такие офишевшие? Переехала в Москву два месяца назад, работаю хостесом в хорошем ресторане , вроде все окей, но блин как меня напрягают некоторые личности, все как будто звезду какую то поймали хотя сами нет никто и звать никак , охранники на работе так разговаривают и ведут себя как будто они цари, хотя кто они на зарплате 40 тысяч сидят,или бабы на работе даже официантки ходят с таким лицом как будто они тут все построили ,не подойди к ним не спроси ничего.Откуда в людях столько злости?((меня лично воспитывали что относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.И для меня агрессивность и какие то косые взгляды это дико, спросишь какой то вопрос по работе тебе грубым голосом отвечают «иди посмотри в графике че ты у меня спрашиваешь»я офигеваю обычные официантки из себя королев строят)))умора)))В Москве такие почти все ))Хотя я сама далеко не девочка *** у меня и мерседес и квартирка в своём городе ,но я не позволяю себе к кому то хамски относится ,всегда здравствуйте и досвидания,так в чем же подвох?воспитание?как таких на место ставить?
автор, советую вам на ютюбе послушать лекции профессора Савельева С.В., он изучает мозги людей и поведение, вам на жизнь глаза откроет.
кто такой хостес?
это мАсква, детка. Большая клоака со злобными людями. 1,5 года там выдержала и свалила. Никогда бы не поехала, да мужу предложили хорошую работу. Как появилась работа в нашем городе, сразу уехали.
Москва была замечательной, пока не...правильно не понаехали. хамят друг другу в основном такие вот как во 2 комментарии, которые клоакой считают прекрасный город. не сложилось, а виновата мАсквааа, обязательно презрительно сквозь зубы)) забавно. разъехались бы вы все, особенные по своим не клоакам и не масковиям, всем было бы лучше. а вообще тема как всегда рассчитана на грязь и срач) рано еще, но щас проснутся, подтянутся и начнется...)) посижу почитаю
так ты тоже агрессивная, просто сцыкло ,поэтому за глаза на форуме коллег грязью поливаешь, на место там кого-то ставить собралась с чего-то вдруг, хотя это не входит в твои обязанности и компетенцию.
веди себя так же в чем проблема.русские люди по определению ***.и в провинции так же
Автор, вы работаете среди обслуги, там люди с годами звереют. Смените работу на что-то более офисное, там вам будет попроще.
Я с рождения живу в Москве, у меня прабабушки здесь родились. Не вижу вокруг себя таких людей, которых вы описали. Не знаю, где вы таких нашли. Правда, у меня нет не одного знакомого или родственника, работающего в ресторане. Но и когда хожу в кафе-ресторан, мне никто не хамит. Ни разу за всю жизнь. А мне уже пятый десяток. И сама я также, как и вы привыкла обращаться с людьми вежливо. ВСЕГДА.
Так это ваши же, понаехи. Вы все такие.
Сообщение было удалено
поверьте, если бы была работа в своем городе - никуда бы не поехала. ДОлго мужа отговаривала - но там реально хорошие деньги предлагали.
мск живет за счет регионов, сама почти ничего не производит, но презирительно фыркает на немосковию.
Дали бы возможность регионам самим жить, а не перечислять половину налогов в вашу мАскву, и не забирать всю выручку головным конторам типа газпромов, лукойлов, икс 5 - регионы бы никогда не поперлись к вам.
Сами вынуждаете людей из регионов ехать в вашу клоаку. потом сами же вопите - понаехали.
Неграмотная лимитчица собралась ставить москвичей на место)))
Бугога.
Дело не в "Москве", дело в конкретно ваших особенностях, я встречаю таких людей время от времени- сами все такие нежные и томные, решить проблему не могут, поэтому пытаются всеми силами решить Ее руками других, вот это классическое @а ты не посмотришь... а ты не проверишь.... а ты не скажешь...". Это очень раздражает, когда СВОЮ необходимость начинают вешать на других. Естественно, люди все понимают и начинают таким людям возвращать их же проблему:" смотри сама, есть график/база/расписание/отчет". Что Вам не нравится? Что люди не бегут решать ВАШИ проблемы? Ну так им не платят ВАШИ деньги.
Детка, а почему при своей квартирке и мерседесе в обслугу без карьерного роста подалась? Ведь работа: подай, принеси, пошла вон!
Сообщение было удалено
настоящии мАсквичи подкатили.
Ни на кого ничего я не вешала, пока работала в мск, но находилась куча таких вот фиф, которые ничего не объясняли о том, что делать - делала сама, в целом работу знаю, но потом вопили - почему вот этого не сделала!!!
Или одна резко осадила - "не лезь в мои дела" (она была на обеде, а надо было срочно сделать), потом когда я ей позвонила, а она была отгуле дескать - делай сама, твои ж дела, она вопила - я ж в отгуле. В общем этим маааасквичкам лишь бы найти повод напасть на человека.
И это не единичный случай выипонов мАсквичей.
Были и нормальные люди, но вот такие удоды все портят (
Автор, в Москве вы@₽&тся в основном приезжие или неадекватные москвичи, которые добились менее,чем «понаехавшие»,им и завидно. А нормальным людям совершенно без разницы кто, да что. При этом сами понаехавшие, людей из других городов за людей не считают+ для них другие города-это провинция и дно
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, какая-то эмоциональная каша. Вы сердитесь, что никто не хотел решить ВАШИ проблемы? А почему они должны это делать?! Потому что Вы так хотите? Ну вот, а люди - не хотят, у них своих дел полно.
А меня раздражает "Простота хуже воровства", любая фамильярность: "а че такова", "я тут у тебя поживу", " покажи фотки мужа"......и прочее прочее до бесконечности. И ведь не всегда это от провинциальности зависит, это воспитание. И вам, автор, неплохо бы уметь держать дистанцию с посторонними людьми.
Если вы ВСЕХ раздражаете, ищите причину в себе, а не в мерседесиках.
Москва ***-город, питер полная противоположность.
Давайте напишем петицию о переносе столицы в Санкт-Петербург, пусть *** живет в своей Москве отдельно от нормальных людей.
Сообщение было удалено
***= б ы д л о
Сообщение было удалено
Женщина, это ВЫ нападаете на людей, а не они на вас. Отвяжитесь уже и научитесь работать самостоятельно, не вешая свою работу на других. Еще и хамит, огрызается, обзывается...
Сообщение было удалено
Полностью одинаковые города, отличий вообще не вижу. 30 лет живу на два города, в обоих недвижимость и работа.
Бросай Москву! Анатибянидастойна!
Сообщение было удалено
вы совсем того? даже пост не можете почитать. Еще раз. ЧТО делать мне на работе в мск НИКТО не объяснил. Ну да работу я знаю, делала.
Дак одна из отдела орала, чтоб не трогала ее работу - а она на обеде с меня начальство требовало. Когда она была в отгуле - я ей позвонила и сказала - делай, я ж не могу трогать ТВОЮ работу. Она орала - она в отгуле, какого фига ты мне звонишь.
вы, москвичи, даже прочесть пост не можете. ЧТо уж говорить о вашей работе.
еще один - мАсквич-начальник роствоского разлива - с пеной у рта доказывал мне, что филиал имеет форму собственности - оао, зао, ооо - вот смотрела на идиота и не могла понять, КАК можно не знать ТАКИХ элементарных вещей. Вроде не грузчиком работает, не охранником.
В Екатеринбург надо ехать! Там вся сила!
Как то в детстве я гостила у бабушки в деревне и ходила там на местную дискатеку. В один из вечеров на дискотеку приехали неместные парни, девушки на них посмотрели и отвернулись, продолжая дальше общаться с местными ребятами. Когда я спросила: "а кто это?" Одна из девушек мне ответила: "да это с колхоза", удивленно спросила "почему с колхоза? "
- у них в деревне колхоз есть, поэтому мы их так называем.
В общем колхозники так и приезжают в соседнию деревню на дискотеку, многие переезжали семьями, так как деревня в которой я гостила считалась лучше по качеству жизни. Эти понятия складываются у людей ещё с детства. Странно автор, что вы задаетесь такими вопросами в вашем возрасте.
Сообщение было удалено
еще раз - читайте внимательнее. Я делала работу коллеги, которая была на обеде, потому начальство требовала срочно. А коллега потом орала, чтоб я не смела вмешиваться в ее работу.
А когда она была в отгуле - позвонила ей и сказала - делай, твоя ж работа. Она орала, что она в отгуле и какого фига ты мне звонишь.
То есть плохо ВСЕ, чтоб я ни сделала - делаю ее работу - это плохо, не делаю - плохо. То есть лишь бы придраться и сделать гадость не москвичке.
Сообщение было удалено
Понаехи все такие. Они считают, что одно только наличие жилья у москвичей даёт им право спихивать на других свою работу, требовать больше премии, платить меньше всех за какие-то коллективные нужды, скулить, что работают больше всех, а зп получают меньше, хотя на самом деле работают наравне и зп как у всех. Вот такая вот у них логика.
Сообщение было удалено
Я поняла, Вы- тролль;)))
Ну или у Вас истерика.
А звонить в отпуск или отгул мне может только руководитель, но никак не истеричная коллега с кашей вместо коммуникативных навыков.
А ещё, судя по автору, они привыкли все вопросы решать диким ором.
Сообщение было удалено
Логика такая у людей есть, но это не зависит от наличия регистрации. Просто есть такие люди. Когда-то такая тактика прокатывает, когда-то нет. Когда не прокатывает- надо смотреть и изучать особенности характера руководства. А не истерить на коллег.
Сообщение было удалено
начальник дал мне задание и в тот и другой раз по теме коллеги. Один раз она орала, чтоб не трогала ее тему, другой раз - чтоб делала сама и не трогала ее.
Лишь бы наорать - мааасквичи - одно слово, чо.
не она вам начальство, клади на неё
Сообщение было удалено
Девушка, хватит позориться таким низким уровнем интеллекта, забудьте уже свою любимую мантру про "вся Россия Москву кормит"
Регионы отчисляют в общий федеральный котел, а не в бюджет Москвы. Москва зарабатывает на себя сама и также сбрасывает в общий бюджет. Производит она много чего вместе с областью.
Вы бы подучились что-ли или почитали там чёнить) а потом уже лезли дерьмом поливать город который не по своей воле стал столицей, где сидят и ваши правители тоже.
Сообщение было удалено
вроде автор не писала, что просит фотки мужа или просится пожить. Мне в голову не приходит показывать фотки мужа даже коллеге, с которой мы общаемся очень хорршоо и очень давно.
Я приехала когда с мск, регистрация уже не вот сильна была нужна, но не помешала бы. У меня там подруга живет. Вышла заму за москвича, живут у его родителей. У нее, разумеется,есть регистрация. А мне в голову не пришло просить.
вряд ли автор ВСЕХ раздражает. Просто есть люди, которые очень гадские по натуре. У меня была начальница - кстати, не в мск, а в моем городе - орала на все и все, придиралась ко всему. Типа "почему ты так сделала?", я "ну ты же сама сказала". Она "мало ли что я сказала". Занавес. В очередной раз ее истерики я положила заявление на стол.
за 2 недели доработки ее уволили - высшее руководство поняло, что с такой истеричкой работать нельзя, я осталась. Щас она подлизывается. Все в скайп пишет, я игнорю. на уровне - привет-пока.
Автор, я тоже в студенчестве работала в ресторане, люди всякие встречаются. У нас тоже были неадекваты, как правило, разведенки с детьми, которые одни их тянули. Всегда на всех кидались, в итоге их уволили.
Сообщение было удалено
в сотый раз для глупых москвичей, которые уверены, что мск сама себя кормит.
В мск находятся головные офисы газпрома, лукола и прочих структур. ВСЯ выручка стекается к ним. Хотя нефть добывают в сибири, бензин производят в Нижегородской области, а основные продажи "пятерочки" - в регионах. В чем "заработок" этих контор? Что гребут выручку, которую наработали бурильщики, рабочие, продавцы в регионах?
еще для тууупых. Мск и мск область - РАЗНЫЕ регионы. Как и спб и ленинградская область. А вот Киров входит в состав Кировской области, Уфа - в состав Башкирии. Ну это для совсем глупых. Посему не надо вешать лапшу в надежде на глупых провинциалов и примазывать мск область к мск.
Регионы отчисляют налоги в фед. бюджет. А москвичи распределяют их - госдума, правительство. Неужто вы думаете они обидят любимую мАскву и не дадут денег на мойку столбов? Щаззз. Пусть над мск в день победы туч не будет, посему выделяют огромные деньги, а что в Кировской области дорог нет - на это им сраааать.
Всегда интересовало, почему втором, что в Кирове нет дорог, виноват рядовой москвич. Который (именно он) зажрался.
Может, если я виноват в том, что у Вас нет дорог, вы мне (раз уж вы так бодро виноватых назначили) будет отчислять зарплату вашей кировской администрации?! А то чо- виноват москвич, а деньги ВАШИ местные получают...
Вот такие быдлохамки и прутья в Москву вагонами. А потом спрашивают - почему в Москве все такие "офишевшие". Себя в зеркале увидели)))
Сообщение было удалено
Самые хорошие дни в Москве с 1 по 9 января,кокда концентрация о.х.у.е.в.ш.и.х колхозников уменьшается.
Сообщение было удалено
Жду не дождусь. В эти дни Москву просто обожаю.
Сообщение было удалено
Это ты офигевшая, приехала она, барыня, не так ей отвечают. Тут таких звезд понаехавших вагон и маленькая тележка. Знай свое место, лимита. Мерседес какого года? Привет из девяностых себе и студент в Москве позволить может. А человек с нормальной новой машиной по стоимости переплюнет твою халупу в задрищенске. Я уж не спрашиваю, как ты на это в своей деревне заработала. Место, ***!:))
А я такая как ваши коллеги. Меня новопришедшая коллега просто достала!! Тоже расписание ее посмотри, в программу зайди..она меня старше в 2 раза, косит под неумеху, а по факту свою работу на меня вешает. Все когда то приходят и сами учатся , а не напрягает своими обязанностями других людей. Я уже когда она издалека идёт делаю вид что мне звонят и ухожу
Сообщение было удалено
Ну а причём тут ваши коллеги то? Они виноваты что вам не объяснили? Звоните тому кто вас написал и задавайте все вопросы. Я когда пришла на работу всегда звонила руководству , даже в голову не приходило коллег напрягать
Тому кто вас нанимал *
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.Если бы в родных городах была работа нормально оплачиваемая никто бы в Нерезиновую не ехал.Живут на сьемном жилье,за которое отдают очень хороший кусок зарплаты ,трясутся в транспорте по 2 часа в одну сторону,все уставшие и замучанные. Откуда тут возьмётся позитив и доброта к другим? Вот и отгрызаются и шипят друг на друга.
=Дали бы возможность регионам самим жить, а не перечислять половину налогов в вашу мАскву, и не забирать всю выручку =
Да было уже с 1990 по 2002 год. Память отшибло? А я помню - все деньги в регионах и власть реальная тоже. И чего? чуть Россию не просрали...регионам только что-нибудь дай - сразу же продадут за три копейки или потеряют (что одно и то же).
Сообщение было удалено
Неплохо бы Нерезиновую стеной обнести. И чтобы ни одного грузовика из провинции с продуктами. Вот тогда посмотрели бы, как она себя прокормит.
Сообщение было удалено
Лукойл и Пятерочка частные компании. Вы их владельца, которые граждане не только России, но и других государств, расскажите, где им надо головные офисы открывать и как бизнес вести. Только уверена, что они на этом форуме не сидят.
К посту 47.
Вы их владельцам....
Сообщение было удалено
бляяяяять! ну сколько можно туууупить-то? неужто все в мск такие?
еще раз - задание дал начальник, координаты у коллеги, велел ей позвонить уточнить. Позвонила - она на обеде - орет "не смей трогать мою работу". Ок, делай сама.
Она в отгуле - начальник дал задание по ее теме. Звоню ей - делай! ты ж не позволяешь мне трогать ТВОЮ работу. Она орет "я в отгуле, зачем ты мне звонишь".
В сотый раз повторить?
Сообщение было удалено
я не собираюсь им ничего указывать и советовать. Я объясняю на пальцах, что мск ничего не делает и ничего не производит, только гребет деньги из регионов и жирует на них. Но презрительно фыркает на регионы.
верно предложили выше - обнести мск стеной - сколько продержатся без регионов?