Гость
Статьи
В защиту молодых мам

В защиту молодых мам

Извините, наболело. Сейчас стало модно отпускать шуточки и ненавидеть так называемых яжематерей. А вот мне молодых мамочек жалко. Стояла с одной такой в очереди на почте, она только зашла, очередь …

Дианочка
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
МИла
Гость

Сообщение было удалено

++++++реально сучара!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да че ты блин заладила....то. ужас задрали такие. если ты чего то не видела это еще не значит что этого нет!!! какой кайф отписываться под каждой темой с нравоучениями этого н ебвло. ой все не так все не этак. сгущаете краски... дебелая зачем ты это везде пишешь?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да вылетела бы ты с почты, а за тобой твоя личинка с коляской. Не надо напрягать людей своим ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, счастливая разродившаяся особь)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока будут плодиться нищенки, мир будет катиться.

Гость

[quote="Гость"]чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!![/quot
сдохни ты и твой ***. никто не обязан жертвовать своим комфортом ради твоего...родила, это твой выбор. тварина.

Гном

Автор если ты мама то я вам сочувствую, поверьте такое отношение к матерям только в России. Нигде больше такого нет. Я русская, но живу в Казахстане, дед и бабка приехали сюда целину поднимать, тут и остались. Одно время хотела уехать, но передумала, друзья казахи остановили))). У нас к мамам относятся хорошо, в очередях пропускают, никто не шикает и не грубит. Даже в поликлинике с ребятишками до года пропускаят через одного. В автобусе место уступят всегда. Я читаю иногда форум и поражаюсь сколько ненависти в россиянах друг к другу и вообще к человечеству.

Гость

яжматери - таким словом называют именно долбанутых матерей

Гость

чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!!
______________ Не устраивает ОТ с сидящими там "с.у.к.а.м.и"- ну так такси никто не отменял, а можно вместо того,чтобы размножаться, а потом в "кенгуру" играть надо на машину сначала заработать. Сами нищебродки да еще наплодят от таких же оладухов и кто то ей должен.
******подзаборное- это ты, о.в.у.л.я.х.а нищая. Мало того, что нищая трешься фиг знает в чем с ребенком в ОТ, так еще и хамишь тут всем. Таким как ты вообще размножаться нельзя, какое воспитание ребенку ты можешь дать. А в каком мешке ты там ребенка таскаешь- тебе видней, мне разницы нет, я прежде чем ребенка заводить, себе машину купила.

мать у них был Новосельцев

дамы, дамы, не переживайте, не кипятитесь. ну если на вас собака будет лаять, вы же не встанете на четвереньки, чтобы на нее тоже полаять? меня вот чайлдхейтеры не бесят совсем) я на их уровень не спущусь никогда, и вообще мнение их так же важно, как и мнение тараканов. И вас призываю быть спокойней. Не стесняться того, что ребенок плачет, и кто-то там что-то шипит. Почему столько душевного гноя в некоторых - это их боль и проблема.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

у вас, видимо, народу мало - и в магазинах, и поликлиниках. а посиди-ка в очереди пару часов, захочешь еще кого-то перед собой пропустить?

Юля

А я вот вот другого не понимаю. Откуда взялись мамы, которым все должны? Я помню что еще лет 5 назад мамы с детьми стояли спокойно в очередях, никто не протискивал коляски по ногам и не поощрял хулиганство детей, которое доставляет другим людям дискомфорт. Вы не думали откуда идёт пропаганда такого поведения среди мам? Я всегда пропускаю вперёд, мне не сложно. Один раз случай выбил из колеи, когда летела (перелет был длинный) и сзади ребёнок пинал моё кресло. Я подождала, мол успокоится, потом повернулась-реакции никакой. Потом попросила маму успокоить ребёнка, ответ получила на повышенных тонах: мол купи себе билет в бизнес и лети с комфортом. Почему нужно терпеть пихание в спину, даже если летишь в экономе? Почему ребёнку можно? Почему если взрослый будет пинать твоё кресло, ему нужно будет это прекратить? Угнетает вседозволенность детей и Свобода самовыражения. Родители считают, что дети должны расти свободными и им нельзя ничего запрещать. Я не удивлюсь, если этот ребёнок, когда вырастет будет пинать маму, а четакова? Ему же в детстве не объяснили, что так делать нехорошо.

Гость

Моя мать в ссср выкупала вме купе чтобы ехать комфортно с детьми в отпуск. Платил папа. Или отдыхали раздельно частями -каждый родитель ездил с ребенком в отпуск. Или к бабушке. Но такого ско т ства как сейчас позволяют детям не было. Никто никому не должен. Научитесь уважать других и к вам будут с улыбкой и пропустят и посадят. А если вы хабалите-извольте получить в ответ. Тоже бесят упоротые мамаши с невоспитанными отпрысками. Таких лечу просто-ответкой. Понимают сразу. Разговоры не помагают. Этлжеребенок и яжемать. Бесят такие. Соседку сверху такую упоротую поучила опекой. Ну а в самолете могу и облить водой и маму и ребенка или еду перевернуть. Нечаянно. Вам же можно. Почему мне нельзя? На пихания-пихнуть в ответ. Мало не покажется. Причем я в егда помагаю и уступаю воспитанным мамам и детям. Так то.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

у вас, видимо, народу мало - и в магазинах, и поликлиниках. а посиди-ка в очереди пару часов, захочешь еще кого-то перед собой пропустить? Народу полно у нас везде)). Последние пару лет в поликлиниках ввели электронную очередь, стало немного попроще. Но я с ребёнком захватила те времена когда и в очередях торчали часами, и на приём за два часа раньше приходили чтобы к врачу успеть попасть. Просто у нас люди добрее, терпимее друг к другу. А проблемы у всех одинаковы.

Гном
Гость

Сообщение было удалено

Жесть как она есть

Гном

В этой теме все друг друга стоят. И мамы, и не мамы. Эти и те просто скандалистки и хабалки, вот и все. Такая прослойка общества, всегда были и будут.

Гость

То что вы описали, в жизни не встречала, не видела чтоб прям вся очередь зашипела от того что малыш заплакал. У меня самой маленький ребенок еще до сада далеко. Но я не считаю что мне все обязаны и должны. Работаю в сфере услуг и есть очень приятные молодые мамочки, и работаем и очень мило болтаем. А есть вот реально яжематери но с такими на моменте записи обычно все обрывается, подешевле им онижродили и тд. Недавно был случай: какого фига при гв все лето жарила лицо на солнце. Покрылась пигментом и мелкими морщинами. Сходила где ей сделали как она хотела, хотя это неправильно. И потом мне звонила чуть ли не плакалась как решить проблему

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Вот что за люди,а? Обязательно в любые темы прибежит жительница Казахстана и обо/с/рет Россию,типа как у вас там плохо,а у нас хорошо. Я вот тоже с Казахстана и что-то в упор не вижу тут рая на земле,как вы расписываете . Тут такая же грязь,нищета и недовольство жизнью. И к детям такое же отношение как в России. Так что не надо ля-ля.

Вика

Автор, вы неправильно написали. Вы на почте описали обычную мать, это не Яжемать. Яжемать - это та,которая "повернулась" после рождения ребенка, та, которая не видит никого и ничего, кроме своего ребенка, которая забила на всех и себя в том числе, она агрессивна и глупа. Яжемать из почты бы не ушла просто так, она бы стояла и умилялась со своего орущего чада и бабок бы на ккуй послала всех, а еще бы попросила пропустить ее вперед с коляской.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты коляской не пользуешься потому что таскать ее не хочешь, а не потому что место занимать в ОТ, чучундра блин..

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В таком случае стюардессу надо звать каждый раз, заиппать и весь экипаж самолета, чтобы бегали и замечание ей делали, тогда они успокоятся. Для меня самое страшное если где то поблизости в самолете будет ребенок. Им обычно впереди дают места, прекрасно, я готова телепаться в хвосте, только лишь бы в спокойствии. В поезде недавно ехала, рядом в купе была толпа детей, орали весь вечер ну ладно, хрен с ним, ну а когда они ночью там что то творили, мы просто позвали проводницу, и она им сделала замечание, они успокоились.

Гость

Мы раздражает очень сильно когда матери тащат куда то в общественное место своих БОЛЬНЫХ детей. Больных не в смысле от рождения, а которые заболели вирусным заболеванием. Почему то считается, что ребенок никого заразить не может, что у него вирусы какие то другие)))) Часто вижу таких , которые кашляют , с соплями... Взрослый хоть закрывается, когда чихает, а этот же не понимает.... Матери сами не брезгуют, если их ребенок заболел и считают, что и другие должны также относится. Это конечно отдельная тема для обсуждения - больные в общественных местах, но взрослые как то более ответственны , по крайней мере некоторые.

Гость

Бл. Да где вы этих наглых яжматерей встречаете? Я вот ни одной не знаю, все мамки адекватные.

Гость

А я вообще детей не люблю, но всех и не всегда. Мое отношение к ребенку складывается через отношению к его матери. Если мать данного ребенка мне симпатизирует, она умная, с ребенком занимается, то и ребенок ВОСПИТАН. А если мать только и делает что сюскает с ребенком, разговаривает с ним дебильными словечками, то и у ребенка даже взгляд какой то отсталый и соответственное поведение. Как ни странно, Яжматери это те кто не воспитывает своих детей, вообще не занимаются ими, не воспринимают его как человека, а воспринимают его как лишь какое то наимилейшее существо по их мнению. Но ребенок это человек, которого нужно учить, которому нужно обьяснять! Иной раз посмотришь на детей - смотрят глазенками как дикарята , аж жалко их, а рядом мамаша счастливая , видно, что только зацеловывает его днями и все, а у него взгляд как у имбицила, просто господи..

Гость

Сообщение было удалено

Да щас, знакомая девочка рассказывала, что её мама, работающая в тубдиспансере, неоднократно видела своих пациентов с открытой формой туберкулеза, в магазинах и других общественных местах, без маски.

я, например, мать двоих деток с разницей в 2 года. прихожу сегодня на почту с полуторагодовалым дитем, очередь человек 6 передо мной. честно занимаю очередь и стою возле шкафа с книжками, развлекаю дитё. громко озвучила следующей даме, за кем ей занять. ждём. и вот, когда моя очередь должна подойти, подлетает старушенция с соседней очереди, пихает свои квитанции, на мои слова, женщина, извините, но сейчас моя очередь, делает такой вид, что она беспомощная старушка. мне осталось промолчать и пропустить ее.

Гость

Сообщение было удалено

фраза сопливое детство,вам ничего не говорит?
дети в садиках почти постоянно с соплями...

тимоша
Анна

Сообщение было удалено

Вот она, битва между старухой и молодой мамашей. Точнее битва не состоялась, ибо мамаша не захотела вступать ))))) А как старушка сделала беспомощный вид? Покашляла, схватилась за прилавок, инсценируя обморок, посмотрела на вас глазами кота из Шрека? Что именно она сделала? А вы бы ущипнули дитя своего, чтоб заорал на всю почту, так бы и стояли бы обе кто кого)))) Дите орало бы, а бабка в обморок падала, а люди ставки бы делали ))))))

Гость

Недавно стою в очереди на почту, очередь аж на улицу выходит. Подходит к дверям мать с коляской, пытается открыть дверь, ну я метнулась дверь подержать конечно, а трое мужиков впереди меня не шелохнулись даже. Тьфу, противно. Будут стоять как истуканы, только б не проявить снисхождение, как здесь пишут.

Гость

Хорошо, что кто-то заметил. А просто это новый тренд - ненавидеть женщин. Сколько вк групп типа яжематерей, янитаких, онжиребёнок и т.д. Там большинство постов - галимые вбросы. Но народ сидит и смакуя унижает ни в чём неповинных женщин. Стоит женщине о чём-то нехорошем рассказать из своей жизни, как на неё осыпается шквал из самавиновата, дура, овца, нефиг ноги раздвигать, нефиг рожать, нефиг жить вообще.
Короче, обращаюсь к адекватным женщинам, не берите пример с быдломужиков и их подлиз, будьте хоть немного милостивее друг к другу, потому что реально народ гниёт и от всей этой сплошной ненависти откровенно тошнит.

Гость
Дианочка

Сообщение было удалено

Мадам) и так понятно что есть нормальные мамы. А есть подкатегория - яжмать. Мать считающая что у нее праванавсе и ей все должны. это лишь категория!! Не все такие конечно.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас модно яжматерью.С называть любую женщину с ребёнком, даже если она реализует свои законные права, например, просит пропустить без очереди там, где крупно написано, что людям с детьми дошкольного возраста без очереди. Или например заходит с коляской в ТЦ, при том, что некоторые мадам своими кардашьянами занимают вдвое больше места. Людям просто хочется на кого-то слить негатив, а по всем законам общества этим кем-то выступает более слабый.

Зоя

Только не понятно , почему про мамочек только молодых ? То есть с удовольствием мам в возрасте причисляете к ЯЖематерям . Разве высосанное из пальца слово ( понятие ) Яжемать нормально ? Разве не оскорбительно ?

Гость
Гость

чтоб вы все сдохли. Я езжу на ОТ (да да). Ребенок 10 месяцев в эргорюкзаке. когда захожу место не уступают. Ребенка ношу в эргорюкзаке, чтобы коляской место не занимать много. Но нет, никто *** не поднимет, даже если на следующий им выходить. Зато сидят разглядывают -как это я ребенка к себе "прицепила". Я лучше буду яжматерью.С У К И!!!

а тебя рожать никто не заставлял.и никто не обязан уступать тебе место овца тупаю.ты страдаешь из за своей тупости.