Среди ваших знакомых есть золотая молодежь/мажоры(сыновья/дочки всяких чиновников, бизнесменов и олигархов)?Они правда такие наглые и т.д., как многие считают?Расскажите..
были. не то что бы наглые, скорее высокомерные. Бьют себя в грудь так будто они сами эти деньги заработали, а не родители. При том что они на содержании родителей они не понимают, считают что все сами. Родители их содержат, а они рассуждают так как будто самые умные в этом мире. Один знакомый устроился по знакомству в строит. компанию, сейчас начальник, а вреееет, что все сам, все сам, учит как жить.
Есть. Нормальные адекватные самодостаточные люди.
У моей близкой подруги такая подружка есть. Её мама в своё время выгодно брачное агенство создала. Всё как обычно - ездит на такси (на права пока не сдала), с последним Айфоном, зимой в шубке, два раза в неделю теннисный корт, реснички, ездила летом в Америку на 2 месяца отдыхать, вот это вот всё. Говорит, что на парня без иномарки не посмотрит. И всё это в 20 лет.
Варюсь в таком обществе. Если они воспринимают вас как равных, то общаются нормально. Ну, или если характер покажешь, зубки оголишь. А так большинство таких деток расссссспиииииисдяи страшенные. Не все, но большинство. Такой ветерок в голове, полная несамостоятельность. Но право, будто бы это полностью ими заработанное. Проще к ним отношусь, давно не злюсь на инфантильные замашки. Ставлю на место, понравиться не пытаюсь и результат нормальный. Есть как и неплохие ребята, так опять же, я слышала, что есть отбитые напрочь. С такими не сталкивалась. А шубка, Америка и брачное агентство - ни о чем. Это не мажоры даже. Мажоры - это газеты, пароходы и т.п. А первые - это так, чуть выше среднего, но понты второго уровня.
Такие же в срезе как и все. А то среди нищебродов наглых нет?
Есть. Родители интеллигентные, в детей вкладываются по-полной, что касается образования, дети все воспитанные, умненькие, в вузы большинство поступают сами (но готовятся они усиленно, репетиторов им нанимают). Никто не хулиганит на дорогах, как в газетах пишут про некоторых. Родители бы прибили за такое и машину бы отобрали.
Со сверстниками не знаю как, я только фото вижу с вечеринок. Может, там и отжигают, как и все остальные дети.
Не сказала бы, что они прям чем-то от обычных детей отличаются. Если только уровнем знаний, языки, репетиторы, увлечения дорогие, это понятно.
Есть и раздолбаи, слезы для родителей, но их так же стараются в первую очередь выучить, и хоть что-то в голову вложить, хоть язык, это уж точно доступно любому мозгу.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
Ни одного серьезного среди них не знаю...так как всегда знают,что мама с папой помогут,если что.Работают так себе.Безответственные
Есть, один коллега, сын очень обеспеченного товарища. Так вот - чудесный человек. Многие его считают ну того, он просто глубокий интроверт, живущий своими кодами. Мне он всегда импонировал. Внешний вид. Мы с ним в этом плане "похожи", нам нассрать на дресс-код, джинсы, кожа, массивные украшения, браслеты, майки, худи. Я как работать пришла, мы сразу начали ходить курить, ну свояк свояка видит из далека. Херррней всей он также не страдает, правилами, которые к работе отношения не имеют. В общем никаких претензий. А то, что мажор - ну и ладно, между прочим очень стильный, образованный и воспитанный мажор, на редкость воспитанный. Потом он в другой офис был переведен, иногда сталкиваемся.. Очень приятно пообщаться. Ах, вызывал он отторжение тем, чему я только-только начала учиться и то пришлось следовать примеру своего бойфренда, как только понимаешь, что диалога с человеком не будет - молча покидать помещение или сворачивать диалог. Тот человек это делал всегда. Просто покидал помещение. Я вот этому еле-еле научилась, такому "дикому хамству", беречь свою идентичность. В школе училась с мажорами, школа была престижная, лучшая в районе, в ВУЗе такие были. Люди как люди между прочим. Часто на них фыркают тупо из зависти. А отдельные личности, так отдельные личности они либо раздражающие всех мажоры, если нет денег, то тубо быдланы, разница только во внешнем антураже, не более, суть одна.
Есть, наблюдаю их со школьных лет. Есть воспитанные есть полное ***. Но хорошо сложилось только у одной девушки она вышла замуж за мужчину из своего окружения и уехала на пмж с ним в Англию. 2 парня-мажора, родителями в край избалованы были, один от скуки запрещенные вещества стал кушать и оказался в психиатрической больнице, выходил, опять ложился....второй рассекает на золотом мерседесе, понтуется, устраивает скандалы...хотя 30ка уже человеку
да мы тут все дети олигархов и золотая молодёжь!
Я другое замечала, что некоторые принимают за понты и отбитость, выше отчасти про это говорили, они просто гораздо меньше заморочены о том, как их воспримут. У них базовое чувство уверенности в себе сильнее развито и порой это смахивает на хамство или самодурство, а они просто не стесняются сказать, что им что-то не нравится или как-то пошутить, меньше конформизма что ли, желания нравиться, это не плохо, даже скорее хорошо, что они меньше лицемерят, лебезят, реже могут быть замотивированы корыстью в той или иной форме и в некотором роде это честнее. А быдла, как выше верно подметили, везде хватает, тем более есть разные уровни "мажорства" от диких "нуворишей" типа папа на каких -нибудь сто быстренько "размутился" или бизнес в сфере высоких технологий, потомственные "мажоры" , например, в семьях высоких военных чинов, очевидно, что дети все разные будут. Отбитых процент маленький, на остальных качественное обучение, путешествия и соотвествующие круги оставляют приятный отпечаток и хороший кругозор, как ни крути
Мой бывший, нормальный в общении, ничего сверхестественного, но иногда такое вытворял, что прям понты понтами; заполнять бассейн шампанским, бросить айфон с десятого этажа ради эксперимента и т.д.
Были. Мерзость. Терпеть не могу таких, хоть и сама отношусь к такому классу. Отличие в том, что их ничего не интересует кроме гулянок, разбрасыванию денег на ветер, и тупые, жуть прям, некоторые. Пустышки, с которыми не о чем поговорить кроме как пойти куда-то. Стакими людьми связываться мне лично противно. ***. Найти среди таких тех, кто любит учиться, и с которым можно хоть книжку какую-нибудь обсудить, нереально
модераторы *** хуяторы
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4919878/
© Woman.ru