Гость
Статьи
Я слабая нюня

Я слабая нюня

Я очень слабая психологически. Я не умею стоять за себя и свое мнение. Как мне скажут я так и делаю. Например муж. Обнаглел. Живем как он скажет. Мнения не спрашивает. Денег не дает. Другая бы построила а я растяпа молчу и глотаю. Родители были очень властными также строили. Сбежала от них замуж а оказалось из одной западни в другую еще хуже. Да и сейчас родители строят а я ниче ответить не могу. У меня язык в ж... очень сильно страдаю а исправить себя не могу. У меня дети, воспитываю. Они еще маленькие, слушаются меня и ведут себя хорошо. Но что будет потом? Я устала бороться и переживать. В голове мысли нехорошие.

Ka
22 ответа
Последний — Перейти
Ольга

Ну так учитесь говорить слово "нет" и не мямлить. Это достигается путем тренировок, если не дано от рождения. Фильм посмотрите "Воспитание жестокости у женщин и собак" - как себя надо перевоспитывать.

скорп

есть мужик у сестры, пусть им и вертит
а то молодые, по-настоящему красивые, высокие успешные уже давно догнали и перегнали;)
(это я не про себя сейчас)
Пердунков всяких под брата подкладывать нечего.
он сам знает, что для него лучше

будь мужиком уже, отстаивай свои границы и строй свою счастливую жизнь
у мамы есть папа и сестры, у сестры муж , подружки какие-никакие и телефон с инстаграмом

что есть у тебя?
и что у тебя будет, если ты будешь плясать под их дудку?
жить то осталось не так много...

Гном

Я такая же, раньше слово сказать не могла. Помог раскрепоститься и отстаивать свою точку зрения муж и как бы странно не звучало, вуман. Сейчас смело могу "послать в пешее эротическое" если кого-то не устраивает. И знаете, некоторые люди только после этих слов начинают общаться с тобой на равных, а не сверху вниз.

скорп

мои мужчины, мои хоккеисты
один у нее мужчина,
второму если счастья желает то перестанет подруг подкладывать и закапывать его в своем инстаграме
я бы брату счастья желала
а не пиарилась на его проблемах

у меня все

скорп

Пердунище пучеглазое, еще раз сунешься ты в мои отношения- я тебя найду *** и высушу, тварь

скорп

сама при мужике- а на твоих проблемах пиарится

так это она только брату хуже делает, гнид под него подкладыапет всяких невостребованных
а сильного человека правильно, надо собраться вшивой толпой и утопить
не дай бог эта баба его счастливее сделает, чем наша показуха инстаграмная

заебешься, Пердунок, у меня все есть, что нудно мужчине для счастья и успеха
и даже больше
любому причем

скорп

ты красивее получился, умнее, удачнее во всех отношениях
где твои селфи из туалета? где дом, семья, отношения?
почему этого нет при таких исходных данных
потому что страшно против слово сказать маме и сестре?
бери и вырывайся оттуда, пока не поздно
строй свое

Гость

Pozitiv вам в помощь. И помните, никогда не поздно стать сильнее.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

скорп
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?
о тебе, убогий Голенок

скорп

ты стремная баба
злая и гнилая внутри, высокомерная
поэтому от тебя шарахаются мужчины

это все, что тебе нужно знать о себе😊

скорп

тебя зацепило, что мужчина от тебя как от чумы бегал
а мне доверяет во всем😊
они же все чувствуют, кто хороший, а кто гнида

скорп

сплетница к тому же мерзопакостная
ты съеблась отсюда, все счастливы
приедешь- снова получишь по ебучке😘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимание. это местный шизофреник. всегда пишет какую-то чушь

скорп
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимание. это местный шизофреник. всегда пишет какую-то чушь

правду , только правду
как хорошо я у вас тут расчистила пространство
щас парня еще вытащу из болота "семейных ценностей" и он у меня полетит😉
а ты так и будешь ползать и шипеть

скорп

я же ведьма
если ты в это не веришь, почему у тебя вся жизнь пошла по пи*де?🙄
потому что ложными ценностями всегда жила, детка: понты, машины, погоны, я не я😊
у всех в его близком окружении были потрясения, связанные с неправильным образом жизни и неправильными ценностями, включая тебя, детка
и ты меня своими высерами победить не сможешь😙

скорп

ты далека от Бога,в тебе нет любви к людям, веры, погрязла в злобе- будешь дальше катиться вниз ..
детей и брака я не вижу в ближайшие лет 5 точно 🙄
пушистый выскребится из ситуации победителем за счет доброты своей😊
не бывает так, чтобы добрые люди были несчастливы очень долго

скорп

йогины- люди, которые живут праведной жизнью. они одним своим прявлением начинают чистить пространство, ни шептать не надо, ни колдовать, ни воевать с кем-то. пространство само все рассиавит как надо- нужные появятся , ненужные уйдут. обидчики будут наказаны, добрые люди получат заслуженное. кто что заработал в общем😊
а вам нравится то, что вы получили?

скорп

и еще момент: ребенок мягкий, чувствительный и властные эксцентричные женщины...звезды!
они его задавили, возможно, сами того не осознавая....

скорп

и ты таким же путем его хотела заполучить себе
.но нет🤘

Оксана

Наберитесь наглости и не глотайте! Учитесь высказывать все, что у вас накипело и наболело прямо в лицо! Я, если вижу, что муж ведет себя как эгоист, то все как чувствую так и высказываю и не морочусь по этому поводу вообще, так же и с остальными. Высказала, а там уже их дело, пусть сидят и переваривают, а вы выводы делайте. Начинайте с малого, а там прорвет и еще кайф от этого получать будете! Удачи :) Вы ангел, люблю таких людей!

Гость

Терпите дальше,либо учитесь отвечать обидчикам.Хамов не исправить,а в нашем мире по-другому не выжить,особенно в нашей стране.Сама раньше такая была,пока терпелка не закончилась,разозлилась по пустяку и вывалила все сразу на одного человека,тот аж в шоке был,явно не ожидал такой реакции,даже сторонился потом,но я конечно извинилась перед тем человеком .Зато теперь любого урода по пояс заткну,пусть только сунется кто.Нельзя позволять себя унижать никому,жизнь одна.Это я поняла,увы,не сразу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: