Пришла на работу 1,5 года назад.В коллективе было три пенсионера и два парня с девушкой.Сначала все хорошо было , начальник хорошо отнёсся.Один парень почему то мне стал явное внимание уделять: конфеты приносил,до дома предлагал подвезти,мы в одной стороне жили.Но в тоже время он хорошо общался с девушкой-коллегой.Ей это не нравилось,хотя она замужем и он недавно женился,да и у меня парень есть.Почему то он когда подвозил нас всегда нервничал,даже один раз чуть мужика не сбил.После этого меня не брал больше,а потом и вовсе перестал общаться,со всеми нормально,а со мной нет.Дерганый,весь глазки вниз,а коллега ему все рассказывает и тихо меня не навидит,сплетни собирает,а ещё если я остаюсь и он одни в кабинете,когда домой уходим,она не уходит,ждёт когда я уйду,или караулит пока я выйду.Романа нет у них ,но перестала с ними общаться,не знаю почему он себя так ведёт?как выжить в коллективе
Какая бредятина, автор не засирайте форум.
Сообщение было удалено
что я только что прочитала?
Вот вам не пофигу как он себя ведет? У вас же парень есть.
автор на работе надо работать! всё!
Может он любовницу заводил, эта увидела в вас конкуренцию и быстро ему дала. Теперь они в страхе, что вы растрепете или она его крепко во френдзоне держит сплетнями и выдумками, чтоб вы не мешали, внимание на себя все перетащила, чтоб он ее подвозил, поэтому и караулит его. Использует же. Просто работайте на них внимания не обращайте, только если по работе не подставляют.
Как бы вы поступили на моем месте? Это вопрос а вот предыстория _ полгода назад я устроилась на работу, коллектив понравился, работу я знаю, но почему то не понравилась я сестре шефа, а они руководят вместе фирмой. Так вот случилось что одна сотрудница потеряв документы обвинила меня в том что сдала мне документы мне, хотя этого не было и почему то документы с остальных отделов не пропали, а вот у этой пропали. Своему непосредственному руководителю я объяснила ситуацию и по тому как я относилась к работе он мне поверил, но не поверил шеф и видимо с подачи сестры уволил меня. На моё место сразу взяли сотрудника, но через 2 недели стали искать нового ( наткнулась на их объявление о вакансии) потому что сама ищу работу. Так вот вчера позвонил мне шеф,сказал что был не прав, разобрались там они и приглашает вернуться. Работа мне нужна я пока не нашла другую. Как быть понять, простить и вернуться или включить гордость, позлорадствовать что так и не нашли специалиста и не идти ???
Устройте оргию после работы, будет самый дружный коллектив. И потом ещё своих жен-мужей подтягивайте. Сливайтесь воедино!
Сообщение было удалено
Не ходи. Лучше не станет. Если одна дверь закрывается, откроется другая. Ищи новое место. Все к лучшему! Поверь. Жалею, если теряю хорошую работу (не по своей вине. Банкроты и т.п.), но потом нахожу получше. ;) Удачи!
Я тебе скажу что тебе делать. Подружись с этой девушкой! Других вариантов нет. Бабы - источник зла. Как только с ней станешь подружка, вместе будете дружить с парнем. По-другому она вам не даст общаться.
Сообщение было удалено
Спасибо! А теперь предложили намного выше зарплату.
Как же быть и хочется и колется и другая дверь никак не открывается. Завтра опять начну поиск конечно другого места, но...