Понятно, что встречают по одежке , и я не имею в виду тут запущенность, или какие-либо крайности во внешнем виде. Я имею в виду , имея яркую внешность, как переключить людей с созерцания этой внешности на изучение меня, как человека? И как отсеивать сразу только льстецов и любителей чисто за красоту. Красота не вечна, а мне бы хотелось рядом людей настоящих, которые не уйдут, когда я постарею, а будут ценить мою личность. Как этого добиться?
Просто нужно быть этой личностью, не?
Хотелось бы мне посмотреть на такую невъеббенную красотку как автор, но боюсь сильно разочароваться)
Сообщение было удалено
Ну пока что моя личность не столь ярка, как внешность и пока , увы, именно внешность отвлекает на себя внимание от изучения моей личности. Была б внешность поскромнее - перевешивало бы, а так нет(
Чтобы переплюнуть яркость внешности это наверное должен быть очень харизматичный, открытый человек, вечно на позитиве, который всем помогает, всегда на подъеме, очень веселый и добрый, и очень громкий, вот этим можно было б отвлечь, но я ж не такая
Сообщение было удалено
Да, хорошо бы взглянуть на этого крокодила с самомнением,поржать.
Сообщение было удалено
просто будьте скромнее для начала, а личность? достаточно просто быть доброй и искренней, кому нужно- оценит
Сообщение было удалено
Я итак скромная до предела в обществе) это я тут такая. А доброту и искренность не оценят, неа, как слабость принимают.
Сообщение было удалено
а вам нравятся эти люди, кто так воспринимает? или вы хотите всеобщего поклонения и обожания?
Опишите свой характер. Чем он может быть интересен, а уж тем более настолько, чтобы его было интересно изучать.
Сообщение было удалено
А в вас есть ,что изучать? Вы эрудированы, начитаны и образованы?
Сообщение было удалено
нам , открытым и громким как раз нравятся скромные
Да, ладно, автор, всегда были женщины, у которых все было буквально в шоколаде именно благодаря внешности, им не надо было быть ни умными, ни харизматичным, ни интересными, только красивыми. Если вам внешность ничего не дала, значит она не особо выдающаяся, не переоценивайте себя.
А зачем людям это? Им вот заняться больше нечего, кроме как изучать ваш внутренний мир
Нужна серьезно развитая эмпатия ( обояние) + доброта. Но мне кажется второе точно врожденное. Если я всегда злючкой была, и работала над этим многими годами, научилась скрывать раздражение за нейтральной улыбкой, но доброта, увольте....
Сообщение было удалено
Перестать строчить тупые темы на форуме , и заняться мужем который изменяет .
Люди обычно относятся к нам так, как мы относимся сами к себе. Отсюда все остальные выводы напрашиваются сами.
Развивайте в себе внутренние качества. Люди встречают по одёжке и по внешности, а провожают вас, получается, тоже по внешности... или всё же по уму и характеру разглядели в вас не то, что вы бы хотели?!
Для того, чтобы в вас видели "академика технических наук", а не просто девушку, надо быть реально этим академиком наук, а не "хотеть, чтобы так относились". )
Сообщение было удалено
Cори отходила! Описать характер...ммм сложно так саму себя описать, ну попробую разобью на отрицательные и положительные черты.
Отрицательные:
-истеричность
-поверхностность суждений
-горячность
-ранимость
-обидчивость
-злопамятность
Положительные
+ хорошее чувство юмора
+ решимость
+ умение чувствовать глубоко а значит умение любить по-настоящему
+ преданность
+ умение создать домашний очаг/уют
+ доброта
+ доверчивость
+ искренность
Сообщение было удалено
У вас приведены взаимоисключающие черты.
Сообщение было удалено
Нет, просто из любого недостатка можно сделать достоинство и я привела специально то, что люди считают недостатками и показала, какие в этих недостатках на самом деле кроются достоинства.
Автор, у нас девушка работала, зам главбуха. Молодая. Очень красивая, там такая невозможная смесь кровей, что это была чистая красота, как на картинах. Так вот, как отвлекала - она профи с большой буквы, год поработала и пригласили ее на должность главбуха, и зп в два раза больше, и это в 25 лет. Это раз. Два, она была потрясающая, веселая, хохотушка, умная, добрая, всем помогала, но могла и на место поставить, но не обидно. В общем веселый, красивый и умный человек, с морем обаяния. Я даже сейчас вспоминаю и улыбаюсь. Поэтому вам есть к чему стремиться.
Сообщение было удалено
А вот я так и говорила изначально! видите - веселая, громкая, активная, харизматичная, умеющая поставить на место но не обидно - вот те черты, которые заставляют людей не смотреть на внешность, какая бы она ни была
Сообщение было удалено
Ок, ну хорошо у вас этих черт нет. Допустим. Но ведь и у вас есть полезные черты. Тогда второй вариант - косметику в помойку, из одежды болотненькое, серенькое. Если вы красивая, то даже в этом вы будете красивой. Или же третий вариант самый беспроигрышный - берете болт и забиваете этот болт, да вы такая вот, красивая и противоречивая, вы что червонец чтобы всем нравиться? Нет. Кто вас сразу записывает в категорию тупорылых красоток - в утиль. А адекватные люди все равно разберутся, что вы не кукла и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Я вижу, что конструктивно спорить с вами сейчас бесполезно. Единственное, что с готовностью могу сказать - развивайте свой эмоциональный интеллект, научитесь рефлексировать и быть критичной по отношению к своему характеру. Сейчас вас окружают люди которые за вашей внешностью (по вашим словам) ничего другого не видят - вероятно, сейчас у вас другого нет. Вы не готовы предложить свою компанию людям того уровня, в котором нуждаетесь. Стоит не думать "как казаться такой-то и почему все такие дураки", а работать над собой и трезво оценивать, а что же вы действительно можете дать другим людям. Поверьте, те черты что вы написали и ваш этот романтизм сработает только что на подростка, но не на людей к которым вы стремитесь. Социализируйтесь, ваш максимализм и категоричность на данный момент ваш враг (но я не знаю, сколько вам лет, поэтому могу предположить что вы сейчас свойственны своему возрасту). Старайтесь тянуться к людям уровнем выше вашего - разговаривайте, спрашивайте. Займитесь каким-то делом. Если вы считаете себя натурой эмоциональной и ранимой - направьте это хотя бы в творчество (учитесь иллюстрации, к примеру), сублимируйте такие эмоции в дело, а не в окружающих.
Сообщение было удалено
Вот я думала между 2 и 3 вариантом, но 2 вариант опять получается я пытаюсь что то доказать кому то и опять прогибаюсь, зачем мне это? А вот вариант 3... по моему да...самый подходящий
Вариантов несколько.
1. Интеллект. Вы можете показать знания, суждения, образ мысли, который заинтересует собеседника. И появится желание узнать вас получше.
2. Талант, но признанный (в бизнесе, творчестве, науке - любой). Это редкость, и это всегда привлекает. Такого человека интересно узнавать.
3. Эмпатия. Искренне интересоваться именно человеком - его мыслями, взглядами, понять его.
То есть вывод - если хотите, чтобы человек начал изучать ваш характер, вы должны его заинтересовать - вольно или невольно))).
Кстати, лично "целенаправленно" заинтересовывать не умею, вариант с болтом - моя тема)))).
Не понимаю,Вы начинаете общаться с человеком и он и вы делаете выводы исходя из общения,не?Мне никогда моя внешность не мешала проявлять себя как личность и окружение вокруг из тех,с кем мне интересно и приятно общаться.Зачем что-то выдумывать?Оставайтесь собой,общайтесь и смотрите с кем вам по пути,ненужные и мимо проходящие отдаляться сами по себе.Красота это просто плюс,из-за которого будут чаще обращать внимание,но Вы то с глазами и сердцем,не обязаны каждому отвечать взаимностью.
Сообщение было удалено
Обычно тех, кто всем помогает не ценят и считают лохами
Сообщение было удалено
Автор, вы описали мою знакомую один в один недостатки и достоинства. Могу сказать ей очень повезло. Ей прощают то,что не простят никогда другим.За внешность. Прочитав, лишний раз я в этом убедилась
Сообщение было удалено
А вот поэтому , смотрите я подписала там где то что "может поставить на место но корректно"" это тоже важное качество
Сообщение было удалено
Вы меня позабавили) А что из мной перечисленного Вы считаете этакими непростительными недостатками? (я считаю, что прям непростительные недостатки это откровенное хамство, эгоизм, вред другим людям умышленный, зависть , которая приводит к последствиям в виде административных правонарушений)
Людям общение нужно, а не внешность. Если девушка даже и красотка, но общение с ней напрягает, от неё будешь держаться подальше
Кому вы хотели бы адресовать запрос на изучение Вашей личности? Работодателю, подруге, мужчине, психологу?От этого зависит выбор способа.
Сообщение было удалено
И как можно использовать внешность? ЕП,,,ать или выгуливать в свет? А что мешает сказать,что за это хотят денег? Вот попробуйте без внешности захотеть денег))) Это уже высший пилотаж
Сообщение было удалено
Умение чувствовать глубоко не гарантирует умения любить по-настоящему. Маньяки тоже чувствуют глубоко, но это не мешает им резать людей как скот. Доверчивость не является положительным качеством. В современном обществе доверчивость сродни - лоховатости. Отдайтесь нормальному мужчине и будет вам счастье )))))