Коллега странно себя ведёт ,бегает от меня,не разговаривает,глаза вниз,если разговаривае ,то весело и тоже глаза вниз,если я в компании коллег то убегает лишь бы не находиться рядом, нервничает,мне дико ,я не навязывалась с ним дружить и тоже общаться перестала,тем более парень женат два года,я кстати недавно пришла в коллектив,но это нонсенс для меня вообще, почему он так реагирует и ведёт себя
он дррросит на тебя по ночам, пока жена спит. стыдно ему.
дррроЧит*
Канэшна потому что влюблен и уже планирует бросить жену и увнзти вас в медовый месяц на Мальдивы. А не смотрит потому что вы его муза, богиня, он не смеет свои смертные глаза на вас поднять 😎
:)) Почему бабы на форумах часто описывают мужиков как жалких идиотов? Советую поиздевайся над ним, поприкалывайся. Навяжи свое общение. Играй как кошка с мышкой. А что, почему все должно быть серьезно и строго.
Автор, наверное от тебя воняет, вот и бегает он.
На носу жирная бородавка, с длинными волосами, вот и не смотрит, тошно ему.
С вероятностью 99% вы ему глубоко неприятны
У меня была такая ситуация, про девушку рассказали историю из ее прошлого и мне стало с ней очень не приятно даже рядом стоять, всячески избегал общения с ней.
Бритва оккама.
Сообщение было удалено
у меня нет таких историй из прошлого
Вы ему не приятны. Не понятно правда почему
Сообщение было удалено
а почему именно не приятна
Может он в вас влюблен и стесняется, не хочет показывать чувства
Обычно так когда ширинку расстегнутую раньше на тебе видел или что-то подобное, ты просто не заметила что было с тобой не в порядке