Гость
Статьи
Общение в больнице

Общение в больнице

Мне 15. Положили в больницу две недели назад и там я познакомилась с молодым человеком. Ему 17 лет. Проявилась взаимная симпатия, о которой догадывается каждый, но просто общаемся и не подвергаемся более серьёзными отношениями. Выписали меня, очень тяжело было с ним расставаться. Как приехала домой, мама стала всячески упрекать меня в изменение поведения: стала грустной, пессимистичной. Насчёт моего поведения задавала только один вопрос: что случилось? Я соответственно отвечала "ничего", так как буквально так и было, кроме появившейся сильной симпатии к другу. Рассказать ей про то, что мне нравится 17 парень, который помог донести сумки до машины.. Я не осмелилась! Неделю не виделись, захотелось поболтать да и разузнать как он себя чувствует, ведь его до сих пор не выписали. Для меня это было очень важно, поэтому стала уговаривать маму о том, чтобы она отпустила меня. Тут же она целеустремленно прочла с ним мою переписку. Вышло так, что он отозвался к родителями не очень лестно, с неуважением. Затем стала расспрашивать меня вновь: Что он с тобой сделал? Почему он так плохо влияет на теня? Из-за этого теперь пренебрегает им...Постоянно уверяла меня в том, что не читает мои переписки и не пересекает границы дозволенного! Конфликт более-менее исчерпан. Я не знаю, что она успела там прочесть. За все две недели он раз обнял меня со всеми ребятами, так как я очень сильно плакала и не хотела с ними расставаться. Разок об этом я там упомянула, ну, а из-за этого скорее всего и сделала выводы, якобы о наших любовных отношениях! Между нами ничего не было, да и не будет в скором времени! Мы просто общаемся. Переписки тёплые и даже очень заботливые.. Скажите, как дальше поступить в такой ситуации?! Помогут ли мои объяснения вернуть маме мысли о том, что это на самом деле скромный и порядочный парень, который общается со мной не ради забавы?

Мария
5 ответов
Последний — Перейти

Эх где мои 15 лет...............

Гость

Мария, дорогая. Тебе обязательно нужно поговорить с мамой. Тут изначально и ее поведение было непоавильным. Ты должна спокойно, не повышая голоса, объяснить ситуацию, попросить совета, как у старшей подруги. И объясни ей, что этот парень не повлияет на тебя плохо. И конечно же, на фоне новых взаимоотношений не стоит забрасывать учебу и домашние обязанности. Удачи тебе!

Гость

Мария, не прерывай отношения с парнем из-за нервозности мамы. Очень часто именно в этом возрасте люди встречают свою судьбу. И даже если не судьба, то это будет бесценный опыт .

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, так и сделаю! Надеюсь, что мама оценить ситуацию положительно и с пониманием.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Когда мама вот так отнеслась к нему, сильно расстроилась, ведь на самом деле в больнице он первый начал оказывать знаки внимания, да и были они в виде текстовых сообщений... Сам же и предложил поболтать. Узнала, что боится меня испугать своими чувствами... Спасибо вам за совет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: