такие офишевшие? Переехала в Москву два месяца назад, работаю хостесом в хорошем ресторане , вроде все окей, но блин как меня напрягают некоторые личности, все как будто звезду какую то поймали хотя …
Сообщение было удалено
да батюшки! от прямо я обзавидовалася житью в грязной шумной мАскве. Рыдала каждый день от скученности и злобы. И с радостью вернулась в свой тихий город.
Бывает. И не только в мск такие люди. К ним подоходишь, изглагаешь просьбу-вопрос - а в ответ гав-гав. Я год назад от такой начальницы уже у себя в городе уволилась. Через две недели оказалось. что ее высшее руководство увольняет. Ну я и осталась.
А в мск таких неадекватов полно.
потому что они тоже такие же как Вы сама- приехавшие. настоящие москвичи -90% вежливые и культурные. сидит у меня на работе тоже за 40 тр "царица".1,5 года тут
Автор, не обращайте внимание. Я живу в Лондоне, скажу Вам так: Москва- это колхоз, до нормальных городов Москве как до Луны.
Сообщение было удалено
. Ты сейчас к кому обращаешься? Может тебе еща на обратный билет всем миром скинуться? Хотя,я была бы не против отдельный налог платить, только бы вас в Москве не видеть и не слышать говоров ваших деревенских. Только меня никто не спрашивает. Так что иди к Мэрии, растяни там плакатик" Верните деньги регионам" , может хоть там тебе пинка дадут для ускорения процесса возвращегия в твою *** мира .
Автор, это все комплексы таких же провинциалов. 15 лет живу в Москве, и заметила - сами москвичи, особенно те, кто чего то добился, должность хорошая, без мат.проблем - все простые как три копейки, ни разу от них не увидела ни высокомерия, ни снобизма. А вот колхозники - сплошь "короли" и "королевы", даже работая продавщицами и официантками (особенно ими). Даже те кто из колхоза приехали и смогли жилье в Москве купить - те проще намного, спокойнее что ли.
Сообщение было удалено
сто раз писала. Я уехала из вашей мАсквы, как только нашла работу в своем городе.
[quote="Гость"]истерика - это то, что вы по 100 раз спрашиваете не читая, а я вынуждена по 100 раз одно и то же писать? Метро почти на каждом шагу. Где не на каждом - надо пройтись или проехать пару-тройку остановок на автобусе-троллейбусе-трамвае. Если пробка - можно попросить водителя открыть двери и дойти пешком - вссяко быстрее,ч ем стоять в пробке. Машину ты в пробке не бросишь. Я не спорю, что ссут везде - в подъездах и на улицах. Однако в машинах - лишь москвичи. Сужу по форуму. Питерцы, нижегородцы, кировчане таких тем не заводили. Лишь москвичи.[/quote. Вот что зависть делает, совсем крыша съехала. Никогда за всю свою жизнь такого не слышала. В машине каждый день, бывает и в пробках стою, ни разу не видела ничего подобного. Может и был какой единичный случай с кем-то,тут де подхватила и раздула,деревня неумытая:))).
Сообщение было удалено
в миллионный раз для тууупых нечитающих москвичей. О том, что в машинах учатся писЯть москвичи - прочла на этом форуме. была очень удивлена. ТОЧКА.
Куча других мАсквичей начали орать, что я все выдумала, что этого не было, что это писали не москвичи, они ж не приложили копию своего паспорта с пропиской.
Как у вас пукан-то рвет от досады за своих земляков.
Сообщение было удалено
вы полагаете, что москвичи окна открывают в машинах, когда там испражняются, чтоб вся пробка видела? ну не до такой же степени они простые как животные, я надеюсь.
Еще раз - как минимум ТРИ темы тут было с комментами НЕ НА ОДНУ страницу. Так что случай не единичный, умытая столица, ссущая в машинах.
Сообщение было удалено
Каких только оправданий люди не придумают, чтобы чужие деньги 3,14здеть... /рукалицо/
баян что в машине ходят в туалет наверное из этой песни пошел -" Вот поэтому мы в москве такие злые " Слепакова - иными действияи сложно объяснить подобный странный бред
Сообщение было удалено
вы прямо автора описали - груба, спесива, заносчива, завистлива, а что самое страшное , глупа. От этих качеств и агрессия у нее ко всем.
Может автору не повезло, а скорее всего она врёт, но Москва довольно лояльный город для работяг хоть откуда, просто нужно быть хорошим человеком и относиться к тебя будут хорошо.
Сообщение было удалено
вы прямо автора описали - груба, спесива, заносчива, завистлива, а что самое страшное , глупа. От этих качеств и агрессия у нее ко всем.
Согласна абсолютно!
Сообщение было удалено
я такая умная, потому что разбираюсь в экономике и налогах. Да, да, регистрируют в мск головные конторы, которые ни фига не делают. а деньги гребут.
в оффшорах еще регистрируют, но офшоры стали прикрывать власти потихоньку.
я не администратор ресторана. Но мАсквичам коненчо ж лучше знать по ту сторону экрана - ум у них так и плещет. Аж не знают, что поселок может входить в состав города, и уверены, что мск и мск область - разные регионы. Но вещааааают! они ж мАсквичи.
Сообщение было удалено
в 10тимиллионных раз для "внимательных читающих" москвичей. О ТОМ, ЧТО В МАШИНАХ В ПРОБКАХ ССУТ МОСКВИЧИ, Я УЗНАЛА НА ЭТОМ ФОРУМЕ. БЫЛО МИНИМУМ 3 ТЕМЫ ОБ ЭТОМ НЕ НА ОДНУ СТРАНИЦУ.
к 321 - но москвичи уверены, что мск и мск обл - ОДИН регион.
Сообщение было удалено
Москва и Московская область действительно разные регионы. Откройте Бюджетный кодекс.
И не ***, что Вы разбираетесь в жкономике и финансах, раз пишите в своих постах полную ***.....
Сообщение было удалено
для "внимательных читающих" москвичей - см. пост 323. Но зачем смотреть? главное - развод на срааач.
Сообщение было удалено
Вы как пробка, чесслово. Вам вроде выше объяснили разницу этих двух ситуаций, но вы все равно не догоняете(
Сообщение было удалено
а вы как тууупая, чесслово. даже не читаете посты. Но я в миллионный раз писать не хочу.
Сообщение было удалено
И учитывая, что в Мэрии 99% не москвичей, отчитайте их, понаехавших, что деньги москвичам отдают )
Сообщение было удалено
Это Петербурженка писала. Что ж вас так клинит то на этой Москве?
Сообщение было удалено
слава богу )
Сообщение было удалено
почему меня "клинит"? вы вопрос заглавный читали? а ответы на это все? оскорбления московичами "понаехавших"?
это москвичей клинит, жирующих на наши заработки.
Сообщение было удалено
никогда москвич, именно москвич, а не приехавший в Москву вчера и считающий себя теперь москвичом, не будет считать Москву и московскую область одним регионом. Вы, видимо, исклюсительно общаетесь с теми москвичами, которые в Москве проездом на пару лет или которые москвичи 5 минут как. То есть, такие же как и вы понаехавшие провинциалы....., из деревни в столицу приехали, только деревню за МКАДОМ оставить забыли.
Сообщение было удалено
не московичами, а москвичами. вы хоть правильно писать научитесь слова. мы же чукчей не называем чукчАми, ударение на А
Сообщение было удалено
читаем форум, комменты в этой теме, а потом комментим. Но зачем? москвич не читатель, он - писатель!
для "внимательных" мАсквичей. о том, что мск и мск область один регион - написали мАсквичи на этой ветке. Ну им виднее, чо.
Сообщение было удалено
еще одна особенность вумана - когда нечего сказать по фактам - надо искать описки в словах оппонента.
Сообщение было удалено
а вы уверены, что это написал действительно москвич, а не 5 минут назад приехавший жить в столицу провинциал, который ничего не знает ни о Москве, ни о жизни в городе москва, ни вообще о чем-либо?
Сообщение было удалено
описка это описка, а слово масквичи это уже нечто другое....
Сообщение было удалено
Да какие там описки. У вас сплошные обкаки. И вы ими наслаждаетесь. Каждому свое, как говорится. Ну, не умеете вы работать, вам обидно, пришлось вам дуть на родину обратно. Это же прекрасно!
Сообщение было удалено
. Тебя заело? МАсква не надоело писать? Нам тоже ваши выговоры не нравятся, особенно в НАШЕМ городе,в котором мы родились и выросли. Уехала и хорошо. Все свои претензии оформляй письменно и неси в местную администрацию. Усвой уже наконец, москвичи тебе НИЧЕГО не должны!
Сообщение было удалено
мАсквичи - это стеб.
москОвичи - это описка.
Сообщение было удалено
ну дык! когда сказать нечего - надо ПЕРЕВРАТЬ слова оппонента и выдать за "правду".
В миллионный раз. Я очень хорошо работала - начальница в мск, когда я уезжала, говорила, что если захочу вернуься - обязательно меня возьмет. Я даже потом удаленно на них долго подрабатывала из своего города.
Уехала, потому что тяжело жить в москве - скученность, злоба ((
Мне еще на другой ветке "объяснили", что я "не нашла жОниха с моск. пропиской и пришлось уехать". ну дык! И главное я написала - приехали с мужем - его позвали на хорошую работу, ну а я быстро нашла в мск работу тоже - специалист хороший. неееет! зачем мАсквичам читать - они ж писатели.
Сообщение было удалено
Добрая вы наша, сожрите с полки уже пирожок!
Никак не успокоитесь, что коллеги под зад ногой дали. переживите это уже как нибудь самостоятельно у себя, на родине. Я как НЕмосквичка вам для скорости еще один пинок дам. Таких зануд поискать надо. Вы просто брюзга!
Сообщение было удалено
раз вы такая умная, вас никогда не посещала мысль, что такие советы как найти жОниха в Москве могут написать только тупые нищие провинциалы, которые приехали в москву именно выгодно лечь под мужика?
на фиг мне, коренной москвичке, с квартирами, работой и т.д. писать такие глупые темы?
Сообщение было удалено
я где-то писала, что "мне давали советы найти жОниха в мск"? "Умные" москвичи опять все переврали.
Я писала, что москвичи мне писали, что "приехала в мск искать жОниха, не вышло - уехала". Это не совет. это их "вывод". Вот это поражает - не читаете, или читаете, но все перевираете.
Вот выше другой гость прямо под моим подробным постом - весь его переврал опять. Нет! не ты сама уехала, а тебя выгнали! ну вам лучше знать - чо уж.
Сообщение было удалено
самое прикольное, что одна понаехавшая, 5 минут как москвичка пишет на форуме *** про то, как пописать в пробке или найти жОниха в Москве, а другие понаехавшие ( удачно или неудачно) это радостно обсуждают или комментируют.
Даже не хватает мозгов додумать, что коренных москвичей с жильем, работой и т.д. абсолютно не интересуют такие темы, они живут в своем родном городе и прекрасно знают, что надо делать, находясь в пробке, если вдруг захотел в туалет - свернуть на заправку или ближайшее кафе. Им не надо искатить жОниха с пропиской, она у них есть, и не только прописка, но и собственность....
Вот одна провинциальная деваха пишет, остальные эту чушь читают и обсуждают.... Уровень провинциального интеллекта!
Сообщение было удалено
. Если тебе от этого легче, можешь и дальше смаковать эту тему:). Можешь даде свою создать, москвичам от этого не холодно,не жарко. Продолжай брызгать слюной от зависти:))).
Сообщение было удалено
завидовать ссаааанью в машинах?! О! я не знала, что это предмет зависти.
Сообщение было удалено
. Ты не ответила на вопрос: что конкретно тебе должны москвичи? Ты живешь в городе, где тихо и спокойно. При этом хочешь большую зарплату? Мы живем в сумасшедшем ритме, постоянном стрессе и при этом тебе еще должны? За все нужно платить, дорогуша. Ты хочешь, чтобы при огромном количестве машин и людей, в Москве еще и кучу заводов открыли? В чем конкретно твои претензии к жителям Москвы? Про Лукойлы и Газпромы не начинай только, надоело.
Сообщение было удалено
мне такой вопрос никто не задавал.
Я писала свое мнение на фырканье мАсквичей на понаехавших. И объясняла, что живут они и шикуют за счет регионов.
Поверь, щас в каждом городе-миллионике полно машин, только мы еще что-то производим. Только метро у нас нет - одна веточка - смех а не метро. В отличии от мск, которая опутана сетью подземки.
Я понимаю, что про головные компании, в мск которые, тебе ответить нечего.
Сообщение было удалено
это же надо быть такой либо упрямой, либо троллем, либо иметь такую внутреннюю обиду или зависть на москвичей (непонятно за что, правда), что 7 страниц писать одно и тоже. Просто одно и тоже. Уже и про межбюджетные отношения рассказали, что Петербург также собирает налоги с крупняка, куда эти деньги потом идут и т.д. Но, толку ноль. Москвичи плохие, москва плохая и т.д. ну и живите св своей деревне и радуйтесь! Только на счастливого и довольного жизнью человека вы абсолютно не похожи!!! Счастливый и довольный жизнью человек 7 страниц как попугай писать одно и тоже не будет и злобой исходить тоже.
Сообщение было удалено
это ж надо быть такими упрямыми или троллям, чтоб аж 7 страниц перевирать мои посты, а мне приходится по миллионому разу объяснять. Счастливый и довольный челоек не будет намеренно перевирать посты оппонентов и придумывать про них фигню. Значит скзать нечего - вот разводите срааач.
да живу и радуюсь. Но не понимаю неприязнь москвичей к понаехавшим.
вот у нас щас на работе девочки "из деревни" - из города в области. нет к ней неприязни - активная, старательная, работает очень хорошо.
Сообщение было удалено
а зачем вы 7 страниц и миллионный раз объясняете нам, таким тупым, если вам на нас плевать и все у вас хорошо? и на какой работе можно целый день на форуме сидеть? работа вахтером?
Сообщение было удалено
завидуете? не завидуйте и по себе- вахтеру - не судите )) Не толлько вахтеры могут на форуме сидеть.
Представьте себе, есть очень хорошие специалисты и в других областях, которые успевают и на форуме поболтать и работу сделать ))
Вообще, судя по этой ветке, как раз не москвичи злые, а наоборот) москвичи только лениво отбиваются)) надоело уже по жизни отбиваться))
Регионы в город приехали-поработали-уехали, а москвичи всю жизнь там живут и выслушивают негатив от регионов.
Чем конкретный рядовой москвич мешает жить регионам?
Сообщение было удалено
ну чего вы опять-то?
где это я пишу, что москвич рядовой мешает жить регионам?
Я пишу, что не нравится мне брезгливость-неприязнь москвичей к "понаехавшим". Они пытаются унизить приехавших. Хотя мск живет за счет регионов и должна быть благодарна провинциалам.
Ну наверное до "спасибо" вряд ли москвичи снизойдут, но хотя бы корректно держаться можно же? А не вопить - задолбали приезжие!
Ахахаха, автора в Москве с распростертыми объятиями не встретили)))