С мужем живём 4 года.У меня от первого брака двое детей,бывший муж алименты не платит,а я и не подовала.И у мужа от бывшей жены сын 11 лет,алименты он платит исправно.Последнее время бывшая начала …
Сообщение было удалено
Высказала уже на пять раз,толку то.Говорит всё ради сына.Для нас начал уже строить дом.Брат в ипотеку взяли квартиру-завтра заезжают,ну а мадам к новому году видимо тоже переедет.Выиграла она,что тут скажешь...В квартире ремонт нужно делать,не удивлюсь,ели будет просить помочь.Тошнотик,а не баба,ни какого достоинства нет.Что будет дальше,боюсь даже думать.
[quote="Гость" message_id="62950677"]Неплохо мужик устроился - жить к новой жене залез, а свою квартиру прошлой семье отписывает. Героем хочет казаться. На месте автора в день продажи квартиры я бы выставила его за дверь. Никчемыш. В первую семью вкладываться надо было, когда с ними жил, а теперь этой квартирой ее не спасешь. Рушит вторую семью... Это говорит о страшной глупости вашего мужа, увы.
++++++Мужик вообще без мозгов, оказывается хата вообще послебрачная. Автор,если мужик сейчас не перекроет БЖ хотелку и отдаст хату- эта наглость никогда не закончится- после 18 лет прекратятся алименты и начнется с ее стороны- институт оплати- свадьбу оплати- машину купи, а там и внуки подоспеют. Всю жизнь будете оплачивать хотелки БЖ и его сына из семейного бюджета. Если до этого сдача его квартиры отбивала алименты, не залезая в ваш семейный бюджет,то сейчас алименты пойдут из семейного бюджета при 1зп на 5-ых. Дешевле и легче морально и физически это чудо выставить за дверь с монатками и подать на алименты, а самой выйти на работу.
Сообщение было удалено
Да к я про тоже,как как её хотела и прикрыть без потери мужа.Ну разведёмся,а бывшая мадам ногами в ладоши будет хлопать.Этого наверное и добивается.Может мне ей позвонить...С мужем то всё пока тему эту закрыли.
Сообщение было удалено
эээ...дочери 20, а вам 38? в школе что ли родили? понятно обилие грамматических ошибок. пока все учились, вы е.б.л.и.с.ь
Сообщение было удалено
Пишу с телефона и на эмоциях,возможно ошибки.Через месяц мне будет 39.Родила я в 19 лет в законном браке.Школу в отличии от вас закончила отлично.оскорбления не к чему я думаю
Купи букварь, автор. Не сочиняй про "пишу с телефона и на эмоциях", безграмотная - жесть, и про школу на "отлично" тоже)))
Сообщение было удалено
Главное,что вы очень грамотно пишите.Удачного вам дня.
Сообщение было удалено
Вы ***, оно вам все вернется и вашим ублюдкам. НЖ больная женщина, подобрала мужика с которым вы семью дефектная не сохранили а вы у нее обманом и манипуляциями вашими выродками квартиру отбираете и ее с ребенком на улице оставляете. Ты сука раз так имущества хочется сама должна была с этим дегенератом чпокаться а не лезть чужое отнимать. Какие же *** по земле ходят, вы свое еще получите.
Сообщение было удалено
Тебя вот не спросили и родили!И ещё родят!А вот ты свою личную жизнь профукала,на тебя с двумя "наследными принцами"клюнет или бомж без жилья,или такой же разведёный с БЖ,которая тебя поставит на место.Но скорее всего,так и будешь одна куковать,так как свою энергию направляешь не на устройство своей личной жизни(а с 2 хвостами ты-НЕЛИКВИД!),а на то,чтобы подговнить семье бывшего.Задумайся,в отличие от тебя новая жена твоего БМ УЖЕ замуж вышла(хоть и с ребёнком),а ты всё ещё не пристроена!
Сообщение было удалено
А у тебя пожизненная гарантия на все случаи жизни?Зарекаться не страшно?
Сообщение было удалено
А не по теме разглагольствовать -признак ущербности!Взялись-высказывайте своё мнение по теме.А то сидит там с букварём-буковки научился выводить,думает,сойдёт за умного.
А автор-молодец!Детей рожает в браке.Имеет право!И ,уверена,сможет отстоять свои права в этой ситуации.
Сообщение было удалено
А не по теме разглагольствовать -признак ущербности!Взялись-высказывайте своё мнение по теме.А то сидит там с букварём-буковки научился выводить,думает,сойдёт за умного.
А автор-молодец!Детей рожает в браке.Имеет право!И ,уверена,сможет отстоять свои права в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Выродков твоя blядина-мамаша выsrала. У тебя не спросили, что у кого отнять, так что рыLо захлопни и иди дальше sosи за бесплатно, в надежде что всем воздастся.
[quote="Гость" message_id="62942044"]на чужой каравай ты рот не открывай[/quote
А что же муж автора? Приперся примаком в жилье жены? Его бывшая жена выскулит себе его квартирку и чужого еппаря туда притащит). А когда его сын от первого брака вырастет, бж заведет козлиную песнь, что мальчик уже большой и пусть папаня покупает ему отдельное жилье).
Сообщение было удалено
Прям в точку,видимо бывшая мадам ни когда ни успокоится
Сообщение было удалено
И это всё тебе за вонючую селёдку? Расскажи что сама в жизни заработала, купила или подарила.Ах, да у тебя же дырка есть. Забудь.
Сообщение было удалено
Бывшая кто? Правильно, бывшая. И сын ее кто? Правильно, бывший. Ублюдкам от пробных залетных браков покупать ничего не нужно. Я своему мужу сказала, что если он будет бывшим детям путевки на море отплачивать, не говоря уж о квартирах, то я разведусь, выйду замуж за англичанина ( мой давний поклонник) и уеду от него навсегда. В итоге, алименты бывшим детям 6000 на двоих и общение только по телефону. Что -то не устраивает? Так я насильно рядом с собой никого не держу. Муж соблюдает мои условия, я ему чистой, нерожавшей досталось, пусть он тоже ради меня чем-то пожертвует
Бывшие дети - это как демо версия программы. Попользовался, потом удалил и купил нормальную лицензию))) пробных детей и их мамаш - в утиль.
Сообщение было удалено
Подружка моя при такой раскладке же своего мужа отправила жить в его доме! А она со своей дочкой живет у себя в квартире. Муж подружку на работу- с работы возит. По выходным у него здоровьем занимаются. Он резко передумал доченьке своей замужней отдавать дом. Сам там живет. Все справедливо, по моему)))
Сообщение было удалено
Ойбожежмой, да вы его уже потеряли, если он, похерив вас и общего сына, бывшей свое имущество отдает.
Сообщение было удалено
умно))
с одной стороны, с другой, у нж такие же его дети, как и ваши. умно, но нечестно... хотя, я б также поступила, если б была бж))) как ни крути, а свои дети дороже матери, чем любые другие не свои или не совсем свои
Жду пока переедет бывшая,а там видно будет,как жить дальше...
[quote="Гость" message_id="62963235"] Ойбожежмой, да вы его уже потеряли, если он, похерив вас и общего сына, бывшей свое имущество отдает.
Автор, смотрю, вы себя вообще не уважаете и не любите. Ну какие то выводы надо было сделать после первого замужа. Нахлебались в первом браке, ну так меняйте отношение к мужчинам. Запомните аксиому- жизнь с мужчиной должна быть лучше чем жизнь одной, плохо жить мы и одни сумеем. Мужчина в процессе жизни с женщиной должен улучшать жизнь женщины и помогать в решении ее проблем, а не подкидывать своих. Иначе жить с мужчиной, обслуживать его, терпеть его нудеж и др. не имеет смысла. На гостевые п.о.т.р.а.х.у.ш.к.и. мужика можно найти, просто щелкнув мышкой на компьютере. А ваш муж одна ходячая проблема, так как он- не сегодня-завтра бездомный+ с бездонной статьей расходов в виде первой семьи. Даже если построит ваш мифический дом и что случись с ним - его сын также наследник первой очереди (несмотря на полученные квартиру и алименты). Да даже не в это дело- мужик хочет быть хорошим и благородным отцом чужому ребенку за ваш счет и наплевав на интересы вашей семьи. - пристроился к вам в квартиру, расплодился в чужом жилье, получает там обслугу, секас, тепло и уют. А все бонусы- его первой семье. Я бы отправила его жить в эту его квартиру и подала бы на алименты.
Сообщение было удалено
В чём то вы конечно правы.Дом реальный,стройка начата.Договорились на берегу,что дом и земля будут оформлены на меня.Муж не против.Этот факт меня и успокоил.Ей и сыну от дома точно ни чего ни светит.Это мадам просто довела мужа и свёкров до того,что бы подарили квартиру.Типа не где жить, по съёмным скитаются.
Автор, да какая разнице на кого записано???
Вы в браке, следовательно, дом и земля будет совместно нажитым имуществом.
Половина мужа будет входить в наследственную массу и делиться между наследниками...
И муж может, я думаю, свою долю завещать кому угодно...
Вы правда такая недалёкая??? Или Вы нас разводите?
Сообщение было удалено
Пусть дарит. Третьему мужику тоже где-то надо жить)
Сообщение было удалено
Пока что достоинства нет у вас) А баба как обезьяна из анекдота "Может я и тошнотик, но теперь тошнотик с квартирой"))
Сообщение было удалено
Совершенно верно!! Да и то не сразу, а когда думать начнет верхней головой, а не нижней) Но после свадьбы сыну было бы где жить и копить на большую, а так там будет жить БЖ с каким-то мужиком, а сын с семьёй снимать.
Сообщение было удалено
Стандартные вуменские мечты БЖ)
Сообщение было удалено
Очень даже далёкая.Вариантов очень много при оформлении.Свою долю муж может так же мне подарить.Дарственную очень тяжело оспорить.Вопрос с ним этот решили он не против.Не надо думать,что я совсем нюня. Просто Хочется мирно,спокойно бывшию мадам осадить,не нарушив при этом хорошие отношения с мужем.Может у кого похожая ситуация была.До этого момента отношения в семье были прекрасные и с детьми от первого брака муж прекрасно ладит и при этом ещё их содержит.
Не надо думать,что я совсем нюня. Просто Хочется мирно,спокойно бывшию мадам осадить,не нарушив при этом хорошие отношения с мужем.Может у кого похожая ситуация была.До этого момента отношения в семье были прекрасные и с детьми от первого брака муж прекрасно ладит и при этом ещё их содержит.
Автор, извините за прямоту, но вы хотите и на елку влезть и задницу не ободрать, то есть и квартиру его не отдать БЖ и с мужем не конфликтовать. Так не получится. Муж, зная ваше мнение, все таки плевал на него и делает как считает нужным, потому что знает, что вы его будете принимать любого и семья по любому сохраняется- с его квартирой или без нее, а уж ваше недовольство он как -нибудь переживет. Если поставите ему ультиматум- семья сохраняется, если сохраняется его квартира, если квартира отходит БЖ и ее сыну- развод и муж может идти в ту же квартиру. Тогда муж должен будет сделать выбор между своей актуальной семьей и БЖ с ребенком , вот тогда и посмотрите что реально вы с семьей для него значите. По другому никак.
Сообщение было удалено
Вы правы не хочется попку ободрать
Сообщение было удалено
---
У нее ничего плохого, ей квартиру дарит бывший муж, плохо как раз вам, а не ей. Это же не она жалуется, что бывший муж завел детей с новой женой.
Сообщение было удалено
-----
Ну вот ваш муж захотел оказать помощь своей бывшей жене, а вы не вмешивайтесь. Занимайтесь строительством дома, квартира не ваша, распоряжается хозяин по своему усмотрению. Если вам не нравится, вы можете уйти от мужа. Но влиять на бывшую вы не можете, она вам никто, вы ей никто
Сообщение было удалено
----
Тогда он с ней разведения и будет продолжать строить себе дом, а она будет с братом или в съемной квартире с тремя детьми на алименты от одного
Сообщение было удалено
-----
Не похожа баба на тошнотика, скорее всего, муж к ней не равнодушен и хочет показать себя благородным, возможно, не хотел расставаться с ней, возможно хочет ее удержать, чтобы она не жила с другими мужиками
Сообщение было удалено
----
Автор останется в двушку с тремя детьми и алиментами на одного. Бывшая жена получила однушку, а может еще переехать к бывшему мужу в новый дом, когда он его построит. Хорошая перспектива для автора
Сообщение было удалено
----
Так она не свои права хочет отстоять, она сует свой нос в дела своего мужа и бывшей жены и сына. Это не ее права
Сообщение было удалено
Твое?! Нет! TЕпт, так что и сосни тунца, вместе со своим братом. Тем более, что ты типичная РСПшка ;)
Я так думаю жизнь со временем расставит всё н8а свои места.Поймите я не жаловалась,а хотела услышать мнение со стороны.Услышала,спасибо.
Я так думаю жизнь со временем расставит всё н8а свои места.Поймите я не жаловалась,а хотела услышать мнение со стороны.Услышала,спасибо.
Пока эта жизнь расставит все на места, вы живя с таким мужем, все жилы и нервы вымотаете, обеспечивая хотелки БЖ и ее сынки. Готовы- ну так нейтральный флаг вам в руки, только потом не жалуйтесь. Зато "законные штаны" рядом.
Автор, почему то здесь никто не предложил вариант, который может устроить всех. Сыну мужа 11 лет, алименты платить еще 7 лет, да еще и потом муж будет помогать. Обсудите с мужем , что эту квартиру он оформляет в собственность сына в счет уплаты будущих алиментов( все это оформляется у нотариуса по соглашению с БЖ). Вполне возможно , что БЖ на такой вариант согласится- на кону квартира, а своего жилья у нее нет. Так и ребенок мужа жильем будет обеспечен, муж останется хорошим отцом, отношения в вашей семье сохранятся и бремя алиментов с вашей семьи будет снято.
Сообщение было удалено
Ну, в общем никто не может запретить мужику завещать или подарить свою долю в доме тому, кому пожелает. Так что автор вполне может оказаться совладелицей с БЖ одного дома на двоих)
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный совет.Этот вариант сейчас и обсуждаем
Сообщение было удалено
Видите ли, "хвостам" 20 и 25 лет :-). Самое сложное уже позади, старший твердо стоит на ногах, у него все есть, он женат, своя семья. Второй "хвост" пока что учится и подрабатывает, с головой и здоровьем все хорошо у него, и в принципе обеспечить ему стартовые условия могу и я сама. Я хорошо зарабатываю + спасибо папе, который и при жизни меня поддерживал, хоть и больше морально, и оставил мне наследство - недвижимость (офис и квартиры) + деньги.
Но я не не буду обеспечивать сама. У сыновей есть папа, есть дедушка с бабушкой, они их любят. Пусть помогают чем могут.
БМ женился на девице старше своего сына всего на 3 года. Ему 52, ей сейчас 28. Никаких детей не было у нее, родила дочку уже в браке, все 9 месяцев пролежала, сохранясь, после родов полгода ходила с катетером и пакетиком мочи в кармане халата :-). Девочка крикливая, нездоровая, страшненькая. Мне теперь еще лет 20 будет над чем смеяться: БМ у одра болезни НЖ и дочки! Какое счастье на старости лет, позавидуешь.
Мне в 45 замуж уже не хочется. Замужем детей хорошо растить, а личную жизнь проще иметь на стороне.
Сообщение было удалено
Какая вы злорадная тётка. Смотрите как бы потом над вами не посмеялись....
БМ женился на девице старше своего сына всего на 3 года. Ему 52, ей сейчас 28. Никаких детей не было у нее, родила дочку уже в браке, все 9 месяцев пролежала, сохранясь, после родов полгода ходила с катетером и пакетиком мочи в кармане халата :-). Девочка крикливая, нездоровая, страшненькая. Мне теперь еще лет 20 будет над чем смеяться: БМ у одра болезни НЖ и дочки! Какое счастье на старости лет, позавидуешь. Мне в 45 замуж уже не хочется. Замужем детей хорошо растить, а личную жизнь проще иметь на стороне.
Да, вот о чем мужик думал,когда бросал первую семью со здоровыми сыновьями и с женой, прошедшей с ним с молодости и женился на девице на 24 года моложе, да еще в 50+ ребенка заводил( что оказался нездоровый- вполне прогнозируемо). Сейчас просто лавина таких примеров хоть среди известных, хоть простых. Мужики после 45 начинают думать нижней головой. У меня такие же знакомые- мужик с деньгами ( начальник чего -то в газпроме)в 46 лет женился на 18- летней( познакомился в кабаке, где гулял), жену и подросших детей бросил ( жена с ним со студенчества прошла с ним с конца 80-90-х - простым оператором газовых установок все газопромыслы СНГ, писала ему курсовые и диплом, когда пришлось получать второе ВО), в новом браке сразу наплодил с молодухой двух детей , в их коттедж тут же под предлогом помощи с внуками переселилась теща ( моложе зятя), в доме весь день крик- рев малышей, указания тещи, истерики и требования молодухи( "тымненеуделяешьвнимания", "тынеменяешьпамперсы"). "Молодой" отец просто с головой ушел в работу и старается поменьше дома бывать.
Сообщение было удалено
----
Свою долю муж может завещал кому угодно, хоть росавиации, но у автора будет ее половина дома, а это уже не мало
Сообщение было удалено
----
А что вы предлагаете, уйти с тремя детьми в тот момент, когда муж строит дом?
К посту 97. Забыла добавить, что у "старой жены"- моей знакомой сейчас двое выросших детей, ненапряжная работа и приходящий любовник на 9 лет моложе ее. Ни о каком новом замужестве и слышать не хочет.