Не умею влюбляться. Со всеми с кем были какие-то отношения. да, была какая-то привязанность. Но вот что бы прям влюбиться. Как пишут в книгах, в статьях до мурашек, бабочек так называемых. Такого не было. Очень быстро отвязываюсь от людей. Это не говорит о том, что я их забывают и забываю моменты с ними. Приятные или не приятные. Но просто для меня это всё остаётся в прошлом. Я не обижаюсь, потому что мне обычно всё равно что делает человек, по отношению ко мне. Просто делаю выводы по поводу поступка человека и всё, и дальше действую по ситуации. Потому что в любом случае - это его проблема. Когда осознаю это всё, то чувствую себя бесчувственной скотиной.
Значит, ещё не встретили своего. Эгоизм здесь не причём.
так знакомо)) но это же здорово отвязываться быстро от людей, никакой боли, депрессии. мне нравится такой быть.
Сообщение было удалено
Да нет. Все обычные эмоции я испытываю. И боль и иногда обиду и какие-то приятные эмоции. Ну в зависимости от обстоятельств. Но у меня не получается толком привязываться к людям. И тем более влюбляться в кого-то. То есть..не знаю как объяснить. Я могу привыкнуть. Но если что-то случиться между мной и каким-то человеком. Я не буду придавать этому особое значение. Это трагедия на самом деле. Смотришь, допустим на влюблённые парочки и думаешь " Вау, клёво! Как это у них получается?" Некоторые пишут/ говорят: не могу жить без него/неё. Ну, в хорошем смысле, конечно. Когда каждую минуту, секунду хочется быть рядом с человеком. И не обязательно, что этот человек противоположного пола. Это может быть подруга там какая-нибудь. А потом случается что-то. И страдают неделями, годами. без одного и того же человека. Вот у меня такого нет. У меня просто остаётся неприятный осадок, на основе, которого я делаю выводы. И всё.
Сообщение было удалено
а зачем вам страдать?
вот из пальца уже проблему высасываете...
книжек начитаетесь)))
Сообщение было удалено
Да при чём тут страдать? В книжках, как раз подробно рассказывают какая влюблённость прекрасная штука. Я не верю в эти росказни. Но и проверить тоже не могу. Потому что не могу просто ни в кого влюбиться. Чтобы вот..с человеком встречаешься...и сердце от радости бьётся чаще..такого ни с кем нет. И не было.