Гость
Статьи
Почему у некрасивых …

Почему у некрасивых женщин хорошие мужья

Вы не встречали такую закономерность.или это закон равновесия?у меня есть несколько знакомых женщин,мягко говоря несимпатичных и неухоженных и кстати считающих что им не нужно за собой ухаживать и …

Эля
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

пока вы будете думать, что любят за красоту, то так и будут у вас не пойми какие мужчины
при чем здесь красота? к ней быстро привыкаешь

Сара
Гость

Эля,согласна,требования у них ого-го какие,мужиком крутят так,что диву даёшься.При этом не считают нужным следить за собой,не красятся,ходят с огромным животом и ляжками целлюлитными,типа меня и такой любят,че заморачиваться.Наблюдала у друзей такую пару,он писанный красавец,добрый,рукастый,ну парень мечта,а она маленькая,толстенькая,волосёнки жидкие,глазки узкие,все друзья как увидели так и офигели,а она вроде такая тихая,а под каблук его загнала будь здоров,он обязан всегда и везде забирать ее только на машине,делать только так,как она хочет,выбирает с кем ему общаться,там просто ахтунг,запросы как у топ модели,не меньше.И все мы в недоумении,чем она его так зацепила...за ним очередь из красавиц ходила,да и ходит до сих пор.

Вот именно! Я тоже таких знаю и дело не в деньгах. Но я подозреваю страшненькие ворожат на них отсюда и покладистость. Снимите все, что она нацепила на него и он уйдет. Только так. Но это только в том случае, если там выгоды нет. Например, она не магнатка и родители простые.

Сара
Гость

Это не чушь, а правда жизни. Вот кто в это не верит, потом отса*сывают по жизни. А потом жалуются почему страшная жирная прыщавая тетка замужем за молодым щедрым красавчиком))

Потому что нам с детства читают сказки о бабе Яге и прекрасной Елене, что всегда добрые молодцы женятся на Еленах. Но в жизни бабы Яги женят на себе принцев, а наши красивые и добрые Елены сидят в недоумении. Потом в итоге за кощеев выходят. Тут за козла пойдешь, когда 30цатрик стукнет.

Сара
Гость

Скажу так, что такого чтоб красивый парень изначально влюбился и женился на изначально страшной барышне - такого лично я не видела, но. Такого, что девушка очень быстро в браке приобрела неприятную внешность и стала страшной, а муж ее по-прежнему любит и она для него красотка - такого полно. Просто мужчина совестливый, однолюб - и он не замечает ухудшения ее внешности. Так бывает часто.
ПРимер - моя подруга, в юности была прелестна, муж ее любил без памяти, ну вот сейчас в наши 40+ - она и достаточно больна и выглядит так себе, но он ее любит по-прежнему беззаветно...
вторая тоже была очаровательна в юности, муж ее завоевывал долго - в итоге она сдалась, в браке сильно поправилась - но он ее так же любит, гордится ею и счастлив.
А у меня было наоборот - первый муж в юности и любил и ухаживал - через 10 лет брака ушел, хотя я и оставалась красоткой и сейчас лучше и моложе выгляжу всех подруг . Правда есть у меня второй муж, но все равно мне кажется что и характером и внешностью я заслуживала лучшей судьбы))))))))))))

Вам не кажется.. Так и есть.

Сара

Не в бровь, а в глаз! А страшненьким терять нечего и они их.. залет, в загс.

Гость
Гость

просто мы( страшненькие) видим в мужчине друга и партнера, и сами становимся не просто женами а другом и партнером по жизни, а красивые в мужчинах видят спонсора а себя королевами - что им все всё должны, вот от них и шарахаются)))) ИМХО. кстати, у меня тоже симп. более менее успешный муж)))

Комментарий конечно старый, но я отвечу, я не ищу спонсора, то что вы говорите не правда, мне нужен любящий парень.

Гость
Эля

Так у них и требования как будто они красотки)до смешного доходит, ей говорят не только я намеками, может накрасишся может схуднешь живот как у беременной. Брови там губы реснички,нет! Она заявляет что природа ее наградила итак , )и кремом вообще она не пользуется никаким в 40 то лет, а зачем говорит, ну реально люди в зеркало не видят себя, а там заплывшее жиром бесформенное бесцветное лицо и сразу переходящее в плечи, шеи не видно, зачем говорит меня муж и так любит и слушает!!

А Вы то чего так за нее переживаете? Если ей и без косметики и крема хорошо живётся, надо понимать, Ваши бесценные советы ей не нужны. Это у Вас проблемы, а не у нее. ( Зависть называется)