Гость
Статьи
Может ли ее злоба и …

Может ли ее злоба и обида на мне негативно отразиться?

На меня сильно обижена одна женщина уже долгое время. В соцсетях постоянно пытается задеть и намекает и вообще негативно обо мне отзывается. Моя доля вины перед ней есть, но я не со зла, так получилось случайно. Коротко: так получилось, что из-за меня она ушла с работы, и уже год не может найти новую работу. Вопрос: могут ли ее негативные мысли и флюиды на мне как-то сказаться? Было ли в вашей жизни такое, что чужая обида на вас повлияла негативно? в бумеранг не верю.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Окулька

Верите Вы в бумеранг или нет, он просто есть )))

гость

Вы мужик? Наобещали золотые горы, женщина ушла с работы, а вы ее бросили? Скажется это на вас по любому, все зло что делаешь другим возвращается.

Алена

Негативные флюиды...мда уж...

Гость

Конечно, могут . А как Вы хотели? Бумеранг есть, 100%. Правда иногда попадает, иногда мимо пролетает

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

не, мимо не пролетает никогда, все равно зацепит не тебя, так близких. ну или задержаться просто может )))

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Точно, у моей знакомой близкого и зацепил, ну а ей с этим жить

Гость

Напишите ей, извинитесь, объясните, что вы не со зла это сделали. Может быть она успокоится.

Гость

Так вы сделали или не сделали?
Она сама ушла с работы или вы её вытолкали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поспособствовала, настроила ее на уход

Гость

я это делала не в открытую, просто один мужик ей сказал, что это я сделала((

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Да неправда меня когда-то бросил мужчина, и ещё настроил против меня общих знакомых, у него всё в порядке. Прошло 10 лет, что в порядке знаю точно, город маленький, с ним многие в контакте, сейчас в очередной раз женился,жена моложе на 17 лет, он не богат, просто красивый и не жадный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как именно вы её на уход настраивали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я заметила такую тенденцию, если вы в это верите, и человек совестливый,то да скажется, если вы бессовестная,то, как с гуся вода. Мой бывший, как раз из такой породы, он даже моего будущего мужа против меня пытался настроить, специально с ним пересёкся в офисе. И ему всегда всё с рук сходит, он уже многим плохо делал,но все, как зачарованные его красотой и обаянием, не верят в то,что он такой,бесполезно даже рассказывать это общим знакомым. Даже те,кто знают меня, а его нет,немного пообщавшись с ним в среде знакомых говорят, какой он необычный и приятный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказала, что у гендира в планах ее уволить, и что сама собираюсь уходить и уже работу нашла и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это была правда,что её собирались уволить? Вам он лично сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гендир не говорил такого. Он такие вещи не обсуждает ни с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть передали сплетни? И сами не ушли. Конечно выглядит не очень,но ничего такого, чтоб год ненавидеть нет. Она сама должна была думать увольнятся или нет. Надо было сначала найти другое место

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: