Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с примитивными людьми?

Ну с этаким слоем населения... как бы не обидеть никого, без высшего образования, живущими в отдаленных селах, невежественными, верящими в приметы, живущими только стереотипами? Особенно если они жаждут общения с тобой, как бы их так спровадить, но корректно, потому что они обычно злые и любое слово могут принять как оскорбление.

Бувье
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьмите вилы в руки и направьте в их сторону, они сразу поймут что к чему.

Бувье
Гость

Сообщение было удалено

То есть моя ошибка в том, что я пытаюсь до них достучаться словами , а они понимают только язык агрессии и грубую силу? Поняла, кажись)

Гость

Сама сейчас думаю об этом

КофеСмолоком

Были бы вы такой высокообразованной интеллектуалкой подобного вопроса и не возникало бы. Раз в вашем окружении присутствует такой слой общества значит и вы не выше этого, а возомнили себя птицей высокого полёта) хах)

Гость

очень странно где вы пересекаетесь, я вообще с таким не вижусь

Б-ка

Если общение происходит на Вашей территории, можете спровадить некорректно, то есть, доходчиво; с людьми лучше общаться на понятном им языке, даже если это для Вас не характерно. Если общение происходит на их территории - лучше быть предельно корректной, дипломатичной. В селах сильно другая психология, это придется учитывать. Лучше спросить совета у благорасположенного к Вам консультанта. Кстати, Ваш текст пропитан бескультурием, необразованностью, злобой и высокомерием, поэтому проблемы в сёлах у Вас могут быть.

Е_лена

ну с такими людими можно обсуждать более приземленные темы, воспитание детей, кулинария, ведение хозяйства, конечно не политику, религию, историю, науку...но вцелом если человек хороший, свою образованность можно иногда прятать, особенно если это родственники

Гость

общаться могу со всеми. просто разные темы выбирать надо исходя из собеседника)), моя самая недалекая подруга имеет как ни странно очень хороший вкус, о шмотках могу с ней поговорить - много полезного узнаю. Другая необразованная знакомая (реально 7 классов), удивительно хорошо готовит - вот и тема)), а с теми кто выше меня по интеллекту, кругозору и воспитанию - тут они выбирают о чем со мной им интересно)), со мной, например, о воспитании детей любят (из этого вывод - наверное считаюсь хорошей матерью, раз совета спрашивают умные люди)

Гость
Бувье

Сообщение было удалено

Ну так вы сами верите наверное в бога и гороскопы?

гость

у меня свекровь от сохи, так у нее 2 темы: как она была беременая и воспитывала детей( им уже за 30 а она все вспоминает как вчера) и про огород!! больше она ничего не знает и не понимает, мне кажется она до сих пор думает что у нас президент Брежнев! тк ТВ она не смотрит и не смотрела и книг не читала🙈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недалекая подруга))) это как вы определили, что она недалекая и как она вообще стала вашей подругой?
с вами по поводу детей любят говорить, сами говорите, возможно это говорит о вашей недалекости, что с вами больше не о чем говорить или вы мать героиня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недалекая подруга))) это как вы определили, что она недалекая и как она вообще стала вашей подругой?
с вами по поводу детей любят говорить, сами говорите, возможно это говорит о вашей недалекости, что с вами больше не о чем говорить или вы мать героиня?
отвечаю по порядку:
1. подруги бывают из детства - там все равны и далекие и недалекие, что же теперь с людьми не общаться)
2. все в мире относительно, кто то недалекий для меня, для кого-то недалекая я, опять же - что эе теперь с людьми не общаться))
3. я не мать героиня (1 ребенок)
4. темы приведены не единственные в общении, а просто как пример, не перечислять же все ( думала и так понятно))
5. а вот злых людей трудно переносить, не зависимо от "далекости", но что же теперь не общаться (я же вам отвечаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вы определили в злых людей?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

генеральный секретарь он звался, а не президент...чтец книг, мать твою так...

Ольга
Бувье

Сообщение было удалено

Вы на форуме торчите с утра и до ночи. С кем успеваете в жизни пообщаться? Поднимите пятую точку, сходите на концерт, в кино, на выставку, да просто погуляйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня вы определили в злых людей?)
нет), просто прекратила возможный срач), теперь вы не будете агрессивно отвечать (как первый раз) и мы найдем истину, которая рождается в споре, а не в сраче и поддевках и подколках друг друга.

Бувье

Слушайте! Про подругу! Я вспомнила! У меня была знакомая на старой работе, вот она считала себя видимо очень умной и самой красивой , а меня считала не достойной и всегда подчеркивала фразами , вроде "ну тебе итак нормально, тебе пойдет" и вот она тоже считала себя матерью героиней, но такие вещи про взрослого сына рассказывала , что просто невменяемо. К примеру! Она говорила, что какая-то девочка предложила ее сыну секс , но сын отказался и сказал "девочка ты страшила а мама у меня красавица я с тобой спать не буду, мне нужна девочка красивая, как мама!" и вот она этим хвалилась. Вот это вот точно очень высокоразвитый человек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам показалось, я понимаю почему это случилось, но не буду говорить, а то опять вы решите что вас задевают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

агрессивно в первый раз?) забавно, это в чем выражалось, вот уж правда нонсенс

к
Гость

Сообщение было удалено

++++

Эм... никак? Где Вы их находите-то, что они еще и рвутся с Вами общаться, словно моряк дальнего плавания в кварталы красных фонарей?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Бувье

Сообщение было удалено

.
Да обычно общаетесь, я же как-то вон с теткам общаюсь, хоть и считаю их примитивными и недоразвитыми.
.
_

Гость
КофеСмолоком

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++= Это наверно все никак не уймется то недоразумение, что дворников и грузчиков не уважает. Оставьте вы его, пусть живет, как хочет, это ее проблемы. Нормальный, культурный, интеллектуальный человек никогда не станет делить людей на слои и подгруппы, у хороших людей мысли другим заняты, они о таком не думают)))))))))))))))).

Гость
КофеСмолоком

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++1000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000
)))))))))))))))))))))))))))))))

Гормон роста

Вы, девушка, может быть позже, но поймете простую вещь: умный человек найдет чему научиться у любого, а неумный и у мудреца не научится. Не моя мысль, но я ее часто вспоминаю. И вы знаете - в каждом человеке есть душа. Драгоценность. У меня хобби такое - отыскивать эту душу) Это как изумруд или сапфир найти в горе отбросов. Просто общаешься с человеком, наблюдаешь в разных ситуациях, разговариваешь так, чтоб он тебе открылся, показал себя, и вдруг он показывает себя с такой драгоценной стороны, что не его, а твой мир становится богаче. И ты, ничего у него не забирая, его драгоценность кладешь в свою "копилку". И что интересно, человек, когда видит, что его принимают и в нем нашли хорошее, "погладили" - человек если побольше с ним времени проведешь - меняется, убирая от себя плохое, стараясь его не выпячивать. Сам. И его драгоценность становится ясной уже и для других, а ты внутри так приятно чувствуешь себя археологом, отрывшим клад.

Б-ка
Гормон роста

Сообщение было удалено

Согласен с каждой буквой! Респект!

Мишель
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хорошее хобби. Тоже люблю этим заниматься. Только вот иногда бывает такое, что чем ближе узнаешь человека, тем страшнее становится.. Иногда по словам, по поступкам обнаруживается душа, да...Только чёрная она. Чернее ночи...Бывало такое у вас? А человек к вам уже липнет, пытается доказать что он хороший...А там внутри такое гнильё..Нет. Ничего себе в копилку от него не кладёшь. Просто делаешь вывод и отстраняешься подальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: