Гость
Статьи
Почему мужчины на …

Почему мужчины на форуме:

1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) …

Фиса
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна
Гость

Сообщение было удалено

То есть качество женщин не интересует в принципе? Что и требовалось доказать. Вот сношаетесь там с низкосортными особями и при этом кричите:все бабы дуры и тд)))) В инете гуляет ролик какая-то толстая тётка на телефон голая записывает видос-это все твоё. Это видимо ваш персонаж) А я по подиуму ходила полуголая и в конкурсах красоты первые места занимала. Вот таких женщин вам не видать никогда со своей философией. Да оно вам и не надо. На дне все равно не видно.

я
Ольга

Сообщение было удалено

Лучше бы Вы не боялись посещать уроки русского языка

Гость
Sue

Сообщение было удалено

и это пишет заНюха. прожигание времени))). сидит здесь круглосуточно

Грушенька
Январская

Сообщение было удалено

В нашей стране великолепные возможности для мужского пола чтобы стать бохатым. Обожаю селфмейдов, только они все скоты в основном.

Гость

Интересные собеседники-мужчины мелькают, но довольно редко, и быстро пропадают. Оно и понятно: зачем нормальному тут годами сидеть. Ну а у форумских завсегдатаев судьба такая: сидит никому не нужное чудо, троллит и дроччит, дроччит и троллит.

Гость

Местные самки бесятся от того, что узнали правду о жизни и себе хахах

Гость

У бабья, не имеющего ничего кроме щели промеж ног, только одна колея - завывать и проклинать мужчин ))) Совершенствоваться и постигать реальность эти гнеудачности не способны. Патамушта - бабы

OhGr

Для меня форум пример неисчерпаемой женской глупппости и скотства.

Читаю и радуюсь, что никогда с бабами не встречался в реале.

Глубочайшее омерзение они вызывают.

Принцыпа
OhGr

Сообщение было удалено

Мел, мог бы ведь просто молча уйти.
Зачем этот перфоманс?

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Он громко хлопнул дверью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расписался в собственной трусости и никчемности, вот и все.

OhGr
Принцыпа

Сообщение было удалено

А разве что-то поменялось?

А так 3 года назад писал. Оснований для изменения мнения - нет :))

И зачем "хлопать" дверью, я пока никуда не уходил.

Просто мнением поделился :))

Голая правда
Ольга

Сообщение было удалено

блин поддерживаю да это те же бабы( даже не женщины) с брелком между ног!!! Такие неудачники и все защищают на женских форумах себе подобных .... противно лузеры! Идите работайте! Может вас кто нить полюбит))))

Голая правда

[quote="OhGr"]Для меня форум пример неисчерпаемой женской глупппости и скотства. Читаю и радуюсь, что никогда с бабами не встречался в реале. Глубочайшее омерзение они вызывают.[/quote третий глаз в помощь тебе) полюби себя сначала попробуй вдруг понравится ну и там подыщи кого нить среди таких как и ты сидящих на этом форуме) я думаю они не откажут)

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже частенько на работе в свободное время захожу сюда почитать высказывания местных королев без корон и вечно недовольных)))
И вот теперь я у них не в милости по их понятиям. Все началось с того что мне интересно было узнать мысли женщин, я надеюсь что только тут такие сидят, а вишни есть хорошие женщины.
Злые вы тут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: