Уверена , 90% людей , и я в том числе сталкивались с тем, что когда вы начинаете с кем-то спорить, доказывать свою точку зрения, человек сначала спорит адекватно, но как только становится очевидной ваша правота - сразу идут оскорбления, переход на личности, повышения голоса. Можно и это считать победой в споре, если собеседник не может удержаться от оскорблений и прекращает дискуссию, повышая голос и переходя на личности?
нет, вы - оба проигравшие
Это чистая победа. Противник опустился, перешел на эмоции, его бомбит, а оскорбления и обзывалки это уровень детского сада и быдлаа - гопниц.
Сообщение было удалено
О! Я тоже так думала! Потому что к примеру, даже на том же форуме часто меня вообще не задевает, от слова совсем, я сижу спокойно пишу, а "оппонент" исходит прям гамном многочасовым и оскорблениями , а я спокойно отошла, покушала, дела домашние поделала - вернулась - смотрю все равно бомбит человека) значит тут я выйграла и в жизни также бывает, ты уже забила на ссору, занимаешься своими делами, а человек бегает вокруг тебя продолжая оскорбляться невпопад))
Вы уже проиграли, когда полезли доказывать свою точку зрения.
"Как я могу спокойно спать, когда в интернете кто-то не прав"(с)
Сообщение было удалено
Такое придумали, "вокруг тебя"))) Это повод, лишь повод.
Сообщение было удалено
Так прикол в том, что я уже даже не доказываю ничего, просто людей бомбит по факту.
Сообщение было удалено
Повод для чего?
Сообщение было удалено
не всегда. Я иногда, когда спорю и вдруг понимаю, что собнседник до моего уровня не дотягивает и все, что не скажешь, все аргументы - в пустоту, меня раздражать начинает и проще выплеснуть эмоции и сказать ей "ну ты и дура", чем продолжать дальше эту бессмыслецу. Просто получается, что я трачу чвое время и объясняю человеку путем спора что- то важное, а в ответ мне втюхивают глупость. Ну и кто в результате в выигрыше? Плюс трата времени.
Поэтому временами срываюсь, посылаю.
Сообщение было удалено
Так Вас уже нельзя назвать воспитанным и умным человеком, ибо такой человек посылать не будет никого в любом случае и уж точно будет держать себя в руках.
Сообщение было удалено
+
Здесь нет тех, кто исходит прям на 💩Здесь все весело друг друга троллят. Ошибка думать, что своими постами ты кого-то задеваешь. Здесь все развлекаются.
Сообщение было удалено
)))) про "воспитанного" - согласна. Воспитанный человек так не поступает. Но при чем здесь "умный"?))))
==
и да, я воспитанной быть не собираюсь. Быть воспитанной - играть по чиьм-то правилам. Воспитателя, например))
--
ну вот я уже и втянулась)))
Сообщение было удалено
Нуу не сказала бы, что эта агония некоторых похожа на веселье, скорее уж реально на истерику и агонию и как бы истерику в злобе (как будто человек уже катается по полу и кушает занавески))))
Сообщение было удалено
А... просто мне тут многие попадались, которые мне тут что то доказывать пытались и вменять то, как по их мнению я должна себя вести, что говорить и прочее. А я вот думаю, а я ой ли должна кому-то что-то? Ваша позиция вот в этой фразе мне очень даже нравится , возьму на вооружение
и да, я воспитанной быть не собираюсь. Быть воспитанной - играть по чиьм-то правилам. Воспитателя, например))
Да, это победа. В этот момент нужно закончить спор обоим, но в основном происходит так, что проигравший продолжает орать, а победить спокоен изначально. Переходят на личности только недалекие и озлобленные люди, умный человек тактично отойдет от спора или же не станет в него встревать, зная, что у него недостаточно аргументов. Но не станет кричать и переходить на личности, это признак слабости.
И потом, где как не здесь ТАК потроллить глупых бабцов, это ж прям песня
Сообщение было удалено
+++
Именно.
Сообщение было удалено
Блин! Но мне и эта позиция близка! Я разрываюсь((( с одной стороны и ты права но и гость прав.... говоря, что почему мы должны под кого то подгибаться под "воспитателей" понимаешь?(
Сообщение было удалено
+++++++++
Вот как мне совместить в себе это) в этом моя беда .
Сообщение было удалено
А как тогда показать, что ты не будешь прогибаться и давать себя воспитывать?)))) ахахах кобру жеж не скрутить
Сообщение было удалено
Если тебе хочется кого-то оскорбить - ты уже проигравший. Тебя задели до глубины души. Иначе бы ты не кричал, не оскорблял другого. Вы же будучи в спокойном расположении духа не кидаетесь на людей? Раз кричит - значит слабак. А воспитатель здесь не при чем.
Сообщение было удалено
. Конечно, но "воспитателей" надо стороной обходить. Попробует кто-то меня воспитывать! Даже родители не позволяют себе нравоучения в общении со мной. И хотя у меня очень настойчивый характер, кремень я, но в перпалки не встпуаю, уважаю себя и не считаю нужным кому-то и что-то доказывать.
На ты мы с Вами, кажется не переходили?
Сообщение было удалено
Ммм... а вот это пока что самое логичное. Осадить можно и осадить очень круто, когда ты спокойна и уверена в своей правоте, а вот как раз когда тебя задели и ты на взводе ты никогда не осадишь так, чтобы не унизить себя! Получается - если тебя вывели на эмоции ты проиграл, а без эмоций ты вряд ли будешь оскорблять и переходить на личности в спокойном состоянии
Сообщение было удалено
А просто Вам нужно стать уверенной в своём мнении, у своей позиции. Когда человек действительно уверен в себе, то значительно падает число "воспитателей", следовательно, шансы перейти на личности тоже
Сообщение было удалено
Под кого прогибаться то? Ты ругаешься - значит тебя корежит и твое настроение зависит от оппонента. Ты неудачник. Можешь почувствовать себя лучше только оскорбив. Провал. Поражение.
Сообщение было удалено
Лето) это я - Мики (Нюда) мы с тобой вроде как нормально общались))) пока не влез тролль и не сбил меня с мысли, как всегда. Легко сказать "обходить стороной" не всегда получается таких воспитателей обходить, некоторые прям таки цепляются так, что поганый метлой не снимешь
Сообщение было удалено
Да, все верно. Когда ты уверен в своей правоте огромная вероятность того, что никому ничего ты доказывать не будешь.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное тем, кто объясняет логически и с примерами, потому что я вот только такие объяснения запоминаю и потом применяю в жизни. Опять же да... вот мне уже эта позиция ближе намного стала.
сукабля заебала идинахуйй дууура и темы дебильные
Сообщение было удалено
А что если уверена в своей правоте, не доказываешь и не вступаешь в перепалку и задира потом орет "ааа ты молчишь значит сказать нечего значит я прав(а)" и мало того, начинает пускать слух типо "она даже ответить ничего не смогла! так стыдно стало! значит я прав!" что вот об этом скажите?
Сообщение было удалено
Так это ты, Мика? Привет, извини за "наезд", это мои принципы, понимаешь) Ага, есть такие, словно банный лист 🍃, не отцепишься, я в таком случае на юмор перехожу
Сообщение было удалено
Если речь о пустых оскорблениях, а не о диалоге двух взрослых людей, то да, только глупые женщины так себя ведут. Истерички. Недалекие.
Сообщение было удалено
Лето а тебе вопрос, а если тебя оклеветали в очень серьезном деле (воровство/блуд) и молчание примут как за молчаливое согласие, стоит ли оправдываться? Ведь оправдываясь ты себя и унизишь
Сообщение было удалено
Меня такое не задевает. Если тебя задело - ты проиграл. Всегда можешь посмеяться если тебе кто-то что-то предъявит и спокойно озвучить свою версию и видение ситуации. Пока ты это делаешь цивилизованно - ты одуванчик, а задира злой и нехороший. Ты начал оскорблять и применять другого рода агрессию - задира становится одуванчиком, а ты жабой и проигравшим.
Сообщение было удалено
опять же - не всегда. Чел может с таким настроением уже прийти и вступить в спор с тобой. Его уже в жругом месте где-то задели и вывели на эмоции, которые он там сдержал и пришел вылить их на тебя. Что на вумане часто и происходит.
Сообщение было удалено
То есть опять приходим к тому, что эмоции в данном случае играют против тебя, как слабость. А если много людей начинают верить "задире"? Если он вес имел и какую - никакую, а аудиторию слушателей завоевал?
Сообщение было удалено
Всегда. Если ты кричишь, оскорбляешь - тебя кто-то задел, ты уязвим, проигрыш. И не важно кто, когда и где. Тот кого ты оскорбляешь имеет над тобой власть. Особенно если он тобой и твоим мнение даже и не интересуется особо.
Сообщение было удалено
1. ты в этой ситуации зависишь от мнения той, что распускает слухи и окружиющих.
2. она сальнее тебя в манипуляциях.
Сообщение было удалено
игнорщица, даж не здороваецца)))
сальнее -сильнее
окружиющих - окружающих и тп
4аждый раз не буду исправлять)
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Он плохой, ты хороший. Если люди верят ему, а не вам, значит такие люди) Делайте выводы. Но если вас это сильно волнует - вы в его руках, он владеет вашими эмоциями, умеет вывести вас из себя, опустить примитивный на уровень базарных людей. Проигрыш.
НА примитивный уровень*
Сообщение было удалено
ахахахахахаха там как раз в другой ветке свиноматок обсуждают))))
Сообщение было удалено
Тот кого ты оскорбляешь имеет над тобой власть.
Особенно если он тобой и твоим мнение даже и не интересуется особо.
у меня другое мнение, но ок , оставлю при себе.
нет
+
Сообщение было удалено
И какое другое? Если ты оскорбляешь кого-то кто НЕ вывел тебя из себя, то ты еще больше неудачник. То есть хам не в силу обстоятельств, а по природе своей. Базарная баба. Варианта всего два. Либо тебя вывели, либо ты быдлоо
Сообщение было удалено
Ну это ясно, но потом нерадивые начинают визги что «вот все против тебя никто тебя не любит и много людей ошибаться не могут» но я полагаю что это опять манипуляции
Сообщение было удалено
Это понятно. Но вот как действовать когда вот сначала распускают слухи, люди (стадо) этим слухам верит, а потом агрессор начинает тебя выводить тем что мол «все против тебя»...
Сообщение было удалено
они самые
если ты в себе уверен, то вывести из себя они вас не смогут
максимум выйдете из токсичного разговора уйдя по английски
Что и требовалось доказать - авторша заведомо проигравшая сторона, нуждающаяся в подтверждении своей правоты. Продолжайте бегать кругами.