Будь то в дружбе или отношениях ?
Я раньше позволяла ,в отношениях первого парня долго терпела и даже когда руку стал поднимать ,думала изменится .В 18 лет ушла от него .Потом так же попадались странные парни на пути ,которые могли месяц просто по городу со мной гулять и даже никуда не сводить и ничего не купить ,но с такими так же прекращала общение .
А вот с дружбой вообще никогда не везет .Терпела одну подругу ,у которой отвратительный характер и которая вечно когда ей вздумается начинала ссориться и блокировала меня в соц сетях ,а потом обратно разблокировала и извинялась .Надоело такое отношение , да и подруге уже 25 лет не маленькая уже ,а ведет себя хуже ребенка .
А Вы сразу прерываете связи если ,что -нибудь не нравится?
Может мне везло. Но вот реально, ни одни друг-подруга-начальник-поклонник-муж- не оскорбил, руку не поднял, не унизил, сцен не закатывал. Никто. Хотя в позы я никогда не вставала.
А вот с управляющей компанией, неадекватными бабками и прочими гражданами- могу действительно поорать, послать, жалобу накатать и тд.
Ни в коем случае, никому, ни одному человеку не позволяла, не позволяю и никогда не позволю пренебрегать собой, унижать себя,обижать, не уважать, хамить и прочее. Жизнь одна и надо её прожить с максимальным комфортом, а том числе и душевным. Сразу ставлю на место человека, который ведёт себя неподобающим образом, с первого раза обычно помогает. Я себя очень ценю, люблю и уважаю, поэтому редко кто позволят себе плохо обращаться со мной. Причём, я с ранних лет такая была, не помню, чтобы кто-то меня обижал. Как сама к себе относишься, так и другие будут относиться, есть конечно исключения.
Нет, не терплю. Я вообще нетерпеливая. Посылаю сразу нах.
Сообщение было удалено
Ну меня все детство обижали ,начиная со школы из -за того ,что я была полным ребенком. Я закрылась ,стала скованной и как я могла противостоять половине класса ? А точнее пацанам которые насмехались ? Нет ,я не скажу ,что надо мной жестко издевались с выброшенными вещами или трусами до головы и что там еще делают ,просто насмехались часто .Но такое отношение было ко многим девочкам ,даже кто был худой .Сильно худая - доска ,полная - жирная ,просто стройная и нормально выглядящая - тоже смеялись ,усатая - Машка сбрей усы .Не смеялись только над пацанкой которая могла зарядить в морду и над парочкой девочек которые были самые популярные в классе .Даже взять мою подругу которая была полная ,но могла за себя легко постоять и вообще она была очень веселой и интересной ,душа компании ,то хоть ее и уважали некоторые больше чем меня ,но даже они временами над ней насмехались .
В общем ,самый сложный период для меня- это была школа .
Сообщение было удалено
да
Физическое насилие - нет, никогда не терпела.
Да и вообще, чем старше становлюсь, тем меньше желания что-то терпеть.
Единственное, когда это оправдано - когда нужно финансы, опыт и т.д. подкопить на сложной работе для дальнейшего материального прорыва. Или для здоровья потерпеть физ.нагрузки и т.д.
Не сразу, всем даю второй шанс.Прощала измены, побои, издевательства,
но потом всё равно уходила.
Где все сообщения то???
никогда не терпела никого, скорее меня терпели
никаких шансов не даю, не прощаю
себя люблю