Чувствую, что разучилась общаться с мужчинами. Подруги ходят с СЗ как на конвейер, каждые выходные. Для них это повод прогуляться, выбраться из дома. А меня аж трясёт. С чужим человеком сидеть разговаривать.
Переписки всегда обрываются на "Что делаешь?" или "Работаешь/учишься?"
Подруги же говорят, что могут и два-три дня общаться, прежде чем на свидание позовёт.
Переписываться страшно, встречаться ещё старшнее. Что делать? Просьба не писать бред типа "Тебе не нужен мужик". Это вам не нужен, а мне нужен.
Когда попадется тот, кто нужен, тогда все эти вопросы сами исчезнут, а вы, видимо, общаетесь с теми, кто на самом деле не нужен. Вопрос: зачем заставлять себя ходить на свидания с теми, кто не нужен? Не парьтесь и ждите человека, который будет нужен.
Ну да, это типа кот в мешке, встречи вслепую. Но для меня это было развлечение в своё время. Я со многими перевстречалась. Бывало что кормили в кафе, дарили цветы, провожали на машине. Приятно было. Но конечно и при.дурки попадались, и жадные. Щас никто не приглашает уже, старая стала (32 года). :(
Сообщение было удалено
ну и ну..я в вашем возрасте и у меня только так и происходит- всегда кормят, всегда отвозят сами домой и забирают из дома или присылают такси
Что значит два или три дня переписываются?!? Я с одним мудаком почти полгода переписывалась в контакте, потом только встретились. А вообще я хз где знакомиться , бытует мнение, что на сз один неликвид.
Как раз таки из общения и приобретается опыт. Не так страшен чёрт, как его малюют. Что там бояться, господи? Мужики боятся женщин гораздо больше, чем мы их. Это даже забавно.
Сообщение было удалено
Странно. Мне после 30 намного меньше стали писать, да и то всякий неликвид.
Сообщение было удалено
Как показывает опыт, или на работе, или через друзей/знакомых, больше негде. СЗ - реально помойка.
Чтобы справиться со страхами,надо через них перешагивать.Тренируйтесь,ходите через силу,и со временем научитесь.Воспринимайте это как игру,как беседу в электричке,а не как свидание.
[quote="Гость"]Ну да, это типа кот в мешке, встречи вслепую. Но для меня это было развлечение в своё время. Я со многими перевстречалась. Бывало что кормили в кафе, дарили цветы, провожали на машине. Приятно было. Но конечно и при.дурки попадались, и жадные. Щас никто не приглашает уже, старая стала (32 года). :([/quo это старая?)) мне 36 и поклонников больше чем до 30 было и подарки соответственно круче
[quote="Гость"]Как раз таки из общения и приобретается опыт. Не так страшен чёрт, как его малюют. Что там бояться, господи? Мужики боятся женщин гораздо больше, чем мы их. Это даже забавно.[/quot+++
но мне 36 н кто не дает я стройняшка 170/50, все думают что максимум лет 28 мне и я преувеличиваю возраст
сложно влюбиться, когда ты человек-рентген😁
начинаешь человеку кишки вытаскивать
Сообщение было удалено
Хороший совет. А еще бы посоветовала немного расслабляться перед свиданием. Вы в конце концов не на должность какую то серьезную заступаете, это просто свидание. Не нужно все так драмотизировать и усложнять. Если есть какая то хорошая подруга позвоните ей поделитесь своими страхами, пускай она зарядит вас позитивом чтобы не было так страшно. Поднимайте себе настроение , потому что от настроения многое зависит. Ходите по магазинам, занимайтесь чем вам нравится, слушайте веселую музыку, вообщем заряжайтесь позитивом, а не ходите по уши в проблемах. Если у женщины хорошее настроение, она становится более открыта миру, и для мужчин в том числе.
Автор,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
28-это тоже не мало
Девочки,не кидайтесь,никого не хочу обидеть.На СЗ даже не знакомлюсь и в голову не приходило.Прям брезгую ими.Хотя понимаю,что если познакомилась в другом месте,то и он может там сидеть.Но вот на сайте самом знакомится...(((( Неееее
блин.такая же проблема.28 лет,развелась.на свидания зовут-не иду.не хочу.одному прямо сказала-а смысл?дальше что?и сижу как сыч дома.
[quote="Иришка"][quote="гостя"]
28-это тоже не мало[/quo ну да у вас в россии это уже пенсия😂😂😂😂😂🙈
вообще мне и меньше дают просто знаю если напишу здесь не поверят,у меня типаж такой девченки и лицо детское больше,ну типа как вика боня
Общаться с людьми.))) Только практика)).
Сообщение было удалено
пора самой начинать !
"Переписываться страшно, встречаться ещё старшнее."
Ну сиди, чо...
Попробуйте войти в роль психолога-стажера, который учится "работать в поле". Кроме легкого ворчания профессора в таком случае ничего не грозит. Включите кураж, уважение, приветливость, любопытство, стремление узнать, разведать и попробовать. Если этих качеств внутри себя не найдете, бегом к психологу разбираться в страхах, чувстве вины, сценарных и ролевых установках, травмах. Постарайтесь не выливать в мир свои протухшие и закостеневшие проблемы, если они есть. Да, еще попробуйте допустить, что мужчина может иметь аналогичные проблемы, тогда Вы имеете шанс открыть для себя восхищенного понятливого верного союзника хотя бы в учебе.
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
А как выбрать хорошего психолога, если рекомендаций нет?
Чтоб помог, а не просто карман пополнил.
Вы себя стесняетесь что ли?
Сообщение было удалено
А как сделать так, чтобы Вы начали изменяться, а не просто ныли и таскались по психологам, жалуясь всем на их жадность, лень и неэффективность? На самом деле задача сложная, психолога подбирают порой с 3-4 попытки, это нормально. Попробуйте хотя бы для начала сориентироваться в теме, послушайте записи радиопередач "А так ли это" с Капрановым из Барнаула, он грамотный, внятный и жесткий специалист. Самая первая передача этого цикла - аккурат по Вашей теме.
Сообщение было удалено
Ой, сходи в бар поэлитней. Или клуб. Или на массовое мероприятие, где все контачатся. Там все легче , веселее и естественнее завязывается
Не понимаю прикола сидеть в тырнете и думать, что ответить, чтобы заинтересовать какого-то задрота.
Сообщение было удалено
Странно. Мне после 30 намного меньше стали писать, да и то всякий неликвид.
мне 31, пишет много и ровесники и младше.На свидание зовут в хорошие кафе, рестораны, кино.С букетами часто приходят.Тут важно какая внешность у вас, а не возраст
Я на Лопыреву похожа, только у меня все свое.И носик немного другой
Сообщение было удалено
ага, я что себя, на помойке нашла?
Сообщение было удалено
Внешность как раз нормальная симпатичная. А вы что, типа модель?
Сообщение было удалено
А, всё уже прочитала. Ну если не врёшь, то почему до сих пор не замужем, а по свиданкам бегаешь?
Сообщение было удалено
Нет, не думаю. Стесняюсь неловких пауз и необходимости придерживаться сценария (Обсудить работу, учебу, хобби, а дальше что?)
А если сценария не придерживаться - будет неловко.
Не люблю вопросов "А почему одна?" "Где парень?" "Почему нет детей?"
Сообщение было удалено
В гадюшниках и рок-барах, которые посещали в студенчестве, неприятные на вид и по общению мужчины. А в хороших клубах не подходят. К красивым девушкам тоже - в этих клубах просто такое не принято. Наблюдаю, как молодые девушки приходят, танцуют, и уходят одни, так что дело не во мне.
Сообщение было удалено
Я всегда нахожу, о чём поговорить, больше задавайте вопросы, интересуйтесь собеседником.
Я раньше активно лет до 29 на сз знакомилась..Бегала на свиданки как на работу почти без эмоций.Потом там с парнем познакомилась.Думала судьба наконец-то.Но не сложилось.Вот два года заставить себя не могу больше там знакомиться.С внешностью все гуд.Но оборвалось у меня что-то внутри.Там жемчужинку найти это редкость большая,а времени наверное до конца жизни не хватит уже.
Я в 19 лет начала сидеть на СЗ, сидела там до 23 лет, периодически, допустим пару месяцев посижу и потом по полгода не сижу, короче не очень активно. Устаю я быстро от этих сайтов, встретила на работе одного конченного, думала, что ладно уж, возьму его, так надоело искать кого-то, но он был слишком конченным, пришлось его выкинуть, вот сейчас мне 24, даже почти 25, начала опять на СЗ сидеть, а заметила, что сейчас у меня появился какой-то страх, которого не было раньше. Прям заставлять себя приходится общаться с мужчинами оттуда. Но я очень хочу до 30 лет успеть уже со всем раскидаться (выйти замуж и родить), поэтому заставляю себя