Гость
Статьи
Молодящаяся знакомая.

Молодящаяся знакомая.

Хочу поделиться с Вами рассказом из жизни. Пошла я на новую работу (тогда мне было 20 лет, я не стремилась никогда выглядеть лучше кого-то, соблюдала строгий дресс код в одежде и стиле, ни с кем из женщин не пыталась соревноваться и выпячивать свою молодость) Коллектив мне попался из женщин от 40 лет и выше, многие из них разведенные со взрослыми детьми. Так вот, одно из наиболее молодых и наиболее интересных для меня по общению оказалась женщина на (тот момент) на вид 35 лет. Она привлекла меня своим чувством юмора, открытостью, я подумала, что она точно не будет соревноваться со мной, или ненавидеть, ведь у нее и муж и ребенок и выглядела счастливой она. Как же я ошибалась! Сначала все было нормально. Первые звоночки пошли, когда она стала ненавязчиво говорить в разговорах, что мы с ней ровесницы, я знала , что это не так, и очень хорошо было видно, что она пожилая женщина, но я поддакивала , чтобы не обидеть. Потом она перешла в наступление. ........

Бобо
65 ответов
Последний — Перейти
Бувье

....Стала говорить каждый день, что мы ровесницы и выглядим одинаково, на вопрос "сколько ей лет" ответ был "ну мы с тобой ровесницы" . Звучало это дико. Как если седой дед будет сравниваться со школьником. Далее она начала обсуждать интимные темы, как она в молодости развлекалась , как ее добивались, и в итоге любую тему она сводила к тому, что она красивая, молодая и востребованная (абсолютно любую тему, подчеркну). У меня уже начала от нее и разговоров про ее красоту болеть голова. Кончилось тем, что она увидела вживую моего мужа и стала приставать с вопросом что мой муж о ней сказал, а сказал он что она "толстая женщина цыганской внешности" . Я долго отпиралась, но она меня прям-таки достала и я сказала "муж сказал что ты полная" . И понеслась! Пошли оскорбления меня в Вацапе, неприкрытые проходы по моей внешности (хотя пока я ее хвалила она меня тоже хвалила) . В итоге она кинула меня в игнор а до этого здорово нахамила , сказала что я недостойна хорошей оплаты, что ей платили за внешность 100+к а мне 30к и пусть я сделаю выводы , что я нахалка что должна сидеть и молчать а не лезть со своей страшнотой и чего-то добиваться. И игнор... что вы думаете о таких вот женщинах, как эта моя знакомая?

Остановим гонения молодежи в ОТ

Я думаю, что их нужно изолировать, ведь именно они нападают на молодежь и у молодых людей остается плохое мнение о людях зрелого возраста

Гость

У нее психические расстройства

Автор, а помимо написания однообразных, но многочисленных тем на этом форуме, вы еще чем-то занимаетесь?
Мне кажется, у вас времени полноценно поспать даже нет)

Бувье

Сообщение было удалено

Вот я после этого всего честно скажу : боюсь женщин 35-40 (до нее я не общалась близко с женщинами старше себя на 10+ лет) это был мой первый опыт и он оказался настолько печальным (

Гость

У меня тоже подружка была, на 8 лет старше. Все время подчеркивала, мы же еще ничего, .... ..тоже мнила себя красавицей, фигура у нее хорошая была , а вот фэйс..... я поддакивала и хавала ее восхваления. Любовники были исключительно алкаши.

Бувье

Ну не все же женщины . которые старше такие . что общаются с тобой на самом деле ненавидят из-за того, что ты моложе... надеюсь... мне просто попался крайне неудачный экземпляр

Гость

Добавлю.... после 2х родов она хвасталась, что у нее там как у девочки( кто верит, товарищи?) . Мне вот пришлось пластику делать, чтобы как у девочки было, а у нее прямо после 2 родов аж сузилось. Ей 38 лет было . Сейчас не общаемся из за - того что трепалась еба рям про меня.

Маринка

а зачем было кого-то выделять. Общались бы со всеми ровно и потом увидели бы, с кем интереснее, кто открытый и адекватный. даже если бы это была женщина 60 лет и что? главное - нормальная обстановка на работе. А вы себе создали проблемы вашей избирательностью. зачем с коллегами по ватсаппу общатся? вам работы мало?

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

чо за неграмотная разводка? Влагалище - это мышца, которую надо постоянно тренировать, какая пластика в 20 лет? что ты несешь?

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Хаа моя знакомая, пока не родила еще 2 ребенка (она недавно 2 родила ) а я тогда вообще не рожавшая была, тоже говорила , что у нее там все как у девочки))) я тоже не могу представить зачем и как вообще....это... говориться. Еще и юбку при мне задирала и показывала свои толстые ляшки и говорила "смотри как красиво женщине в колготах"

Света

Бово она же Бювье, как же ты осточертела со своими туппыми высерами...

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Вам тоже довольно скоро будет 40. Будете бояться себя в зеркале или сразу самоубьетесь?

Бувье
Маринка

Сообщение было удалено

Вот я долго анализировала потом (чтобы впредь не попасть опять на такое же ...) и пришла к выводу, что да! Я зря так сразу не разобравшись повелась на ее юмор и стала общаться в основном только с ней. А про вацап, там странные отношения были, видимо, они хотели показать, что они типо семья и друг друга любят и у них такие теплые отношения, что готовы заменять друг друга за бесплатно и проч. И я короче повелась, заменяла, а меня потом заменять никто не стал. Думаю, что то вроде ловушки на "новичка" было. Сами подумайте, если входишь в новый коллектив а тебе говорят "у нас все семья мы очень близки у нас так принято" не будешь же резко свою линию гнуть и отказываться.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не думаю, что я в 40 буду лезть к мужьям девочек 20+ и спрашивать что они обо мне думают и задирать юбки перед молодыми девочками тоже не планирую

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Я не автор и мне 30.

Гость

нюха, съешь таблетку.

Гость

И если у тебя мышцы растянулись после родов или порвались, только пластика. Тренируй , не тренируй все равно получишь..х...й

Гость

Изыди, чертов автор, весь форум нахххрен ***. Ты вообще спишь? Уже в новые темы страшно заходить, вдруг там эта ненормальная. То титьки у нее разные, то у мужа яйца, то она не замужем, то в декрете, то, работая на несуществующей должности в Сбере, плюет в кофе начальнику Сбербанка ( должность тоже несуществующая в природе)., то с ширинкой расстегнутой бегает.

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Все может быть намного хуже.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Да неа не будет) во всех темах говорят что невозможно что резко к 40 годам человек из нормального стал психическим, это кто и в молодости был уже психическим, у того с годами усугубляется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++ Эта баба явно не в адеквате. Сутками сидит на форуме , и строчит такие придурочные темы. Что не тема - то какой - то словесных понос.

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

какая разница? если секс раз в год и никаких упражнений, то понятно че то все расплылось. тренировать надо, как любую мышцу

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Ага, пожилая женщина на вид 35-ти лет

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

А что молоденькая девочка что ли в 35+ ?

452656

Я думаю не удачная *** котороя пытается себя обмануть и внушить себя что она успешна в личной жизни и её шаловливость не влияет на личную жизнь или влияет положительно. Но вы зря подались на провокацию и рассказали. Надо было говорит не чего не говорил

В вашей соседней теме про пожилых одну такую прорвало АХАХХА щас пойдет студентов бить в маршрутке

Бувье

Сообщение было удалено

Ахахаха так всегда происходит когда я пишу что косуха и рваные джинсы это треш для пожилых

Гость

Бывают такие тетки, Автор. Причем в любом возрасте. И это проблема не возраста, а тараканов в голове. Когда мне было 18 лет, я ходила в местный драм кружок, и роль только что закончившей школу комсомолки забрала себе тетка под 40, которая вела себя, как девочка и мнила себя юной красавицей. А мне досталась роль старого деда (прикольная, кстати). Сейчас мне за 40, и тетка та ведет себя так же, как много лет назад - ужасное зрелище. Но реально таких редко встречала. Считаю это расстройством психики

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Значит, точно будете шарахаться от своего отражения в каждом зеркале.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что Вам так не дает покоя моя популярность и интересные темы, что вы в каждой моей теме отписываетесь своим словесным поносом? Принимаю это за комплимент) Значит я так интересна, что вы не пропускаете ни одну мою тему. Спасибо за комплимент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, вот ведь есть ещё шизанутее, чем я

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Бувье, Бобо, автор, с вами что то не так. Может ваш муж или парень ушел к женщине постарше?

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Именно так! Вы угадали! Только тут не хочу спамить, тема не об этом, если хотите об этом поговорите ждите, если захочу, создам тему, а тут только по теме , будьте добры

гость
Бувье

Сообщение было удалено

Да ты ж везде, чёртова Нюда. А, ну дай список тем,где тебя нет, чтоб мы туда пошли

Бувье

Прааально бойтесь , Бувье терь может себе мнооого чо позволить без зазрений совести)

Гость

Это Нюда под другим ником пишет. Она реально чокнулась на женщинах старше,, ей мать и бабка жить не дают, вот она здесь и плюется.

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

И чем же этот Ваш пост отличается от задирания юбки перед окружающими? Диагноз тот же..

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ? Да думаю диагноз!

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Эко Вас зацепило то) уже полчаса бомбите, тоже помолодиться любите?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Не молоденькая, но и далеко не пожилая. Или вы в каком- нибудь горном селе живёте?

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

В 35 женщина очень далеко не первой свежести : коренастая , седая. Видавшая виды да еще поюзанная и наверняка и дети и разводы за спиной. Кому такая нужна?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

... вы в своем уме??? Пожилая женщина это ...после 70 лет...

"В 35 женщина очень далеко не первой свежести : коренастая , седая. Видавшая виды да еще поюзанная и наверняка и дети и разводы за спиной. Кому такая нужна?" (с)
Толсто, автор, очень толсто)))

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

Вообще давайте разграничу так. Пожилые женщины для меня это женщины любого возраста, которые врут со своим настоящим возрастом, стараются выдать себя за молодую девочку и не хотят принять очевидного. Все остальные, кто нормальный и свой возраст принимает, к подобным не относятся.

Бувье

То бишь даже если женщина 25 лет будет утверждать что ей не продают спиртное и это для не комплимент и она выглядит на 17 она для меня тоже пожилая женщина , вышедшая из ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, этой больной на всю голову тетке сейчас уже за 60, так? И она всерьез продолжает себя считать прелестной юной девушкой?))). Да, это уже реальная клиника...

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Ню, а ты соврать не могла ей? Сказала бы что муж в ах....уе от её красоты. Почему ты такая жестокая?

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Нюда, опять ты??