Что делать если соперница нагло мешает отношениям, делает препятствия? Как победить соперницу
я б ее не трогала,если она действительно соперница,то он к ней свадит,если нет,то не стоит ее и замечать.короч от тебя не зависит,хоть голой бегай перед ним с тарелкой пирожков..
свадит=свалит
Вы меня конечно извените, но зачем нужны такие отношения. Победите одну появиться вторая
Сообщение было удалено
это точно.нафиг такой мужик,который такое допускает.была б она ему нужна-сам бы этих соперниц утилизировал сразу.
Сообщение было удалено
Проблема в том что он ее не прогоняет, выбрал меня. Незнаю что она там ему внушает,но чувств у него к ней нет
Как говорится,любимая соперниц не имеет!
Это что такое?не боритесь за такие отношения! Если он вас любит, он той выскочке скажет "пока".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дак она любым обманом его себе хочет вернуть