друзей,и близких
Имоции=эмоции, где то=где-то. Автор, вынеси мусор лучше, помой посуду, займись делом. А то скоро в психушку попадешь 😨. Я там была, ничего хорошего. Отделение на замке, ходишь из палаты в коридор и все. На окнах решетки. В палатах нет дверей чтобы врачи и мед.сетры видели чем психи занимаются. Первые три дня сидишь в наблюдашке, это палата такая, где на двери сидит мед.сестра, а потом докладывает лечащему кто как себя ведет... Раз в день прогулка с санитарами и мед сетсрой, перед и после прогулки всех пересчитывают. Пока никого нет шмонают линые вещи, тумбочки... Вечером мед. сестра зовет всех на таблетки, выпиваешь при ней и чешешь в палату, в 9 часов отбой, держать в психушке могут 6 месяцев. Чувствуешь себя как в тюрьме... Так что не лезь в дебри психологии, а то станешь психом...
Да вроде так ) Ребенок познает мир (с разницей, что в 3 года, к примеру, вы тянули себе в ром весь мусор с пола, а теперь ищите эмоций). Почитайте книги или психологические фильмы посмотрите, там можно много эмоций найти, реакции людей, поведение в разных ситуациях. Пригодится в будущем ) С негативом я бы не игралась сейчас (для начала вас начнут считать проблемным ребенком с неустойчивой психикой плюс не всегда сможете контролировать себя и "собеседника")