Гость
Статьи
Боитесь "встретить" …

Боитесь "встретить" знакомых...

на форуме? Когда пишете посты, откровенничаете, боитесь, что кто-то из ваших знакомых прочтет и поймет, что вы это вы?
врёте ли вы про то, где живёте и кем работаете, чтобы точно отвести от себя подозрение?

Снова я
18 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Нет, не боюсь и не вру.

Гость

Врать не вру , но и не рассказываю подробностей чем занимаюсь и где живу .

Гость

Моя коллега сидит здесь много лет , сочиняет как может, но не для того, чтобы не узнали, просто хочется жить так как пишет. Имеет право, одинокая не молодая, изменить что либо трудно, но хотя бы приукрасить

Гость

нет, не боюсь, мне нечего стыдиться своих поступков и своей жизни.
Я не совершала никаких преступлений.

555
Гость

Сообщение было удалено

ща так все одинокие коллеги встрепенулись))

Гость

Поймут и что?

Я не робот 🤖

Да пох аще, тут даже мой пол не угадали )))

Я всегда заменяю ситуации и факты на столь же характерные и значимые, но с другими деталями. Догадаться сложно. Но в принципе, я здесь пишу правду, а за правду не краснеют. По крайней мере, мне стыдиться нечего. Признание своих фейлов - важный шаг к духовной гармонии.

Гость

Ну если вы отец-основатель биткоина или вывели в обшоры миллиарды -тогда да, вам есть чего опасаться. А так:)

И я такая

Не вру. Хотела бы встретить знакомых.

Гость

Отписавшиеся -вы действительно думаете,что в стране с населением 140 миллионов - надо,,заменять ситуации и факты,, ( пост 8),что вас тут вычислят?Ржу в голос.Кому вы на х*рен упали?Это же не Монако,где 15 человек населения( слегка утрирую).Сколько тысяч участников,сколько городов...

они не знают о вумане
а про меня здесь - тем более
узнать меня могут только те, с кем я общалась от этого ника, а за 10 лет меня все и забыли.
не вру, никто не узнает меня все равно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь, а у меня была пара шизанутых знакомых, которые везде меня вычислили (на медицинских форумах, на Гале и т.д. и постились "типа разоблачающие" скрины, где я пишу то про болячки, то про интимные проблемы в группе общих знакомых. Вам приятно было бы? Я такого не ожидала, но теперь знаю, что всё возможно. Больным людям этика не писала.

Не писана*

Зима

я не пишу кем работаю и где живу. Посему думаю не вычислят )
со знакомыми с кем не общалась - лишь двух нашла, кто на этом форуме сидит. Одна - одна бывшая коллега из мск - видела, как у нее на рабочем компе частенько вуман открыт.
Второй - у девочки-соседки по палате год назад. Она сама рассказала. Я тоже поделилась что на этом форуме сижу ))

Зануда

Тоже немного мухлюю с фактами, переиначиваю детали, но в целом говорю правду. Не вижу смысле врать, ну а писать голую правду... нет, как ни маловероятно, но вдруг кто-то да узнает? Нет-нет, я хочу исключить даже эту малюсенькую опасность.

гость

Когда я мыла городской туалет-тогда я реально боялась встретить знакомых)))

Гость

а я вот часто читаю тут ситуации, почти один в один как у меня, за исключением некоторых деталей, а несколько раз думала даже, что это я писала, а потом забыла, но все же понимаю, что помнила бы, если что.
если бы я кому-то об этих моментах рассказывала, и этот кто-то сидел бы на вумане и прочитал бы то, что похоже на мою жизнь - могли и на меня подумать, но факт в том, что это была не я.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: