Всем привет,
Послала матушку на массаж-ну жалко мне её.
Дошла она до дома а войти забоялась , пришлось массажистке ее встр. Потом я перезванивала массажистке спрашивала дошла ли она вообще до нее. Вышла после массажа. И пошла через кладбище... что случилось в голове непонятно. Я ей говорю, ты что не помнишь как ты шла, что тебе надо было выйти и повернуть направо-молчит.
Это что шизофрения?!
У вас было подобное с родственниками?!
ну я тоже через кладбище хожу чтоб срезать
а с каких пор на массаж от жалости ходят?
А где у вас кладбище? Рядом с массажным салоном?
Ты сама то веришь в то,что написала???Кладбище обычно за чертой города.Салон массажный ещё дальше,в чистом поле???
Сообщение было удалено
да, рядом с жилыми домами. На 1 этаже жилых домов и сидят всякие юристы онанисты, массажные салоны маникюрщики и пр
Сообщение было удалено
Откуда же ты пишешь...
А Вы не знали, что после массажа голова у многих кружится? Человек немолодой, причем здесь кладбище?
Что значит: кладбище за чертой города? В городах есть старые кладбища на месте где когда-то было загородом.
Зачем вы сидите на вумане? Это же тоже кладбище в духовном смысле, даже ещё хуже. Какие-то чувства потянули её. Может желание острых очущений, не только молодёжь испытывает.
а она сама умеет разооваривать?
Сообщение было удалено
вы из откуда? Кто вам сказал про обычно за чертой города? Или вы по своим деревенским меркам судите.
Сообщение было удалено
у нас под окнами прям кладбище, в Москве.
По тексту не ясно, у кого шизофрения: у автора, матери или массажистки.
Ты понятней можешь написать?
Сообщение было удалено
За какой чертой? Не ппизди. У нас кладбище рядом с жилыми домами.
после массажа человек действительно плохо соображает, т.к. тело расслаблено, могла и не туда свернуть
Встречать нужно было мать после массажа. Он же сосуды расширяет, давление упадет и хлопнется в обморок где-нибудь.
Сообщение было удалено
За какой чертой? Не ппизди. У нас кладбище рядом с жилыми домами.
Я в СПб знаю минимум 2 кладбища в черте города.Я бы даже сказала около центра.
Ничего не поняла вообще. А через кладбище запрещено ходить или как?
Сообщение было удалено
Вот видок же бляяять) с утреца такой сидишь,кофе потягиваешь и вид из окна-прелеееестный)
Я бы так не смогла
Комментаторы х..уевы - пиз*доболы вы, какие кладбища в городе???В ваших колхозах разве .На главной сельской площади.
Сообщение было удалено
Обычные. Город растет, а кладбище постепенно оказывается в городской черте. Обычно рядом с промзоной, но и жилые дома недалеко есть. У нас в тоже кладбище в черте города имеется, старое.
Шта?