1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) …
Сообщение было удалено
Так а надо по идее чтобы на доярку пару раз встало чтобы детей делать а потом можно уже изменять
хуль вас оскорблять то.
кому вы упали когда ваши влагалища уйдут в тираж)))
Сообщение было удалено
Вместе с твоей киздой. Нормальные бабы тут не сидят - они работают , детей воспитывают и тррахаюцца. Одни фригидные уродины тут сидят )
конечно не стоит. на такое уйопище которое последний езду мыло на олимпиаду 80 должно стоять разве??
у меня нет жены. корова свинорылая
Иди соси в бордели кракова, скаклушка. тебе еще мужа маидауна кормить, пока он там скачет на крещатнике - с кастрюлей на башке,
конечно я захожу сюда позлорадствовать. особенно над теми, кто в сытые нулевые вылезли за старпёров будучи малолетками. а терь сами тянуть своего дедушку безработного. с двумя детьми.
ахахаха
Уважаемая Ольга! На мужской и женский сайт свободный доступ так же как и общественные места где посещают и мужчины и женщины.Что касается ДЕГЕНЕРАТОВ;то в повседневной жизни хватает как со стороны мужчин так и со стороны женщин с избытком.А вот начинать тему с первого поста поливая грязью мужчин это проявление Вашего воспитания.Возможно Ваши эмоции мешают Вам жить.Вот и решили хоть на форуме разрядиться.И в заключении .чем больше негатива отдашь тем больше его получаешь. Это так,пища для размышления. Ну и конечно хочу поздравить с наступающим Новым годом!
В жизни сколько знаю мужчин-нормальные не будут на форумах сидеть женских. Максимум-про спорт, бизнес, охоту-рыбалку...Но не бабское нытье и склоки разбирать. Делаем вывод-тут те кто не может на женское общение в жизни-общаются хотя бы здесь и пытаются еще и женщинам самооценку занизить. Слушать их советы тут бесполезно. Они только темы некоторые засирают так, что даже писать потом не хочется.
Почему женщины на форуме:
1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех мужчин глупыми/меркантильными/ и прочее но при этом :
1) хотят себе очень красивого, обеспеченного мужчину и гонятся за его деньгами
2) хотят, чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к мужчинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это ?
))
Сообщение было удалено
Вот Вам лично не надо принимать все эти негативные высказывания о мужчинах на форуме.Ваши советы и позиция по некоторым жизненным вопросам,достойны уважения👍
Сообщение было удалено
Точнее п2 можно трактовать иначе:
) в основном мало зарабатывают (50+ тыс для них уже большие деньги), но на форуме у них у всех зп 300-500+, и мужчин с доходом 100+ считают нищебродами и неудачниками))
Сообщение было удалено
Мне уже можно.
Сообщение было удалено
А какать хочется?
Сообщение было удалено
Скажи просто, тебе страшно, что мужчины - и особенно твой - прочитают то, что здесь кока-колы пишут.
ривет всем первый раз на этом форуме
Про местных «мужчин» это конечно общеизвестный факт-невостребованные омега-самцы (со всеми вытекающими), пытающимися понять женскую психологию в теоретическом уровне, женоненавистники, откровенные жмоты. Они все лезут сюда, что бы сказать нам какие мы тупые, а по факту, если следовать их у щ е р б н о й философии, они сами же тупых и выбирают. Ещё мне очень нравится, будто они считают, что мы не знаем их подноготную и чего они от нас хотят)))) Это вообще вышка) Типа надо нам спёртых минут дать понять, что он не олень и мы такие сразу на лопатки и ножки раздвинем))))) сказочные д е @ и л ы. Ещё мне очень забавляет поиск ликвидной женщины (сами знаете:ниче не просит, в рот смотрит и берет не прирекаясь). Как будто мы будем воспитывать наших дочерей согласно их убо гой философии. Хорошо, что они вымрут как вид. Либо пусть плодятся от таких же униженных и оскорбленных и возятся в своей тине на дне.
1) Меня многие женщины считают привлекательным.
2) Да, у меня заработок 70-80 тыс. но в моём городе, 40-50 тыс. считается хорошей зарплатой, при том , что я работаю пол месяца всего
3) Я не считаю женщин глупыми, но если сравнивать их интеллект с мужским, то это так и есть.
И мне вообще похууй, что думают бабы по поводу моих желаний. Девственницу? Если речь о браке и рождении детей, то да. А если потррахаться, то не важно. Просто вы, бабы, пытаетесь мужчинам навязать стереотипы поведения и мыслей и обьявляете неудачниками тех, кто не вписывается в парадигму ваших представлений. Но я не живу, чтобы оправдывать ваших ожиданий. А именно такой тип мужчин вам поперёк горла, ибо не ведемся мы на ваши манипуляции.)))
Сообщение было удалено
Меня честно говоря всегда удивляло желание мужчин иметь в женах девственницу. Причем у многих мужчин это желание граничит с манией. А с кем женщины девственность то теряют? Друг с другом что ли? Теряют девственность с мужчинами, которые хотят от них секса. .А вам в голову не приходило что трахая какую то женщину вы в этот момент трахаете чью то будущую жену? А в этот момент кто то трахает вашу будущую жену. Вы сами хотите секса, сами склоняете женщин к этому чтобы она вам дала, и при этом жалуетесь что девственниц не осталось. Это как то не логично. А по поводу стереотипов я скажу что мужчины не менее старательно их навязывают. И ваши желания по поводу девственниц один из таких стереотипов.
Сообщение было удалено
Ещё как ведётесь.Надо только умело вами манипулировать)
Что бы вы там не «поняли» о женщинах, вы все равно в проигравших. Я вам просто тупо не дам, если вы не будете делать то, что я хочу. Не хочешь тратить на меня деньги-иди гуляй, не хочешь прогибаться-иди гуляй, ну дальше вы знаете. Знаете, я в молодости. Яда очень красива и стройна, альфа-самка если хотите. Я всегда выбирала и мужчин было столько, что можно было их консервировать. И за мной увязался один паренёк. Не богат, даже машины не было (Мск на минуточку), но он так ухаживал и проявлял настойчивость, что через полгода я сдалась и отдалась ему. И эти отношения длились три года и это был самый лучший любовник в моей жизни. Мы т@ахались ТАК, что об этом даже не каждый писатель нафантазирует. Я раздвигала ноги везде и всюду, а так же вставала на колени и открывала рот когда ему вздумается, и анал у него со мной был в первый раз. Вот Саша Грей получает премию за свою профессию, вот так я с ним сексом занималась. Прошло уже 10 лет, мы уже оба женились и дети есть, но ни он, ни я не забываем ни на минуту о тех безудержных трёх годах большого секса, когда нам было по 25 лет! Вот как бывает. А если бы он не аленил, то и не было бы ничего подобного в его жизни. Мало того, что имел высокоранговую самку, так ещё и имел во все щели.
Наоборот- очень мало тут мужчин. Геннадий вообще перестал по -моему писать.Мне нравится что мужчины здесь тоже пишут.Есть и не адекваты, но и среди женщин не меньше ведь.
Сообщение было удалено
Вот ваще нивапрос. Не дашь ты - даст другая. Вас много. В том числе красивых. Не думай, что твоя пися уникальна и на вес золота
Сообщение было удалено
Вот это брехня, кстати. Бабы аленей презирают. Не считают за мужчин, держат в качестве банкомата-помощника-лакея-развлекателя в вечной френдзоне. Таким мужчинам никогда не достанется секса. Вот это правда жизни, а не ваши фантазии на данную тему.
Сообщение было удалено
Да, я воспитан мамой и бабушкой. А отец мой в это время зарабатывал деньги, чтобы семье было на что поесть. То, что вам противно читать - ваши проблемы. Не читайте. Да, жизнь очень злая штука, и именно поэтому я не хочу иметь отношений с женщинами. Потому что ко всем проблемам и нервотрепкам на работе прибавляются еще проблемы с женщиной, которой всегда мало и всё не так. Я для себя решил, что нет женщины - целее будут и нервы, и деньги. А по поводу того, что там обсуждает "нормальный мужик" - вы будете последним человеком, у которого я спрошу, что мне обсуждать, а что не обсуждать. Доходчиво излагаю? Сначала вы, женщины, ведете себя как конченые твари, а потом я, видите ли, "обиженка"
Если бы вы познакомились с женщиной,которая не ведет себя "как конченая тварь",но у нее есть ребенок,которого бросил отец,отказался.Вы бы стали строить с ней отношения.Или Вы,как мужчины на этом форуме повесили на нее клеймо ***?
Сообщение было удалено
Вам для справки - нормальные отношения и манипуляции - вещи несовместимые. Где начинаются манипуляции - там заканчиваются отношения. Разумеется, если мужчина не алень и уже все эти мутные игры знает.
Сообщение было удалено
Возможно. В любом случае, пока не узнаю человека лично, никаких ярлыков не вешаю на него. Причины развода могли быть разные. Может ее прошлый мужик был действительно подонок, а может она сама развалила семью.
Сообщение было удалено
Вы можете найти себе толстого деревенского мужика и будет все тоже самое.Мечта осуществима.
Сообщение было удалено
По-моему, хотеть девственницу - это сильно пахнет каким-то замшелым 100-летним патриархатом. Мне, например, наоборот лучше, если девушка уже успела потрахаться, поняла свою физиологию, знает, как доставить удовольствие мужчине и сможет объяснить мужчине, как доставить удовольствие ей самой.
Сообщение было удалено
Вот не смешите мои валенки! Деревенские мужики те еще! Права качают похлеще московских мамсиков а если что не устроит и в бубен зарядить могут!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это женщины с села затравленные, а мужики там буяны + алкаши многие.
Если бы вы познакомились с женщиной,которая не ведет себя "как конченая ***",но у нее есть ребенок,которого бросил отец,отказался.Вы бы стали строить с ней отношения.Или Вы,как мужчины на этом форуме повесили на нее клеймо ***?[/quote]
Возможно. В любом случае, пока не узнаю человека лично, никаких ярлыков не вешаю на него. Причины развода могли быть разные. Может ее прошлый мужик был действительно подонок, а может она сама развалила семью. [/quote]
Представте,у Вас выбор-конченая тварь красивая модель без детей и женщина с ребенком разведенная,но вам с ней хорошо.Кого вы выберете?
Сообщение было удалено
Ок.Не из села,просто из провинции.Если бы мой бывший муж,не ушел в альфонсы,я бы Вам его предложила))).
Сообщение было удалено
Почему женщины на форуме в основном:
1)Страшные на лицо
2)В основном зарабатывают меньше 100 000.
3)Считают всех мужчин не достойными их вареника
4)Себя считают очень умными и эрудированными, при этом многие разведены или в одиночку воспитывают ребенка.
но при этом:
1)Хотят красивого мужчину
2)Хотят чтобы мужчина зарабатывал и делился с ними
Сообщение было удалено
*не достойными их вареника*)))))))))))))))))))) это что-то))))))))))))))))))))) Спасибо всем, было интересно читать, всё- таки здесь немало и женщин и мужчин хороших и с юмором все в порядке)))))))))
Сообщение было удалено
Ту, с которой хорошо.
Сообщение было удалено
Еще говорят "пельмень" ))) А американцы называют "устрица". В одном известном фильме был даже такой бар - название наши перевели как "голубая устрица", но точный перевод - грустная устрица, потому что мужики в этом баре все заднеприводные, а женская "устрица" грустит от этого )
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы правы. Но мужчины мечтающие о девственницах очевидно до этого не дошли своими мозгами. Они хотят девственницу, и при этом парадокс- чтобы она еще и была хорошей любовницей и вытворяла фик знает что в постели с ним. Но как вы сами сказали не может неопытная девственница быть хорошей любовницей, знающей как доставить мужчине удовольствие.
Сообщение было удалено
Среди мужиков тоже много откровенных идиотов ) Когда говорят "все бабы ду ры" я говорю - а на себя посмотреть?
Гость, это значит как песня была в 90годы, там были слова *I m blue*, некоторые думали что парень поёт* я голубой*, а он пел значит-* мне грустно*, так и в этом фильме, что Вы пишите так же произошло с переводом)))
Сообщение было удалено
А я не баба.
Интересно. Про девственниц. Вспомнилась мне история.Одна женщина бегала за моим мужем сто лет назад, когда жили в другом районе, где вырос мой муж,она навязалась мне в подруги и приходила исключительно когда он был дома, наконец до меня дошло и я устроила ему скандал, в чем там было дело, почему она смотрит всегда на него, и почему он шарахается от нее, и ему пришлось мне рассказать историю что у них было и по его словам когда он узнал что она девственница он наоборот, подхватил свои портки и не стал ничего продолжать))). Почему- то его это не вдохновило. И он был злой на меня когда я приглашала ее в дом до того как не знала данную историю.Наверное, это большая ответственность слишком уж-спать с девственницами... так что ли....А может, он как нибудь опозорился перед ней...а может он и наврал все мне...может там было у них все приотлично наоборот... поди- ка теперь разбери...
Бабищи, сидящие здесь уродливые, глупые нищебродки, не имеющие ничего кроме тухлой пилотки, мечтающие забраться жопой на мужскую шею. Работать не хотят, если работают-зарабатывают гроши, но почему-то доход мужчины в 3 раза больше их, считают нищебродским. Здесь никто никого не ищет, так что вам ничего не перепадет. Ищите дальше оленей, только быстро, пока не обвисло, потом- в утиль.
точно такой же вопрос можно задать, что делают женщины на мужском форуме, а там их тоже хватает. Почему женщины делают карьеру? Почему женщины лезут в политику? почему женщины участвуют в спортивных соревнованиях?
на дворе 21-й век алло, женщин признали человеком и дали им такие же права как и мужчине, но в тоже время вы продолжаете по энерции позиционировать себя женщина которая слабее и прочее. Почему если женщина лезет в мужское никто не задается вопросами, а если мужчина в женское то это сразу странно и непонятно?
А я еще заметила, что на форуме * прямой эфир с Малаховым* мужчин намного меньше, чем женщин и это плохо,потому что все темы передач в основном, обсуждают женщины и поэтому слишком много эмоций, не хватает более логичных оценок событий и в связи с этим однообразные какие-то дискуссии получаются....Но что поделать, если мужчин среднего и пожилого возраста у нас вообще намного меньше.Это печальный факт. А сами передачи становятся все более однотипные тоже, в основном= скандалы из жизни известных людей.
Сообщение было удалено
Женщина всегда ведет себя так, как ей выгодно. Она хочет получить все права, а обязанности оставить на мужчине. "Хочу получать зарплату не меньше, чем мужчины, но работать меньше и хуже, ведь я слабая женщина! Хочу тех же прав, но вот обязанности оставьте себе, дорогие мужчины, ведь я же хрупкая женщина, слабый пол, меня нужно беречь и защищать. Я сильная и независимая, но вот ровно до того момента, как появятся проблемы - и вот тут давай, дорогой друг, решай проблемы - ведь ты же мужчина" )) Вот эти двойные стандарты у женщин во всём. И, похоже, они совершенно не замечают некоторого противоречия
Сообщение было удалено
Хватит всех оскорблять, вы ничем не лучше этих бабищ.
Сообщение было удалено
Во-первых, это не фантазия, а часть моей жизни. Во-вторых, я не знаю кем вы считаете аленей, но лично для меня мужчина который ухаживает за мной и всячески пытается мне понравится точно не алень. Вы почему-то считаете, что нам нравятся супер-пупер бруталы, которые нас в грош не ставят. Это такой бред. Я не знаю, вы наверное ещё слишком молоденький если так рассуждаете.