Есть такие? Как не сойти с ума? Муж работает из дома, много.Из дома выбирается только за продуктами и редко по рабочим вопросам. Мы 24 часа вместе.Я в декрете с маленьким ребёнком.Уже просто как …
[quote="Марина А."[/quote]
Да. После той истории с котом прошло лет 7, и я до сих пор не понимаю. Как можно потом обнимать такого мужа, целовать, любить.... Это же страшный урод. И плевал он на всех. В ситуации с подругой- он ее с котом привез из нашего города в свой город , вместе с котом. Ей некуда было особо деться.
Но вернуться обратно к нам- вполне можно.
Тут сложно рассуждать, - с тех пор наши отношения сошли почти к 0, но я знаю, что она потом родила двоих детей, и не сказать, что прям счастлива в семейной жизни.
Просто привела пример для автора- что бывает такое, что муж легко ломает жену, и потом они еще годами тягомотно живут вместе. Зачем так...
страшный ***- страшный у р о д
Автор, сколько лет ребенку? До полутора лет вроде Вам должны 15 тыр ежемесячно платить, почему же клянчите у мужа?
Лично я подрабатывала, у меня есть пед.образование - я по вечерам преподавала в коммерческом вузе два раза в неделю, выходила в дет.сад воспитателем, когда дети были маленькие - они в том же дет.саду были при мне. Если ребенку хотя бы два года - идите в сад хоть няней, а ребенка туда же. Поверьте, среди людей Вы себя сразу по-другому почувствуете, а год отработаете - выходите уже на основную работу, а ребенок в саду останется, муж его будет забирать по вечерам, раз он на дому работает.
У меня БМ тоже был такой же тиран, постоянно, когда чувствовал мою зависимость, норовил "ущипнуть", в самые трудные моменты не поддержать - а именно еще пнуть довеском. К тому же мы жили со свекровью, она тоже подгнабливала, но я как-то абстрактно смотрела на это, я чувствовала себя Принцессой, которая попала в лапы к каким-то уродам, которые мизинца ее не достойны, и я понимала, что рано или поздно Золушка покинет этот дом и уедет к Принцу :) Так и получилось, в общем-то :)
Автор, понимаете, настоящий брак - это когда между супругами есть близость. Когда они могут обо всем поговорить и пойти друг другу навстречу. Никто никого не обижает, а наоборот, старается понять и поддержать. Вот эту мысль нужно донести до мужа. Что если у вас семья - он должен входить в Ваше положение, пытаться Вас понять. То, что он говорит "да ты больная" - и мне мой так же говорил, и моей подруге именно во время декрета, когда мы были наиболее уязвимы. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО, это характеризует Вашего мужа как человека низкодуховного. способного пнуть собаку, допустим, обидеть слабого т.е., старика, ребенка или Вас в Вашем положении.
И тут дело не в Вас, вернее, не только в Вас. Это внутреннее устройство Вашего мужа. Вам самой нужно подумать - нужен ли такой человек рядом: слабый и низкодуховный. Подлый, по сути. Он может подставить, дать слабину, на него никакой надежды в трудной ситуации.
Ведь у нас с БМ дошло до того, что я на улице упала в гололед, а он мне даже руки не подал, стоял брезгливо поджав губы "вот лошадь завалилась, опять с тобой проблемы!" - и он был зациклен на этом праведном якобы гневе против меня, что он такой королек, а я половая тряпка, которой он делает одолжение, что женился, пустил в свою квартиру и вообще снизошел. Это ужасно.
Сейчас, когда мы развелись и я снова вышла замуж - стало виднее, что это ОН никчемный, а я как раз нарасхват. Хотя он подсознательно это понимал и раньше, что он меня просто не достоин, но вместо того, чтобы ценить, что ему жизнь дала такой шанс в виде меня, и быть счастливым и укрпелять отношения - он предпочитал меня гнобить и на этом фоне себя чувствовать царем и богом. Но это псхиология такая - ущербная психология.
Поэтому могу сказать, что я вижу лишь, что Ваш муж - ущербный человек. Можно пытаться с ним вести диалог, и дай Бог, чтобы Вам достучаться до него. Но шансы невелики, ИМХО.
Я рада, что я не озлобилась, сохранила в душе доброту, веру в людей, в добро - и мне повезло, я встретила очень прекрасного человека, за которым теперь замужем, и я могу сравнить - это земля и небо!
Сообщение было удалено
Я присоединюсь к мнению... Муж перестал ценить, перестал уважать.
Я как только ушла от БМ и свекрови - почувствовала ТАКОЙ КУРАЖ от жизни, что я свободна, и вот она, жизнь, лежит передо мной, и я могу выбирать, как в том фильме "хочу пряники ем...". Но я работала, конечно, была финансово независима, Вам нужно к этой независимости вырулить, а там Вы уже будете решать - нужен он, не нужен, и так далее.
А почему 15 тыс до 1,5 лет ? У меня был платеж 2600 где-то. Сейчас , до 3-х лет - 50 руб. Две работы было, официальная зарплата и там и там - минималка. Когда пошли узнавать,почему такие маленькие декретные ( я сама их себе оформляла, так как работала зав. аптекой), то в соцстрахе сказали, что берутся доходы только с одной работы. Вот и получилось всего 2600 примерно. Это Волгоград.
Ребята, но все-таки сначала надо поговорить с мужем. Никто не идеален,и эти его шантажи-не от хорошей жизни. Чего-то ему не хватает. Вряд ли он был такой гад с самого начала-то..
И говорить лучше- лежа вместе, в обнимку, или хоть рядом. Потом выяснится, что давно не было секса, а он так не может, поэтому и бесится, и его ничего не устраивает. Или другая какая причина.
Все-таки, жили же они вместе 5 лет до ребенка, и вроде все было хорошо.. На кошку никто не покушался.
Тот садист из Серпухова тоже кошек в детстве мучил, как сказали его одноклассники и соседи.
Марина А. очень правильно все пишет - "никогда не жалейте того, кто не жалеет вас"! И еще - не работайте с мужем - это главный совет! Обязательно надо работать, и обязательно в другом месте.
Я бы тоже сидя с мужем 24 часа в сутки дома застрелилась. Это невозможно выдержать, особенно тем, кому требуется большое личное пространство.
Сообщение было удалено
Мой муж тоже считает, что такси выгоднее, кстати. Мы посчитали с ним, что нам машина обходилась бы в 2000 рублей в день (кредит, страховка, парковка, обслуживание), на эти деньги в Москве на такси можно уездиться, я езжу с детьми на такси в поликлинику, они у меня не маленькие уже, правда :), в пределах 150 руб. в один конец. Но мы машину бизнес-класса рассматривали, на меньшее муж был бы не согласен.
И я насчет такси согласна полностью с мужем - тебя везут и за небольшие деньги, и с машиной действительно доп.хлопоты.
Сообщение было удалено
Бедные мы, бедные женщины... всю жизнь кладем на борьбу с мужчинами :)))
Я вот думаю, одной мне чтоля так повезло - встретить адекватного (доброго, порядочного, щедрого) мужчину? :)))
Самых смех, что его БЖ, когда он уходил, сказала "Катись, мол, кому ты нужен!"
Как все относительно...
Сообщение было удалено
Если Вы про московское такси - то Вы не правы. Можно выбрать компанию, допустим Такси 956 или Некст, там все машины в хорошем состоянии и все водители адекватны. Или на Яндекс такси просить не эконом-класс, а повышенной комфортности - там водители очень следят за своими машинами. Я тоже этих стонов "кто-то ехал до меня" не понимаю. Но может быть в других городах все по-разному?
Сообщение было удалено
Дык это как раз и понятно - с годами характеры у таких людей только портятся, поэтому он Автора так легко и гнобит.
Вообще каждый садист живет за счет своей жертвы, я когда с БМ разводилась, столько прочитала на эту тему. Садисту нужен этот так называемый "круг садиста", когда он гнобит, гнобит, жертва рефлексирует, переживает, плачет, он балдеет, потом может даже признать свою вину, извиниться, пообещать, что больше никогда и ни за что, и через какое-то время снова все по кругу.
Такие мужики тираны живут за счет энергетики жертвы женщины и без этой подпитки не могут, поскольку энергия конфликта очень сильная, и они не могут отказаться от этого наслаждения унижать и чувствовать свое превосходство.
если оставаться с таким мужчиной то только за счет разрушения этого круга, разрушения паттернов привычного поведения. Т.е. нужно начать с того, чтобы повести себя ПО-ВЗРОСЛОМУ. Не вестись на его садистские уловки, а трезво оценить и мудро ответить. Показать, что жертва больше "не на крючке" и "не ведется".
Хорошо бы все же иметь финансовую независимость, тогда это будет легче сделать.
Сообщение было удалено
БЛИН! 2 ГОДА! А почему в сад не отдаете?
Да понятно, что это манипуляции чтобы задеть за больное, так как меня сложно пустяком разозлить, поэтому когда начинается такая перепалка, первое, с чего он начинает это кошка. Но вообще уже шесть лет сам ей покупает корм, сам кормит ее, и пузо ей чешет. Когда сына ещё не было, кошка заболела, пластом сутки лежала , повезли в ветеринару , он спокойно отдал 7000 за лечение, и сам гладил ее когда ей капельницу ставили. Поэтому когда начинает про кошку, все, думаю начинается ... усыпить понятно, что не позволю. Хочу понять где основная проблема, что человек так себя ведёт ...
Сообщение было удалено
Вспомнился фильм "За спичками", когда к вдове (Галина Польских) приходит свататься хозяин богатого хутора, и начинает ей рассказывать "У меня жена сидеть без дела не будет! Она у меня за четверых работать будет!!!" и у героини Польских глаза такие в ужасе округляются :)))))))))))
Девочки, мужчина когда ЛЮБИТ, он женщину бережет и балует! Автор, Вас муж балует? Делает подарки? Говорит ласковые слова? НЕТ? ТАК КАКОГО ЛЯДА, ну правда, Вы с ним живете??? Какой в этом кайф? Разве что за кусок хлеба, правда...
Сообщение было удалено
Вообще, можно было бы квартирку снимать побольше, а однушку сдавать - (разница в цене между однушкой и двушкой небольшая), раз уж муж такой бизнесмен, *** :)
Сообщение было удалено
Эээээ... я жила одна с детьми между первым браком и вторым, никогда бы не пришло в голову сверлить какие-то дырки самой! Есть муж на час, в конце концов, если собственный муж не хочет делать... Или Вашему бизнесмену муж на час не по карману?
Сообщение было удалено
Охохонюшки, как все знакомо... да, ищет именно БОЛЬНУЮ тему, причем, говорит на черное - "белое" и знает, что буду трепыхаться.
А у меня в момент развода как отрезало. Собираю свои вещи в мешки, он говорит: "Ты шубы упаковала?" Я грю: "А тебе что?" Он говорит: "Одна шубу мне положена!" - и знает, что я буду рефлексировать, конечно же, страшно, вдруг правда одну шубу отберет. А я рассмеялась, говорю ему: "А тебе какую? Длинную или покороче?
Нет, тебе длинная не пойдет, до коленочки лучше будет!"
Его аж скрючило от моего смеха. Тогда тон повышает, говорит: "А почему это дети с тобой уезжают? Давай их спросим, может быть они хотят остаться" - ну это тема вообще БОЛЬНАЯ, больнее некуда - шантажирует тоже типа "дети останутся со мной". А я смеюсь дальше, говорю "Спроси!" Он зовет детей, они говорят "нет, хотим с мамой", ну он с умным видом начал выговаривать, мол, вы все равно должны помнить, что этот дом ваш и вы можете сюда в любой момент вернуться. А я улыбаюсь ему в лицо.
Дальше. Он начал выяснять, какую посуду я с собой взяла. Тут я не выдержала, и как поперла на него трехэтажным матом (а у меня отец ругался виртуозно, так как в советское время подрабатывал на хладокомбинате по выходным грузчиком, и он там обучился по полной программе). И, кстати, мой отец считал, что девушка обязана уметь ругаться матом. Что если пристанет на улице хам, она должна уметь ответить. И я дважды в своей жизни применяла этот метод и вы знаете, если ругаться страшно, остервенело, грязными именно словами, а не хи-хи ха-ха, то мужчине реально становится страшно от такой ругани и это шок для него.
Короче, БМ тогда понял, что он потерял свою власть надо мной окончательно :)
Вот сделай я это раньше - и не знаю, как вообще сложились бы тогда наши отношения. Но не могла. Он только заведет свою волынку и по больным мозолям, я тут же начинаю прямо умирать, трепыхаться, дергаться, рыдать. А он тоже так поиздевается, а потом типа "я больше не буду, давай тебе что-нибудь купим", а потом по новой... Думаю, столько лет на это угрохала (страшно подумать, аж 17!) Ах, если бы молодость знала, если бы старость могла! :)
Сообщение было удалено
15 это максимально по-моему, мож я ошибаюсь. Зависит от размера ЗП до декрета. Если Автор была начальницей, наверняка прилично получала?
Сообщение было удалено
Я опять же сравниваю с моим БМ - чувство ущербности было. чувствовал, что не тянет. Отдельного от мамо жилья нет, ЗП - только концы с концами свести. Секс у нас был регулярный, но он меня пытался укорить, что темперамент слишком у меня бурный, т.е. и тут хотел закомплексовать, потому что чувствовал, что в какой-то момент будет не соответствовать. Т.е. человек закомплексованный вместо того чтобы по-доброму сказать "Ребята, ну вот я такой. Не богат, не Принц, ну вот зато хороший человек". Нет, он будет издеваться, чтобы жена не заметила, что денег мало, что живут в однушке, и будет ЕЕ называть неудачницей. Мой делал все то же самое, вместо того, чтобы извиниться за то, что не смог то, то и это для меня сделать, обвинял во всех грехах, причем так нелепо, что это было особенно возмутительно.
Говорил, например, что я дура - а я работаю на ответственной работе и свое высшее образование заочно он получил только благодаря мне - я за него училась фактически.
Говорить с ним наверное нужно было, но! Как только я пыталась копнуть поглубже - он тут же закрывался, говорил "иди отсюда, надоело твой понос слушать!" - т.е. типа лезешь со своей психологией. Боялся, что выведу его на чистую воду, вытащу его страхи на поверхность. Потом меня же обвинил, что Я ЕГО НЕ ПОНЯЛА :))) А я как раз все поняла, и все очень правильно поняла! :)
А вот эти разговоры типа "ты меня обидел, больше так не делай!" - он говорил: "да-да-да, больше никогда!" ну и через пару дней все по новой. Круг садиста, понимаете?
Если муж сидит дома, оставьте ему ребенка и идите на работу. Я вообще проблемы тут не вижу.
Сообщение было удалено
Измените свое поведение. Он начнет про кошку, а Вы в ответ так спокойно: "Хорошо, давай обсудим. Ты действительно хочешь убить кошку и тебе ее действительно не жаль? А теперь ты хочешь подписать под убийством и меня, типа, со мной советуясь и прося моего согласия? Ну так вот, запомни пожалуйста свой вопрос и мой ответ на него: Лично я против и эта тема закрыта. Что-то еще хочешь обсудить?"
Только спокойным тоном и строго, как будто отчитываете его.
А в следующий раз когда зайдет речь про кошку, так уже, с видом "да надоел ты уже с этим", нудите: "Ты уже задавал этот вопрос и я на него отвечала? У тебя склероз? Может быть, тебе обратиться ко врачу?"
Сообщение было удалено
То есть в однушке, где весь день находится муж будет еще и няня? Автор нанимайте 17-летнюю что-ли. У мужа хоть отдушана будет...Ха-ха.
Но на самом деле все очень не весело. Автор, я всегда за сохранение семьи, но в вашем случае за развод. Причем до мужа вы должны донести - что это он вас довел. Есть даже статья доведение до самоубийства, а в вашем случае - доведение до разводы. Вот садитесь и пишите - все, чего вы лишились выйд за него и материального (нет машины) и морального (вы в депрессии) и гвоорите, что с ним вы потеряли себя как личность, поэтому вы собираетесь от него уходить. И как изюминка на торте - ребенка вы оставите ему. Да-да - не надо думать, что вы предадите ребенка - в суде будете настаивать на том, чтобы видеть ребенка каждый день. И все - вы обезоружите мужа, ведь все они пугают женщин что заберут ребенка и она его не увидит. Ваш не олигарх раз заработал только на ипотечную однушку, чтобы обеспечить охрану ребенка от вас.
Автор - научитесь уже мыслить не шаблонно.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
Видели глазки, что покупали? Вот теперь ешьте, хоть повылазьте. Надо же было выйти за такого мужчика. Да ещё будучи на руководящей должности. Да ещё и родить от него. Вот сначала непонятно о чём думают, а потом начинают ныть. Как будто их в бессознательном состоянни выдали замуж и оплодотворили.
Сообщение было удалено
А у вас круг мазохистки. Это вы выбрали жить с садистом, так кто вам виноват?
Сообщение было удалено
Ну вот у вас и есть - семья и дети. Получите, распишитесь. Но тут оказывается, что почему-то семьи и ребёнка вам для счастья опять мало, вам ещё нужен ремонт, машина, жильё, деньги, уважение мужа и тп. Хотели семью и ребёнка? Имеете. А если хотели при этом не работать, но быть обеспеченной, и чтобы мужа не было дома, и чтобы жильё было большое и с ремонтом и машина была - вот надо было думать обо всём сразу, и мужчину выбирать соответствующего. А вы взяли того, кто был, а теперь начинаете ныть, что он в принца богатого не превращается почему-то.
А замуж выходили по любви? К сожалению вопрос денег портят отношения во многих семьях. Как бы то ни было обеспечить себе нормальный декрет в первую очередь задача женшины, об этом надо было думать до рождения ребенка и заранее с мужем обговаривать разделение обязанностей. Мой муж сам хотел ребенка, настаивал, но у меня работа была очень нервная, переживала, что тяжело будет вынашивать, сам он работал на работе, которая ему самому не нравилась и собирался увольняться со дня на день и живём в однушке. Я категорически отказалась беременеть в таких условиях, не знаю правильно или нет я поступила... Сейчас спустя время он со мной согласен и поддерживает в таком решении, говорит что на самом деле мы бы не справились и лучше подождать
Сообщение было удалено
А у меня наоборот - жили вконце 00х гостинке вдвоём с бывшей, копил на трешку, но у неё в одном месте нетерплячка - хотела детей в этой конуре, на зло мне залетела от любовника, развод, любовник-нищеброд ее бросил, а она в комнате коммуналки c двумя родителями и малым и не работает. А я таки накопил на трёшку, но покупать трешку не стал, взял ещё одну однушку и сдаю.
Сообщение было удалено
да я бы за такое его самого усыпила!!!!
пшол в п*зду!!!!
КАК вы можете такое терпеть???? я уже сомневаюсь в вашей адекватности((
даже если идти было бы некуда - я бы ушла, раз он сам хочет с сыном свалить - ну и флаг ему в руки, ясен пень - он манипулирует вами, и у него, кстати, неплохо получается, т.к. вы ведетесь только так.
Сообщение было удалено
туппой совет, этим только провоцировать, кто знает, на что ypoдище способен, вполне может "назло" сделать, даже если до этого кишка была тонка.
он ненормальный, на ребенка хорошего влияния оказать не может, ребенок с таким папашей вырастет не лучше, а то и еще ужаснее будет.
я бы ему при первом упоминании о кошке и каком-то там усыплении дала бы понять, что если он ее хоть пальцем тронет - сильно об этом пожалеет, и я бы не стала иметь в виду при этом уход от мужа и развод - опять же ежу понятно, что муженьку срррать на это, он определенно "устал" от семейной жизни и от женушки с сынком, от всех. я бы имела в виду нечто для него более важное, автору виднее, как можно его прищучить.
а вообще еще раз - с нормальным человеком до такого не дошло бы. раз у автора такое творится - она очень рискует, и не только кошкой. это ФАКТ. дождется от него.
Сообщение было удалено
если это не барак, то что это? коттедж? особняк? может быть таунхаус? вы живете в самом что ни на есть бараке. в бараках один общий вход для все жильцов, все коммуникации и все места общего пользования тоже общие.
в былые времена бараки были деревянные и строили их в длину, но с появлением цемента, бараки стали железобетонные и строить их стали в высоту.
квартира не барак,де,би,лка. дома это гов,но. они на х,ер не нужны. для семьи из трех человек нужна трешка - вот это верно.а ты катись в свою будку,уе,пище лесное,и оттуда гавкай.
автор, муж у вас очень поганый человечишко. дерь.мо конченое. если бы было куда уйти, то лкчше бы уйти.
Сообщение было удалено
Ну и зря прощаете. Через двадцать лет, когда вас будут они оба унижать ну или один сын, если вы от мужа уйдете, то вы как раз эту лошадку и вспомните. Играть с ребенком это конечно важно, но стереотип поведения он перенимает у отца и уже в пять лет вы столкнетесь первый раз, что сын вас начнет оскорблять. Уж лучше пожертвовать лошадкой и борьбой и всячески внушать сыну, что любой человек достоин уважения а тем более мать и жена.
Разводка жирная. Тоньшее, юный тролль. В другом посте в декабре 2017 года этот же автор ( Котенок гав ) говорил, что ей мч на 19 лет подарил картинку из дерева (ветка "Муж подарил шампунь). А тут и муж с которым 7 лет вместе и руководящая должность. Не надо всех за дебилов считать, сейчас все хорошо высвечивается.
Сообщение было удалено
А как и где вы так здорово находите ай-пи из прошлых годов? Через поиск не получается.
Сообщение было удалено
ну так это ж временно )
Сообщение было удалено
Извините, не написала, что это было в 2004 году. Разоблачение века...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ваши комментарии. Вы молодец. Много пищи для ума.
Подарки дарит, редко , из последнего айфон, хотя мне он особо не нужен был, так как устраивала старая модель. Просила курс массажей, но он посчитал, что телефон нужнее. Украшения на день рождения были серьги с топазом, цветы бывают без повода.
Как на пороховой бочке, из крайности в крайность все у нас. Бывает по-разному. Сейчас просто живем в одной квартире, спим раздельно несколько дней, он спит в кухне. Пытается говорить, какие-то вопросы задаёт, денег положил мне на стол, делает вид что все у нас хорошо...
Сообщение было удалено
мне пришлось зайти в другой браузер - какие-то причуды форума -не могла отправить сообщение, сейчас если что-дополню
Старый не старый, все относительно... все стареем . познакомились то когда молодые были, да и возраст не показатель. Может ещё кризис среднего возраста у него. Никто не знает вообще что в семье за закрытой дверью происходит. Советы из серии бросать, бежать от такого, это конечно самый лёгкий вариант...возможно у кого то были похожие ситуации , и нашли выход, первые предложения моего поста об этом. А получается , большинство бы сбежало от такого к другому который на руках носить будет. ( какой то время) я же хочу встать на правильные рельсы с этим же составом. Ну не заменит никто отца сыну, ему 2 года и нет для меня лучшего зрелища Смотреть как они « борются», в лошадку играют , в эти моменты я прощаю ему многое.
Привет.Моему дитю 4.в 2 с мужем был кризис(тяжёлый возраст у ребенка),в три стало проще,а в связи с эпидемией в этом году на несколько месяцев уехали на дачу(хоть там и условий особо нет,но ребенок всегда чем-то занят:роет,в земле ковыряется,воду переливает..и я капашусь неподалеку).муж все это время в городе работал,зарабатывал больше,чем обычно,приезжал на выхи:я ему пир горой.отношения наладились он стал скучать по нам...поздней осенью вернулись,похолодало...строим планы,ждём лета.дачу можно снять недорого или у знакомых попросить пожить,друзей.на природу надо и муж без вас отдохнёт,все таки тяжело в шуме работать.а мужа надо бы поддержать,подбодрить,может у него тоже какие проблемы,а он умалчивает.не отвлекайте его отработав.поживите отдельно.временно,на природе,но лучше чтоб ребенку хотя бы 3 года было,в два очень тяжело
Ещё и в ипотеке, все мои сбережения ушли на взнос , обещал за год насчитаться , обещал машину купить , квартира В новостройке , не хрущёвка , места в принципе хватает. Но ребёнок периодически ему мешает работать , просится на стол, мешает по телефону говорить. А я слушаю эти постоянные переговоры с клиентами, политику, тренинги
Ваш муж конченный абьюзер,а Вы жертва. Идите к психологу,как Вы попали в эту ситуацию. Это не просто так,об Вас ноги утирают,значит что то этому предшествовало. То,как относится к Вам типа муж,чистый газлайтинг и абьюзерство. Разбирайтесь в себе. А с ним надо бороться либо уходить . Нужно требовать и требовать каждую секунду к себе и своим потребностям внимание
Привет.Моему дитю 4.в 2 с мужем был кризис(тяжёлый возраст у ребенка),в три стало проще,а в связи с эпидемией в этом году на несколько месяцев уехали на дачу(хоть там и условий особо нет,но ребенок всегда чем-то занят:роет,в земле ковыряется,воду переливает..и я капашусь неподалеку).муж все это время в городе работал,зарабатывал больше,чем обычно,приезжал на выхи:я ему пир горой.отношения наладились он стал скучать по нам...поздней осенью вернулись,похолодало...строим планы,ждём лета.дачу можно снять недорого или у знакомых попросить пожить,друзей.на природу надо и муж без вас отдохнёт,все таки тяжело в шуме работать.а мужа надо бы поддержать,подбодрить,может у него тоже какие проблемы,а он умалчивает.не отвлекайте его отработав.поживите отдельно.временно,на природе,но лучше чтоб ребенку хотя бы 3 года было,в два очень тяжело
А может он прекратит из квартиры делать офис,надо же ,ему должно быть удобно,а на нее с*рать. Я так поняла,ее деньги вложены в квартиру,и это ее заслуга,что есть жилье. А он все границы дозволенного перешёл и никак не считается с ней
Это моя больная тема. И отдельная история. Я каждый раз стрессую когда такси вызываю. Непонятно какая машина, кто за рулём , кресла одно название, плюс нарушается зона комфорта , боотпвня таксиста , короче для меня один моральный ущерб. Муж считает , что такси куда удачнее личного авто. И аргументов к него много: не надо тратиться на обслуживание , бензин , расходники , ну и с его слов ( слов человека без прав, я плохо вожу ) , хотя беременная возима его по всему городу, ну и за 5 лет , ни штрафа. Пишу вот и понимаю , толи правда я овца тупая , так себя загнать ...
Боже,так Вы ***,зачем я все это читаю
Спасибо за ответ. Я и не отрицаю что моей вины нет в ситуации. Безусловно оба виноваты всегда. Понятно что не самое страшное в жизни с малышом на такси ездить, некоторые же и на автобусах ездят, да и в войну рожали и ничего... но да, для меня стресс . Водители бывает и кашляют, и курят пока ожидают . Выходим и садимы в накуренную машину , потом голова кругом , я сама не курю. Отказаться можно, но это снова ждать, вызывать , с ребёнком очень неудобно. Не переубедить меня в пользу такси ничем. Машину продала, так как он сказал, что скоро купит новую нормальную , что в моя старенькая и нам с сыном нужна новая чтобы не ломалась. Я пишу и понимаю что реально я дура ...
Ну так требуйте чтоб купил,что молчите то
Просто вы своих мужей не любите.мы с мужем рядом 24/7 уже 30 лет и не хотим по-другому.
Автор, на месте Вашего мужя я бы сбежала в офис. работать из дома с маленьким ребенком это ад. Ад для него, а не для Вас. Вы правильно сказали: ребенок лезет на стол, мешает говорить по телефону.... И все это в 1-комнатной квартире!!!!! Если Вы не работаете, значит муж зарабатывает достатояно, чтобы хватало на жизнь и на оплату ипотеки вашего будущего жилья. Это сосвем не мало! И он тысячу раз прав. желая подключить Вас к своему бизнесу. Но. если не хотите, он всегда найдет других желающих.
Ну и бред я только что почитала. Автор все вложила в эту квартиру,на ее деньги так то куплена однушка. Этот муж должен свалить в офис и,приходя домой,во все ей помогать с ребенком и хозяйством.а не корчить из себя короля. И да,что ж он не свалил то до сих пор,как Вы предлагаете в своем оскорбительном ответе автору? А? Кишка тонка? Сидит в ее квартире и ещё помыкает ,козел
Это вы про машину? Я полгода если не больше сопротивлялась в ее продаже. Видимо умеет убеждать .
Вы обладаете быть во всем жертвой. Вот и весь сказ. Поэтому и мужик Ваш этим пользуется. Вы сами хотите унижений и страданий. Все страдания проходят разом,как только встаете гордо и прямо и заявляете ,что больше так не будет продолжаться. Это просто . Проще даже,чем тут ныть