Вы не встречали такую закономерность.или это закон равновесия?у меня есть несколько знакомых женщин,мягко говоря несимпатичных и неухоженных и кстати считающих что им не нужно за собой ухаживать и …
да согласны красавицы считают раз красивы им уже должны.при этом часто кукуют одни.они не развивают свои личные качества.у меня подруга писсанная красавица а общаться с мужиками не умеет.и никому особо не нужна.ну а если брать действительно успешных парней и красивых.всех кого я знаю у них жены красотки.если с красавцем страшная женщина рядом значит у него либо пробоемы в постели либо низкая самооценка.за свои сорок лет я не видела красивых успешных парней со страшилами
Сообщение было удалено
Если с красавцем страшная женщина, то мужик 100% ***. А баба просто прикрытие. Такие пары сейчас не редкость в крупных городах. Ну или там ништяки какие-то от нее или от ее родни. Не бывает так что просто так по вселенской любви классный красивый обеспеченный мужик-натурал женился на страшили -НЕ БЫВАЕТ! Все мужики мечтают о красивых, но не все могут их себе позволить. Вот у меня брат, не красавец далеко конечно, но и неплохой для мужика. Зарабатывает около сотни в месяц, Москва. Живет с очень толстой, маленького роста женщиной, на лицо похожей на свинью. Абсолютно некрасивая. До нее у него была красотка, которая тянула из него деньги. Он мне постоянно жаловался, что без подарка не мог к ней даже в гости приехать. Постоянно что-то просила. Он устал и расстался с ней. С тех пор у него как какой-то рефлекс что раз красивая, значит будет постоянно тянуть бабло, всех красивых считает меркантильными. Но естественно на красивых облизывается как на что-то недоступное. Мы как-то были вместе в торговом центре. Я с мужем и он со своей каракатицей. Я то не видела, муж мне потом рассказал. Мы стояли и мимо нас прошла пара - высокая красивая блондинка модельной внешности с мужиком, так мой брат, муж говорил, аж голову свернул на нее. Взглядом провожал долго. Поржали потом)) А вы говорите - по любви со страшилами, ага, щаз)))
Сообщение было удалено
То же хотела написать))
Снимайте корону, красотки((
И будет вам ЩАСТЬЕ.......
Я сама очень красивая, и заметила такую закономерность. Все мои мужчины были самовлюбленные эгоисты. Наверное, потому что нормальные парни просто боятся к таким, как мы, подходить. А подходят только те, кто слишком в себе уверен. От этого все и проблемы. У самой было несколько случаев, что хорошие парни, которые сейчас женаты на абсолютно не симпатичных женщинах, признавались, что я им очень нравилась, но они побоялись в свое время подойти. Вот так вот.
Есть ещё у мужиков типа фетиша, а об этом забывают. Приятель фанатеет от женских ног, ему лишь бы длинные ноги, с лицо пофик. Все его девушки были с ногами, а лица и фигуры разные. Другой любил крупных, чтоб такая кровь с молоком, девушка с веслом, на такой и женился. Даже взять Джони Депп-все его женщины были специфической внешности, похожего тиража, и он от него тащился, последняя только отличалась.
Сообщение было удалено
браво. точно.
Сообщение было удалено
Да, такое к сожалению, бывает .... сама была очень удивлена, думала что если морозятся, значит не нравишься. А оказывается, они просто боятся красоты, она их завораживает, но и пугает одновременно. Боятся что не потянут финансово, или что красотка их отошьет. Вообще было странно узнать, что чем сильнее мужику нравится женщина, тем больше он стесняется и боится делать первый шаг. А страшилки часто сами первый шаг делают, сами вешаются, так что с ними проще.
Сообщение было удалено
Странно, ну, ладно, красоток он теперь боится, но полно же просто милых девушек, стройных, ему самому с этой толстухой не противно?
Сообщение было удалено
И какой смысл иметь такое убеждение, если сама жизнь вам показывает, что это не так? ))
Все очень просто. Многие хорошие парни и мужчины боятся отказа. Боятся, что будет задето их эго, занижены их достоинства. Некрасивая женщина не будет принижать мужика, а будет наоборот его восхвалять.
Посмотрите на природу: самцы у любого животного вида гораздо красивее самок. Самцу надо обязательно привлечь самку и не получить при этом отказ. Мужчины просто снижают долю риска в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Всегда считала точнее. Сейчас убеждаюсь в обратном. ..даже вот в садике куда моя дочь ходит. Смотрю на мам и на пап..ну боже мой!! Неужели мужики такие закомплексованный..а характер у таких жён боевой обычный и очень активные они.на детских собраниях больше всех разговаривают и возмущаются..представляю что у них в доме
Читаю комменты: "каракатица, страшная, уродина, как она такого мужика заслужила, похожа на свинью, ". Сколько злобы и убожества :(. Дамы, это пишущие - вы действительно считаете что красивы?) Серьезно? С таким-то говном внутри? И еще удивляетесь, что одиноки...
Сообщение было удалено
И к каким выводам приходите? Так что всё-таки более важнее иметь женщине, чем красота? Особенно, если учесть, что красота понятие всё-таки относительное)
Сообщение было удалено
Нет не относительное .красота она и в Африке красота.спросите любого мужчину на что он внимание обращается в первую очередь.и потом делайте выводы что важнее.согласна некрасивые более активные по жизни. А том числе и в отношениях..
Смншно... красавица!
Эти девушки про которых вы писали тоже в основном считают себя красавицами!
В моей жизни другая закономерность, у красивых мужья богатые, солидные, состоявшиеся.
У серых мышек и мужья обычные, не выдающиеся, с обычной работой...
А то, что у серой мышки муж красавец - это еще ни о чем не говорит... может кроме этой красоты ничего в нем нет? Вы пишете боится жену, в рот смотрит, деньги отдает... а что в этом хорошего? С таким мужчиной женщина будет все вести на себе, решения принимать во всем будет она, проблемы решать будет она, она будет за мужика!
Мужчина должен оставаться мужчиной, который все решит и все сделает. И чтоб женшина голову не ломала ни по каким вопросам.
Сообщение было удалено
Да, этакие бой-бабы часто замужем, потому что не боятся делать первый шаг. Конечно же их мужья их не любят, но бабам этим видимо любовь не особо важна. Главное что она получила того кого хотела, а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Ему с ней удобно. Она хозяйственная, абсолютно не брезглива. Все по дому делает, сама еще работает, всегда ему поможет. Боевая подруга. Я уверена, что но ее не любит и не хочет. Она сама мне жаловалась, что в секс редкий у них. Просто терпит.
Ну во первых, у каждой женщины своя красота. Во вторых, красотой сейчас никого не удивишь. В третьих, мужчины и женщины на красоту смотрят по разному. Вот это вот выражение лица что часто можно лицезреть на многих селфи - эдакая стерва крутая со взглядом волчицы часто вызывает у Ж-восторг , а у М насмешку. Девочки попроще притягивают к себе хороших и добрых, настоящих семьянинов. Умному М не нужна просто красивая обертка. Душу, нежность и заботу никто еще не отменял. Да и интересным собеседником не каждая модель может быть, а это талант. А супер красоткам, зацикленных на своей красоте,кроме внешней красоты и дать нечего, а ею сыт не будешь долго. Мужчины без особо богатого внутр.мира выбирают себе моделек, которых привлекает картинка, но быстро потухают без настоящей любви, а потом вылазит их тираническое нутро, когда держать марку уже нет смысла. И есть еще второй вариант - просто не повезло. P.S. Если есть любовь, то человек в глазах любящего становится красивее всех на свете. Это как с ребенком, если это твое чадо, то ты его видишь самым красивым ребенком на свете.
Сообщение было удалено
Конечно относительное) Даже тут на форуме, посмотрите в ветках про тех или иных казалось бы общепризнанных красотках (той же Моники Беллуччи) какие разные и зачастую полярные мнения о её красоте. А уж про тех кто нас окружает и говорить не приходится. Конечно в первую очередь и мужчины и женщины на внешность обращают внимание, поскольку это ВНЕШНЕЕ, это естественно и просто. Но то, что для одного красавица, для другого нет. В среднем все люди примерно одинаково симпатичные более или менее, но есть навязанные индустрией красоты тренды, плюс у каждого есть свои пунктики и предпочтения.
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Красота всегда объективна. Просто многие мужики путают красоту с факабельностью. Типа если бы он ей вдул, значит она красивая. А на деле там без слез не взглянешь ...
Сообщение было удалено
Красота понятие оценочное и эта оценка зависит относительно вкуса различных людей. Или вы настаиваете, что у всех вкус одинаковый?))
ну есть же общепризнанные красавицы. по мнению большинства!по рейтингам.по эталонности черт лица фигуры. понятно что и на Беллуччи один процент противников на берется.но это же исключение. мы берем статистику большинства. и про разные вкусы не надо тут. никогда женщина без фигуры толстая с абсолютно неправильным лицом.не будет считаться красивой.
Сообщение было удалено
Вы хоть сами такую толстую с абсолютно неправильным лицом встречали?? я встречала только однажды и она просто была больна, и из за того искажена. а абсолютно неправильное лицо может иметь и милую улыбку, если улыбнется или глубокие завораживающие глаза, если скромно посмотрит прямо в глаза, или естественный притягивающий запах, или у нее харизма такая что всех аж сносит с ног вокруг... и вот так можно влюбится и не понять даже, а что же я в ней нашел?!))
Сообщение было удалено
конечно встречала
У нас бухгалтер главный была огромная женщина с очень красивым лицом.
Сообщение было удалено
Образы рейтинговых гламурных кукол (с профессиональным тюнингом, зачастую после пластики и с фотошопом) конечно массово влияют на неокрепшие умы ( кто бы с этим спорил!), но взрослые и адекватных люди обычно понимают, что всё это бизнес и к реальной жизни не имеет отношения). И уж не кидаетесь в крайности, большинство действительно так или иначе чуть более или менее привлекательные, но обязательно в чьих-то глазах красивы, а в других неприятны или так себе.
В уродцах то хорошо, что нет сомнений, что их любят за их душу.
Потому что серые мыши притягивают зануд и правильных парней
Сообщение было удалено
Надо же какое мракобесие... я понимаю если бы ещё говорили «удачно замуж», а просто замуж женщине в разводе с ребёнком проблем не вижу выйти. Я два раза выходила без всяких приворотов
Сообщение было удалено
Читай внимательно! там и написано " Если *** черной магией не занимается, то шанс выйти замуж удачно у нее 0,00001%". Про удачное замужество речь идет. А за какого-нить муслима или самвела, или зека и без приворота можно выйти
Сообщение было удалено
Касательно красоты на где-то на 99,9% одинаковый. Даже эксперименты проводила. Объективно если человек красив, то практически 100% с этим согласны. Другое дело что этот человек может лично у вас не вызывать чувств, там любовь, страсть, но именно его красоту вы все равно видите и спорить что она имеет место быть, не станете. А что касается типажей, это к красоте не имеет никакого отношения. Вот как раз определенные типажи могут вызывать у нас желание заняться сексом, иногда такие товарищи возбуждает что хоть стой хоть падай.
Сообщение было удалено
Я думала, что удачно - это когда сильное чувство с обоих сторон, когда мужчина что-то из себя представляет... При чем тут религия, простите? Вон мой второй муж был русский (ни зек и не муслим, православный), но по мне так мэр Лондона наверное более достойный мужчина, чем он,, хотя и мусульманин. Просто второй муж с трудностями жизненными ее смог справиться, к маме побежал в Россию как только проблемы финансовые начались. Третий муж тоже не зек и не муслим, судя по его репутации и тому как он себя повёл, когда у нас были серьёзные проблемы - мужчина достойный. Никакой магии, все дело в самой женщине и ее окружении.
Сообщение было удалено
У этих ваших знакомых женщин мужья явно подкаблучники-тряпки. Только такие подчиняются жене, отдают всю зарплату, смотрят в рот и т.д. Жены не уважают таких мужей, не хотят их, но по каким-то причинам им удобно иметь под боком такого лошшка-спонсора, которым можно легко управлять. Сегодняшней женщине нужен послушный управляемый мужчина. Но так как бабий половой инстинкт такового за мужчину не воспринимает, она будет ему изменять с мачо-бабуинами. Если же бабе нужен сильный и самостоятельный мужчина в качестве мужа, нужно понимать, что он не будет подчиняться и ползать перед бабой на коленках. Такому придется подчиняться и получать пиздюлей_за свои косяки (скорее всего, автор, именно такой муж у вас, но вы его называете "тираном").
У меня и муж хороший, и я красавица!
И я не командую им, и в рот он мне не смотрит. Мы оба самодостаточные и живем в понимании и разумном распределении внимания, ресурсов и т.д.
А вы - завистливая. Потому и одна. Не дай бог такую подругу!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Красота без других качеств - банальность.
Есть знакомая. Полная с юности, несуразная фигура. Могла бы подкорректировать себя спортом, но никогда этого не делала. Волосы очень плохие, тонкие и непослушные. Носит короткую стрижку, но ей это не к лицу совершенно. Красивые у нее только глаза. Никогда не красилась, всегда чуднО и неряшливо одевалась. Как человек очень сложная, злая и ревнивая была даже с подругами. Могла запросто подставить. Я с ней училась в Университете, как-то никто на курсе с ней общаться не хотел. Вышла замуж за очень симпатичного и умного парня. Уже много лет живут вместе. Что-то он в ней увидел хорошее, значит оно есть.
Сообщение было удалено
Знамо что он увидел. Рабочее очко и глубокую глотку.
"я вообще считаю что для женщиеы главнее всего красота"
Когда так считает девочка 15-18 лет, это понятно и протительно, но в 40 уже можно было научиться хоть что-то понимать в жизни.
Так вы таких не выбираете, вы выбираете "альфа" муд..ков, лишь перед подругами не стыдно было, ну так и терпите.., все очевидно
Сообщение было удалено
+++++))) Я симпотичная густые волосы, выразительные брови, большие глаза. Когда говорю что не крашусь- многие не верят. Спортивная фигура, люблю спорт, книги, ещё много увлечений. Что меня отличает от других- я очень спокойная и рассудительная, ненавижу сплетни и бабские скандалы. И я никогда особо не стремилась замуж. 5 лет встречалась с парнем, никуда не спешила. Когда училась в вузе- он сделал мне предложение. Он тоже очень спокойный, симпотичный, спортсмен... Однажды случайно услышала разговор одногруппниц о себе ( их 11 человек и все незамужние). "Что он в ней нашёл", "да мужики только на стрёмных женятся, а красивых боятся". И большинство из них ( особенно те, кто сплетничал) ничем не увлекаются, выпивают, курят, таскаются по клубам. Вот и я подумала, столько дерьма в людях, а удивляются, что никому не нужны. Я бы за них порадовалась, если б они замуж выходили. Общаться с ними отпала охота.
Сообщение было удалено
симпОтичный - от слова пот?
вы сами ответили на свой вопрос-этим мужчинам нужна мамка,которой можно в рот смотреть.а зачем вам мужчинка-сынок?вы разве не хотите настоящего мужчину?такие чаще всего как раз придирчивы к женской внешности и хотят видеть рядом ухоженную женщину
Сообщение было удалено
Аналогично☺ а дуры пусть только на внешности и концентрируются. И красотки знайте , любая может иметь вкус и себя красиво подавать . Да и давайте по честному, некоторые лишь себя мнят красотками,а по факту....лишь самомнение,ну или мама убедила
В каждой теме сплошные стереотипы. Раз красивая значит дура, стерва и без душевных качеств, раз крокодилица значит умная, добрая и с кучей достоинств.
Ау народ красавицы как раз умные и с душевными качествами, а крокодилицы злобные и без души, потому что им приходится с детства за внимание мужиков боротся.
У меня в жк на женщин без cлез не глянешь, все страшные, фигуры нет, лица нет, и ничего отхватили мужиков, способных заработать на квартиру в дорогом жк и содержать кучу детей. Как по мне хороший мужчина это лотерея, кому как повезет, или судя по толпе детей у каждой они все животом в загс толкали.
Сообщение было удалено
Главное думай так дальше. Нет,это не лотерея, к хорошим людям притягиваются хорошие,это закон природы. А если ты думаешь что не так,значит ты мерзкая
мне жаль автора... так и проживёт- красавишной себя считая. унижаемая мужиком.
Есть одна знакомая, внешность так себе, специфическая, не страшила, но и не красотка. Воспитания особо нет, зато очень хитрая и продуманная, всегда на позитиве, улыбается, глаза горят. У неё мч тоже не красавец, зп маленькая, но очень любит её, а она им именно командует, всё в приказном тоне. А он и рад стараться, что она не скажет - всё сделает. Ни разу не слышала, чтобы она о нём хорошее что-то сказала, может и при посторонних его унизить, обозвать, а он молчит. Думаю, всё зависит от того, есть чувства или нет. Просто слоилось так, что хороший красивый парень полюбил крокодила и для него она самая лучшая. Ну или если ищет выгоду для себя в финансовом плане. А получить всё и красоту и богатство и любовь - мало кому даётся.
Сообщение было удалено
Нет, не в красоте. В бабле.
Сообщение было удалено
А ты тупая уродливая клуша и судя по твоему тупому куриному комментарию к тебе такой же *** как ты и притянулся.Вот кстати типичный пример в тему - уродливая баба считающая себя хорошей, потому что она уродливая, а тех кто не согласен мерзкими.
Сообщение было удалено
А по вашему хорошее притягивает плохое? Мне вас жаль. И таки да, я хорошая плюс отличный муж. А вы типа добрые типа красотки и дальше плюйте в монитор