Гость
Статьи
Подруга поступила …

Подруга поступила по-свински(?), нужен совет.

Мой брат достаточно занятой и богатый человек. 24/7 у него работа, разъезды, командировки и на личную жизнь совсем не оставалась времени. Тогда я решила познакомить его со своей подругой.
У них закрутился роман. И чем больше времени они были вместе, тем больше она менялась в худшую сторону. Из спокойного добродушного человека она стала превращаться в злобную стерву, помешанную на деньгах.
К примеру, на 25-летие он подарил мне золотые часы, а она закатила ему скандал, что можно подарок было сделать и подешевле. После выяснилось, что она беременна.
В итоге, они поженились. К этому моменту наши отношения испортились настолько, что она даже просила брата не звать меня на их свадьбу.
После этого прошло примерно полгода, и она заявила мне, что все его имущество достанется её ребенку, а я не могу претендовать ни на что.
Я тогда ездила на машине, оформленной на брата, и она её забрала, аргументируя тем, что ей нужнее.
Сейчас ребенку год, и в нем совсем нет черт моего брата. Вот ни капельки не похож. Тогда я начала копать.
Оказалось, что у неё есть любовник. И был все это время. И что ребенок этот внешне копия её любовника.

Вот такая ситуация. Что делать?
Рассказать все брату и разбить ему сердце? А вдруг и правда ребенок не его?
Воздействовать на неё? Сказать, что я все знаю?
Просьба, людей с убеждениями "ребенок не виноват" проходить мимо.

Далила
16 ответов
Последний — Перейти
Марина

Надо ДНК-тест сделать и уже с уверенностью рассказать брату.

Далила
Марина

Сообщение было удалено

Если делать ДНК, то как сделать это незаметно?
Не хочу, чтобы кто-то догадался о том, что я подозреваю

Гость

Волосы с расчески ребенка возьмите, протрите ему рот платком - слюна, стакан бумажный после него заберите одноразовый, вариантов масса, пусть конфету вам выплюнет в платок и все в таком духе.

я

😄😄😄лошара ты

Гость

Только сначала у экспертов спросите, что подойдет лучше всего. Может если спать будет осторожно ватным тампоном слюну соберите. Если вас словят так и скажите, что есть любовник у нее и хотите днк тест сделать, только брату говорите. Ей ни слова.

Гость

Бесит когда такие "подружки" мерзкие подколодные лезут в жизнь.

Гость

Вы зря познакомили их хотя уже поздно кто бы знал что всё так обернётся и что ваша подруга так поменяется. С ДНК я тоже за!

Далила

Лошара - не лошара, но я не думала, что это может так боком выйти.
Я смотрела цены на ДНК, однако, кусаются.
Может есть еще какие варианты?

О, не спорю. Может, я мерзко выгляжу для кого-то, но не хочется, чтобы брату рога наставляли.
Мужу изменять - вот что мерзко.

Лиса

Какая тупая разводка

я
Далила

Сообщение было удалено

часы продайте.

Колибри

Маринину обчитались?)))) или на свой рассказик фантазии не хватает?

Гость

Автор а вы не боитесь,что даже, если выясниться,что ребёнок не его, то он позлиться ,да примет всё как есть, всё-таки привязанность к ребёнку у него уже есть. И они останутся вместе, а вас он невзлюбит. Просто у моей подруги было так,её сын с её слов женился на шалаве, подозрительные обстоятельства беременности, сын на него не похож, она уговорила сына волосы ребёнка на днк сдать, короче ребёнок не его оказался. Сначала скандал и расхождение, потом он понял,что не может без них и помирился, а к маме относится прохладно.

Гость27

Ой, после того как свою подругу и однокурсника пыталась свети, поняла, что лучше нахрен никогда не лезть ни к кому - крайняя осталась. Причем ничего плохого не сделала, просто познакомила их. И на меня посыпалось: зачем ты меня познакомила с ней, она небось бухает по ночам там, а ты меня познакомила с такой. Алло, да с чего ты это взял?? я сама таких подробностей не знаю!

Гость

Тест Днк и в попу такую подркгу

Гость

А зачем ездить на машине брата? Брать от него дорогие подарки? Не с кем поеппстись? Мужик должен свою самку спонсировать, а не сестёр и мамашек.

Алена

Да зачем это все. Не расстраивайте вашего брата. Вам все равно не вернуть уже дружбу. Так как вы уже стали семья а не подруги. Отчасти вы в этом виноваты. Подруга конечно сучка но она в этом не виновата. Думаю многие бы так поступили. То что вы расскажите «правду» вам же потом и аукнется. Общайтесь с братом а на девушку забейте. Вы уже не будете подругами. Так как она предпочитает вашего брата, ну а вы тоже выбираете вашего брата и всегда будете на его стороне

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: