Гость
Статьи
Считаете ли нужным …

Считаете ли нужным поздравлять родственников мч?

Сестру его всегда поздравляю в соц сетях , маме звоню на день рождение и 8 е марта , остальные праздники через мч поздравляю , но тетю не поздравляю. Точнее пару раз поздравила и как-то нет желания , одно и то же каждый год желать ,да и с ней некомфортно даже общаться , она такая интеллигентная дама ,очень правильная и думаю моих «счастья , здоровья» не поймёт . Да и мы по сути виделись один раз за 3 года , зачем в этом случае поздравлять малознакомого человека?
А молодой человек будто бы обиделся , что я не поздравила ее сегодня с Днем Рождения . Он кстати звонит только моей маме поздравлять .

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
50 оттенков самогона

По сути он же вам не муж, так смысл окучивать чужих родственников? С другой стороны, если вам сильно хочется за него замуж, тут дружба с его родственниками вам на руку

Гость

Ну родителей, братьев/сестер, их мужей/жен, племянников. И то если семья немаленькая, то уже полно людей, только и делаешь что поздравляешь. У нас вот этот самый "близкий" круг - 26 человек. И уж молчу про своих друзей.
Какие тети? А жить своей жизнью когда?

Зануда

Только его маму и одну из сестер. Маму - чтобы порадовать мужа, золовку - потому что она всегда вежлива и корректна, хотя я ей не нравлюсь. И офигительно готовит. Остальных его родственников не поздравляю. Не хочу.

Гость

Родственников МЧ никогда не поздравляла. Они мне никто, как и я - им.
Родственников мужа поздравляет муж, моих - поздравляю я. Все довольны.

Гость

Никого не поздравляю, меня никто и я не кого. Хотя муж устраивал мне истерики. По его просьбе поздравила его тётю, написала, кто я что я и тд. Он мне устроил истерику, что я не поздравила, я показала сообщение, что оно прочитано, ответа нет. Тётя типа оправдалась, что она не поняла, кто это, хотя я написала, что жена вашего племянника такого-то. Идиотизм, ну видимо он проверял выполнила ли я задание, а она сказала, что нет. Ну короче больше поздравлять никого не собираюсь.

хВика

я даже не знаю когда у его мамы др..но у них отношения не очень. он моих всегда поздравляет

хВика

будет мужем тогда наверное придется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: