Гость
Статьи
Косить под идеальную и …

Косить под идеальную и невинную. Степфордские жены!

Девушки, последнее время наблюдаю такое явление: женщины массово косят под овечек, носят серенькое и делают вид, какие они скромняшки. У меня есть парень, он мой первый мужчина. Я ничего из себя не изображаю. И вокруг него крутятся девицы. И мой парень - это не единственный объект их интереса, им нужны поклонники, как я понимаю. Так забавно наблюдать. Одна с большим пробегом косит под белую и пушистую овечку. С полным макияжем-маской и тюнингом. Другая родила и постит у себя в соцсети рецептики, няшные картинки, статейки по работе. И еще они мечтают о детях и работают с детьми. Неужели какой-то мужчина на это купится? Мужчины сейчас здорово поумнели: квартиру на маму, отношения строят по принципу удобства. Замуж сейчас выйти - своего рода квест. Я понимаю, что сейчас не 90е, что яркий мейк автоматически отправляет тебя в категорию постарше. Теперь модно быть домашней курочкой? И девушки какие-то социопатки: сделать из себя идеал, а то никто не полюбит. Честно, тошно от самовыражения: я вся такая культурная, я вся такая домашняя, я вся такая тюнингованная, я вся такая в постели лежу с полным мейком невинная.
По сути, этим мы балуеи мужчин, повышаем планку! И еще сегодня никто не хочет работать. Часто вижу в соцсетях посты про то, как женщина жалуется на работу. Типа заберите меня принцессу с этой работы. Малолетки вступают в группы соспонсорскими отношениями. Ничего не понимаю. Или сейчас 90е, только более завуалированные, или мужик плшел женственный и капризный, что ему идеал подавай.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Леонелла

Какой идеал? Ничего из текста не понятно - Овечки в сером с большим пробегом и ярким макияжем, которые состоят в спонсорской группе. Где идеал, и идеал чего?

Карл

Точно

Гость
Леонелла

Сообщение было удалено

15 летние притворяются овечками, дамы с пробегом косят под подростков. Из всей такой няшечки превращаются в дебелых баб, которые носят курточки цвета хаки и красятся в стиле омбре.

Гость

Автор похоже под препаратами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ваш парень? Налево подглядывает?

Гость

А что плохого, что кто-то хочет стать идеалом? Если вы не хотите, не становитесь.

Гость

Смешались в кучу кони, люди. Дебелые бабы, серые мыши с полным мейком и невинностью в койке и парень автора. Нифига не понятно.

Гость

Правильно! Поддерживаю!!! Что это за ерунда такая? Женщина должна быть свободной: пить, курить, драться, не уметь готовить, без желания иметь детей. Мужик должен стать рабом!!! Мужик должен исполнять все желания своей белой госпожи! А то напридумывали: женственность всякая. Тьфу! Противно!

Гость

А самое главное, при чем тут 90-е?)
Если автор недавно школу закончила, что она может знать о них?

Гость

У авторши амбре.

Лондон сити

Автор у вас один потре сознания и все в одну кучу свалено, при чем вещи сам совершенно противоположные?

При чем тут 90ые и степфодские жены? В 90ые люди выживать пытались как могли, на рынке торговали работники НИИ например.

Как серые мышки и тьюнинговые девицы у вас в один ряд встали?

Почему недавно подтыкая мама не может интересоваться рецептами, статьи по работе и интересоваться детьми?

Почему вы так уверена, что все это деадаптация радо мужчин исключительно и не может быть им просто интересно?

В чем заключается балованное мужчин? В косметике или в том, что женщины работать не хотят? Вы радоваться должны, что у вас такой распрекрасной и умной так малое конкуренции. Чего конкретно вы боитесь ?

Гость

ну так возможности-то сейчас не сравнимы с 90-ми. и бабла больше, и красота доступнее (от одежды до пластической хирургии), и спорт популяризирован, здоровый образ жизни тоже, и приличное воспитание в цене.
логично же, что бабы этим всем пользуются.

Гость

автор просто еще не перестроилась на новые стандарты, она еще ментально в 90х живет, когда в цене были бабы в лосинах с люрексом, с начёсом, все время жующие жвачку, надувающие пузыри и курящие. возможно, тогда она за счет более "приличного" вида (без начеса и жвачки) замуж выскочила. поэтому сейчас ей кажется, что ее метод все нещадно и нечестно эксплуатируют.

Леонелла

Сообщение было удалено

Да, согласна! Я тоже что-то тему не поняла😲 ! Если серенькие, то почему с ярким макияжем... они же серенькие.
Такое ощущение, что дама боится, что у нее парня отобьют, поэтому в каждой ищет недостатки: одна серенькая, другая наоборот слишком яркая.
Делайте себя лучше и не обращайте внимание на окружающих.

Гость

че тут изощряетесь в остроумии? написала как смогла. Не Лев Толстой конечно, но основная мысль уловима, если не совсем тп) Мадам, Вы боитесь, что мужа уведут? и печать не спасет? В этой жизни все может быть, пора это осознать и принять, и расслабить булки. Муж просто дал Вам повод и Вы паникуете) Не стоит, женщин вокруг масса, есть молодые, с упругими телами и облегченных моральных взглядов. От всего не перестрахуетесь. Их ненавидеть и нападать не следует, следует проанализировать своего кобелька, это он Вам нервы портит, а не "соперницы".

Гость

Не хотят работать,постят фотки детей,мечтают о детях,работают с детьми...в сером с макияжем культурная тюнингованная лежу в постели забери меня с работы...
Автор ,у вас каша в голове, приведите мысли в порядок...

Отвечаю

Рекомендую заняться делом, в соц. сетях зависают только дегенераты

Гость

Кто-то неумело изображает,у кого-то поведение и характер такой,и никакой возраст с обстоятельствами не изменит.Если бы это никому не нравилось,то не делали бы так.)А что не нравится работать их право.Вам тоже не нравится и ,раздражаясь,вы косвенно это признаете,но вам почему-то стыдно в этом признаться.Может это люди физически слабые и им вредно так много работать?Вы бы настаивали,желая людям плохого?

Гость

Автор, я сразу поняла о чем Вы,

Удивительно, что никто не понял, а скорее не захотел понять.

Тоже знаю такую, что за один коктейль (!) к мужикам в койку прыгала, теперь встречается с одним и строит из себя добропорядочную даму. Гадко и противно. Это лицемерие высочайшее, а окружающие ещё типа должны подигравать, как будто верят))))). Почему я должна подигрывать ТП-ам? Это меня унижает. Притворство и лукавство, проженные девицы в сереньких костюмчиках с как бы наивными взглядами. Театр от которого тошно добропорядочному человеку!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема