1) в основном страшные на лицо
2) в основном мало зарабатывают (100+ тыс для них уже большие деньги)
3) считают всех женщин глупыми/меркантильными/ и прочее
но при этом :
1) хотят себе очень красивую женщину и гонятся за красотой
2) хотят , чтобы женщина зарабатывала и делилась с ними
3) себя считают очень умными , эрудированными но при этом лезут к женщинам, провоцируют и видно, что хотят внимания, хотя и отрицают это
?
Потому что на женском форуме мужчин нет и быть не может - есть только проблемные д е г е н е р а т ы.
Перед точкой пробел не нужен..."умными ,"
Сообщение было удалено
Тое мужчина разговаривающий с женщиной д е г е н е р а т?
Сообщение было удалено
совсем ***, форум на то и форум, что может писать любой, да-же такая нищебродка как ты.
Мужчины с женщинами разговаривают на работе, на тусовках, в кафе и в ресторане, на отдыхе, в крайнем случае - в соцсетях. А на женский форум приходит кучка никому не нужных д е г е н е р а т о в, чтобы потроллить теток и наговорить им гадостей. Таким образом эти онанисты и лузеру повышают свою самооценку - жизнь то их ткнула в г о в н о по самое не балуй, вот и компенсируют свою ущербность, оскорбляя женщин.
Сообщение было удалено
Это же ужас что они пишут... один написал , прям цитирую "женщина не может быть умной точно, поэтому я считаю тебя доброй" это типо был комплимент местного князя одной женщине тут ШТАААА
Думаете мы тут сейчас на гaвнo изойдем опровергая ваши тезисы? :)))
Не знаю, через форум в мысли не залезешь. Был на рекламируемом тут AБФ. Женщины, которые на нем пишут понравились. Некоторые по характеру похожи на типаж "боевых подруг". Не утверждаю, что здесь собираются форумчане по такому же принципу.
А что им еще остается то? В реале они к женщине подойти бояться - покрываются холодным потом и н а с и р а ю т полные штаны от страха. У них проблема с коммуникациями - они не могут просто сделать женщине комплимент, поухаживать за ней, легко и непринужденно завести беседу, пригласить на кофе... Зажатые, закомлексованные... Вот и пытаются компенсировать это на форуме, "геройствуя" и говоря гадости. А в реале рот заткнут, как г о в н а наевшись и жмутся в уголке - не танцевать не умеют, не шутить: занудные, скучные, глаза в пол, мямлят. Одно слово - витуальные д р о ч е р ы.
Вот я не видела, чтобы нормальный мужчина, харизматичный у кого много женщин сидел бы на форуме искал свою любовь или оскорблял женщин (исключение составялет когда троллят знакомых, таких я знаю, но чисто сидят потроллить друг друга это забавно) но когда мужчина прям сидит с ЦЕЛЬЮ тут опровергнуть и еще к женщинам лезет... это аут... сколько ж дураков то еще тематически анонимные чаты и чат рулетки такими наполненны, чисто анонимные дротисты, которые не хотят тратится на женщину но хотят словить кайф и сидят в рулетках фигачатся , чтобы не выходя из дома и пофиг там мужик может им писать, пофиг! Главное - они в себе уверены и хотят секс по скайпу :D
Понимаете и ладно бы это сидели подростки со сперматаксизом им то простительно ! Они потом вырастут и создадут семью и поймут что это было прожигание времени, но когда парни под 30 сидят тут годами................... еп твою мать..... простите у меня нет слов!
Ой , дамочки) как не знали вы мужчин - так и не знаете. Ни реальных, ни форумных. Придумали себе образ из детства откуда то и приклеиваете к каждому. Не переживайте - как в жизни вокруг таких злобнячек нет поклонников, так и здесь их не будет. Злые вы)
1) Голословное утверждение. Никто никого здесь не видел, просто тебе хочется так думать.
2) Никто не говорит, что это такие уж большие деньги, но есть различные показатели уровня жизни, которые указывают на то, что это не самые плохие деньги в этой стране. Это первое. Большинство женщин не способны заработать даже эти 100 тысяч, поэтому остаётся только смеяться над тем, как они виртуально ворочают чужими миллионами. Это второе.
3) На эту тему диссертацию можно защищать, фактов слишком много. Глупость заключается прежде всего в патологическом стремлении соответствовать навязываемым извне стандартам и неумении самостоятельно выработать какую-либо точку зрения, аргументировать ее и исходя из неё определять жизненные приоритеты.
Мужчин мы знаем, и д е г е н е р а т о в тоже знаем. :)))). И годкам к 30-и обычно уже умеем отличить одних от других.
Бро... это блин... он ужасен... он просто сбор пороков...Адриан....Робот....я бы просто в реальности хотела бы чтобы норм мужик избил прям мордой в лужу окунул и того герпесника ужасного с фото туда же! Надеюсь этим ..... встретится реальный мужик который их от....з...ит за их поганые рты.
Особенно смешат "типа мыжжшыны", которые в рабочий день, в преддверии Нового года, когда у всех нормальных мужиков забот по уши, сидят на форуме и спорят с бабами :)))). Я ж говорю - д е г е н е р а т ы и бездельники.
Особенно Адриана....... емае..... емае......
И подудурка Гриба туда же.... прости осподи я раньше жалела типо малец 23 года ... но это клиника
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я тут чтоб читать все эти комментарии про онанистов-деген ератов. Всегда поднимает настроение )
Сообщение было удалено
+++++++++++Нет мужчин на женском форуме. А кто тут сидит - это уже не мужчины.Это так, *** какой то.
Сообщение было удалено
Простите, у меня только один вопрос - во что (а точнее в кого) ткнула жизнь этих мужчин? По-моему, в женщин и ткнула, нет?
Сообщение было удалено
Ну если только поржать над ними. Только так. Я пыталась вступать в диалоги типо с Адрианом или с Роботом, они сначала ноют мол "воот у баб кончаются аргументы они нас обижают проходятся по личному" я говорю ок. Завела в тупик несколько раз и тот же Адриан переходил на оскорбления, я говорю, мол "чой то ты голубчик нет аргументов перешел на личности, ачто ж сам то говорил?" он сразу чушь какую то понес на этот счет, потом Робот с гостя уже рыдал когда ему стали объяснять про девтсвеннсоть аж ник снял начал рыдать с гостя как плоха порочность)))) Гриб рыдал несколько раз также когда его прижимали и жаловаться бежал к тетенькам которых сам же на своем сайте нытья и плача оскорблял последними словами))))))
ну я как-то не очень представляю чтобы мой сидел на бабских формуах))))))))наверное потому!
Сообщение было удалено
С какими конкретно коммуникациями ? С теплосетями ? Водопроводом ? С электроснабжением ? )
Короче это нытики, которые даже свое слово держать не могут, в случае нажима - нытье оскорбления и прыгают на ручки к тетенькам с криками аааа забань тетеньку нехорошую они меня обижаааааает
Я не буду писать как я это узнала,не самым честным способом.Так вот,сидят на женских форумах те,у кого проблемы сексуального плана.И только пару мужчин от скуки.
Сообщение было удалено
Я хоть и плохо со своим рассталась,но и он говорил,что сидеть и спорить с женщинами на их же форуме,себя не уважать.
Вот вы не верите а про Гриба строчку
на гостей Гриб стучал много раз
а потом сам обделался пи.....с
вот эта строчка прям в тему, так и есть слово в слово кстати
Сообщение было удалено
Слышь, болезная, чем тебе робот не угодил?
еще прикол сидит прыщавый дрищ ест пенсию мамы и осуждает политику и собирает сборы какие то коалиции, да если б не наша политика его бы матери пенсию не платили и он б с голоду помер! Это я о тебе - Браза
Сообщение было удалено
Ага. Я программистом работаю и пока выполняю все в срок - могу сидеть где угодно. Завидуй. Заботы ? Какие еще к черту заботы перед НГ ? Продуктов купить ? Афигеть забота.
А вот читать как вы на *** тут исходите - очень забавно и поднимает настроение )
Я не буду говорить о других, объясню про себя. Мужчине нужна женщина. И в плане секса, и в плане общения. Так устроена природа. И даже когда у мужчины не получается с женщинами (например, его обманывают, обижают, динамят и т.д. поступают некрасиво и жестоко, после чего он страдает депрессией и пр.), потребность в общении не исчезает. Общаться с женщинами в реале уже не хочется, так как есть огромный негативный опыт. Зато можно пообщаться на форуме. Лично я никогда никого не "обсераю" как тут изволили выразиться некоторые комментаторши выше. Общением здесь я заполняю пробел с необходимыми мне коммуникациями. Так что извините, дорогие женщины, я действительно не очень удачник, как все "мачи" про которых вы тут пишете, которые всегда заняты "бизнисом" и покупкой дорогих подарков своим многочисленным любовницам.
Сообщение было удалено
А почему тогда с мужчинами не общаетесь,на своих же форумах?Стало интересно.
Сообщение было удалено
Насколько же ты тупорельнкая! Это даже уже не смешно. Не правительство платит твоей маме пенсию. Пенсия сейчас платится из твоих налогов. Но тебе, дурынде, это не осознать никогда
Сообщение было удалено
Честно говоря, странный вопрос. С мужчинами я общаюсь в реальной жизни совершенно нормально. Мне не хватает только женского общения.
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Сомневаюсь, что мужчина у которого все в порядке с личной жизнью будет сидеть на женском форуме и читать про все эти женские проблемы. Ему это просто неинтересно и на фик было бы не надо.
Ровно по той же причине, по которой женщины в большинстве своем внешне - разожратые свиньи, которые были хороши разве что до 23, если еще юношеские прыщи прошли стороной. По той же причине, по которой каждая кассирша мечтает о прЫнце, который купит у нее Джонни Уокер Блю и ее за компанию. Потому что большинство женщин в первую очередь действительно смотрят на то, сможет ли мужчина содержать ее и отпрысков, что на самом деле нормально и правильно, но ситуация в стране такова, что на среднюю зп можно содержать только кошку. В общем, население нищее, его пичкают красивыми картинками, оно озлобляется, разобщается и т.д. Divide et impera, зайки.
Сообщение было удалено
Выслать Бро из страны! Он оскорбляет власть! Блин как бесит! Не нравится тебе что то ну вперед и уезжай Нет! Ты гад мелкий будет сидеть тут и выпуки свои пускать!
Сообщение было удалено
Зачем оно вам? Что вам это общение дает?
Сообщение было удалено
Врага надо знать в лицо !
Сообщение было удалено
Ну у Вас нормальные взрослые рассуждения. Я говорила о Бразере или о Андриане которые жилят каждую копейку
Сообщение было удалено
Ты скоро сама сдохнешь от нищеты , но все равно будешь за царя своего молиться, ты ж болезная
Сообщение было удалено
Это все просто оправдание, и нечего больше. Хотите сказать, чтобы лучше знать женщину нужно сидеть на женском форуме? Форум вам в этом не поможет поверьте.
Сообщение было удалено
Коли не нравится тебе что то так уезжай в свою Европу и стань там царем, что мешает то? Ручки коротки?
Сообщение было удалено
Во-первых, женский взгляд на какие-то интересные мне вопросы, женское мнение. Ведь оно часто расходится с мужским, потому что мы часто по-разному воспринимаем одни и те же события и явления. Женские реакции на какие-то раздражители, серьезные и не очень приятные темы. То есть я получаю интересную информацию, которую не могу получить в реале из-за страха, плюс некоторое подобие коммуникации с женщинами. Конечно, тут на форуме много откровенных хамок, но и вполне нормальных женщин тоже немало, с которыми интересно поговорить, обсудить какие-то особенности отношений.
Сообщение было удалено
Я останусь, посмотреть, как ты сдохнешь от своей глупости
Мы" мужчинами" работаем на Вумане. За посты и троллинг неплохо платят. Главное тянуть тему в 5000 постов и на работу за 30 000 можно не ходить. можно и на других сайтах подработать,особо не напрягаясь.Пока есть интернет ,есть возможность спокойно работать на себя из дома.
Сообщение было удалено
т...ца если б не заняли полуостров там бы красно полосатые разместили свое вооружение и сейчас мы бы все дружно соснули тунца. Тупое существо, ж.... твою же спасли!
Сообщение было удалено
Твой скудный умишка меня даже забавляет, таких тупорылыхххх овец ещё не встречалось , жги ещё, детка !
Сообщение было удалено
Таких как ты в катапульту сажать и экстренно эвакуировать :D