Гость
Статьи
разведенные дочери …

разведенные дочери скандалят и требуют квартир

У меня 4 детей, большую часть жизни мы жили с детьми в двушке в районном центре в 30 км от города-миллионера. Квартира в долях между старшим сыном, мной и двух старших дочерях. У младшей нет доли …

автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гост
Симба

Сообщение было удалено

Закон между матерью и ребенком- любовь! Здесь ей и не пахнет.
Я ниче не ждала. Бабушка моему мужу-своему внуку, завещала свою квартиру. Муж передаст её нашему сыну. Пока никто не помер, боже упаси.

автор

муж умер
естественно ничего делить и давать дочерям не буду, я и так отдала им эту двушку.
отдавать младшей долю тоже не буду, во-первых она ведет себя не лучше сестер, а во-вторых это моя страховка, что не подадут квартиру и и не прокутят деньги а потом нахрапом вселятся ко мне.

автор
Гость

Сообщение было удалено

с чего это я должна уменьшать свои доходы на пенсии чтобы взрослым молодым дочерям ЕЩЕ ОДНУ квартиру отдать. Я с ума еще не сошла.

автор
Гость

Сообщение было удалено

во-первых повежливее. Во-вторых я своих детей родила и тянула, а сейчас они взрослые бабу, на четвертом десятке или под тридцать. сами матери. Я пенсионерка. до сих пор тянуть?
Я кстати когда моя мать вышла на пенсию сама ей помогала финансово по мере возможностей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что ты свое маргинальное окружение сравниваешь со мной? у нас все нормально было, каждый год детей на море вывозили, и машина была, и в секции детей водили. Вас забыла спросить сколько мне рожать.

автор
гост

Сообщение было удалено

а любовь односторонняя?. нет чтобы взрослые дочери матери помогали, а они сами требуют помощи.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А зачем вы тему создали ? Показать какие ваши дочери плохие??

Вишенка

Зачем было в двушке 4-х рожать?!

автор
Вишенка

Сообщение было удалено

а вот это не ваше дело.

Вишенкп

Вот и разгребайте последствия! Только размножаться и научились... и дочери поэтому такие, как их мать... только рожать и умеют! Хотя бы достойное воспитание и образование дали! Бедные Ваши внуки... очень из жалко... в такой атмосфере вынуждены жить...

Гость

Повезло вам с сыном! А почему младшую обделили?

Гость

А что ж дочери, когда выросли, не приняли к сведенью свое скученное детство, а без ума плодиться начали? У автора муж нормальный был, она свою семью сохранила, всех вырастила, не побиралась ни у кого. Какие к ней теперь претензии?

Гость

Автор а вы в могилу с собой все квартиры заберёте ? Наверное же нет - так почему бы не помочь своей ораве ? Сами же нарожали / воспитали таких. Так почему бы ответственность до конца не нести ?

Гость

Не помрет автор своей смертью. Помогут, чтоб наследство поскорее поделить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я обалдеваю от таких как ты. я в могилу не собираюсь завтра. умру - поделят. и то если не испортятся отношения, иначе все сыну.
какую к черту ответственность за взрослых кобыл которые уже сами матери??????????
И я им и так уже помогла. Оставила им эту квартиру.

автор
Гость

Сообщение было удалено

значит на сына напишу завещание.
это справедливо хотя бы потому что он сейчас мне нехило помогает.

Гость

а в каком году была приватизация? Младшая в 91 родилась после приватизации...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому и помогает. Вся семейка эгоисты. Каждый о своей джоппе думает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а не надо придумывать бредятину, понятно?

Гость

А какая доля детей в наследстве умершей бабушки?

автор
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? какая доля? с каких пор внуки наследники первой очереди? совсем умом тронулись халявщики?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это ты халявщица, все себе загробастала. Зачем рожала столько? Наверное надеялась что все четверо будут деньжата подкидывать? Но вышел облом.

Гость

Внучки то скоро замуж повыскакивают а потом с детьми вернутся в тот гадюшник?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Такая жирная разводка просто фу.

Гость

А зачем вы еще и с сына деньги тянете? Все никак не насытитесь после голодной юности? Вы там осторожнее, а то сляжете от своего самолюбования, да только дочери за вами ухаживать не будут, а сын работу не бросит - не мужское то дело

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну что воспитала, то и получила)) Кобылы тоже не от феи родятся, а от такой же кобылы. А вообще разводка, конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, нет у автора никакого сына. Включите логику - если сын хорошо зарабатывает, он не может быть умственно неполноценным. Очень т у пая разводка.

Гость

Почему же, я вот родила только сына, дочек не стала. И сын мне помогает тоже не хило- хватило мозгов сделать хорошую карьеру . За помощь ему очень благодарна, всегда помогу, никогда не предам.

Гость

Я росла в 80-е годы в Узбекистане.Уже тогда 4 детей в крупных городах были редкостью.А уж в 2 комнатную квартиру это надо догадаться ораву рожать при любом строе и в любое время.Такое впечатление, что автор из кишлака.
Видимо сын поэтому и вырос нормальным, что ему досталось еще внимание матери, а девчонкам досталась лишь перестройка и голодуха 90х.

Гость

Вообще-пахнет разводкой.
Даже у близнецов бывают характеры очень разные.А здесь как под копирку-3 дочери как клоны, не учились, развелись, скандалят.А сынок святоша, бывает такое?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Аворша, лови приз! Четверо детей в двухе? На 48м2? Малатца, ума палата! Как вы туда физически все влезали? Это ж ещё и ты, и твой муж там были. Эдакий себе теремок в райцентре. в 30 км. от города -миллионника. Бестолочи.

Гость

На дочерей автор кидается, а ведь они не по четверо рожали, всего-то по одному.
А что грызутся, видимо от тесноты и нищеты, которую еще в детстве узнали.
Что интересно, покойная мама автора тоже не спешила вторую квартиру отдать внучкам или дочери при жизни, видно цеплялась за них зубами до последнего дня.

Анфиска

Вот оно - будущее России. Куча голос.р.а.н.цев из многодетных семей без жилья.

Анфиска

Тема, конечно, разводка, но такие истории бывают. У меня отец подарил мне квартиру перед разводом, я тогда еще подростком была. Мать обманом ее переписала на себя. Теперь у нее 2 квартиры, за которые она трясется, как банный лист, еще и ума хватает думать, что, когда я из города буду переезжать, то свою с мужем квартиру, азятую в ипотеку, не продам, а на нее перепишу.
Это поколение очень жадное до денег и квартир.

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

а какое отношение ваша история имеет к автору? вот реально лишь бы тявкнуть. автор не отбирала никаких квартир у дочере, мало того оставила одну квартиру им. Мало?

Гость

Эх, автор. Останешься ты на старости лет одна, зато в трех квартирах. Немощная и дряхлая. И не придет к тебе ни дочка, ни внучка. К тому времени они уже устроят свои жизни и меж собой помирятся, а тебя не простят никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын уже не оставляет и хорошо, а дочери - нищебродки сами как шакалье слетится, драться меж собой будут за право поухаживать за мамой в обмен на завещание студии ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы *** халявщицы, только угрожать одинокой старостью можете. а *** нужна любовь дочерей и внуков которую покупать надо? и у автора есть сын нормальный и внуки от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Халявщица тут автор. Одну квартиру получила от государства, две от матери-покойницы. Еще одну сын купил. Не хило так -то!! И да любовь за деньги никому не нужна. Но автор почему-то любит именно сына, который регулярно подбрасывает деньжат.

Гость

А мне жалко дочерей автора, никому они не нужны выросли как сорная трава. Небось выскочили за первых попавших мужиков что бы из дома слинять и не жить как в бочке селедки.Да не получилось.

Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено. Обвиняет дочерей в жадности, а сама скоро подавится своими тремя квартирами...

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

так андрюха с однухой ьтак и предлагал, пятером в однокомнатной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еьаные пишется с одной н.

789

Автор, вот вообще непонятно, куда и зачем вы так много детей нарожали. Ну хорошо, нарожали зачем-то, они уже выросли - дочери вам доставляют неприятные эмоции - значит переставайте брать телефонную трудку, когда они звонят и вычеркните их из жизни. У вас есть 3 квартиры и хорошо зарабатывающий сын, вот живите и радуйтесь.

789
автор

Сообщение было удалено

А чё от нас хотите?

789
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что в такой ситуации - вшестером в двушке - девушки попытались куда-то смыться поскорее, нежели чем ещё там 5 лет ютиться, получая образование.

Гость

Детиэтощастье

Гость

Автор, когда дети из детского дома выходят - им дают квартиру. Ваша вина в том, что вы нарожали слишком много детей в одной маленькой квартире. Не у всех складывается удачно жизнь, не все преуспевают и в состоянии купить себе отдельное жилье. У них есть доли в родительской квартире значит это их дом. Рожая все больше и больше детей вы сокращали их доли и их место под солнцем. И да, это ВАША вина. Вам повезло, что сын вырос таким успешным человеком. Это везение, поверьте. Был риск что и он со своего женой начал бы собачится за эти крохи. Удивительно, что вы не просчитали эти риски. Они все, непременно должны были стать успешными и покупать матери по квартире, до кучи. Оставьте уже все как есть, раз вам важнее ваш комфорт. И тема урок для других матерей - не рожайте так много детей, если у вас даже в родительском доме нет для них угла! Нужно рожать ровно столько детей, сколько будут счастливы появившись от вас на свет.

Izabella

ахаха! напомнили мне мою свекровь! живет одна в четырехкомнатной квартире с четырьмя балконами. А мы с мужем и ребенком в однушке в ипотеку. И она говорит тоже: мне очень тяжело.

Гость
789

Сообщение было удалено

Да уж какая учеба вшестером друг у друга на головах. Да и автор наверное внушала что мужья должны их жильем обеспечивать.