Я не уважаю безграмотных людей.
Не люблю полицию и военных.
Недолюбливаю людей таких профессий, как продавец, дворник, грузчик и т.п. Неучи и лентяи. И не надо петь, что из нищей семьи, …
Не люблю людей, которые считают, что им все должно дать государство, а сами они палец о палец не ударили, чтобы улучшить свою жизнь.
Ох, е. Похоже, что я автора на люблю. Спесь поубавьте, осспидя.
Самое главное, каков сам человек. Не люблю жополизов ( которые льстят без меры, а кто это проглатыет д.е.б.и.л.ы). И наверное тупых начальников, которые поднялись с низов и стали прямо королями, унижают всех, не любят работников которые их умнее и.т.д.
Вообще людей не люблю, никаких. Без разницы, какой человек, все равно мне он будет заведомо неприятен.
Бестактных, наглых, завистливых, высокомерных; людей, которые до сих пор не могут выкинуть из головы все стереотипы, вроде "все мужики изменяют - это норма" "ты же девушка, значит обязана/должна быть ...(список глупостей, вроде "иметь длинные волосы" "краситься" "варить борщи и молчать").
Вообще, стараюсь относиться ко всем нейтрально, по крайней мере до тех пор, пока не начинают лезть в мою жизнь и раздавать советы "как правильно", хотя я их не прошу.
Не люблю дармоедов, таких как депутаты, чиновники и прочая братия, уважаю тех, кто трудится и не важно продавец он или грузчик, обществу нужны люди любых профессий.
Сообщение было удалено
Не все родители достойны любви и уважения.
А мне нравятся продавцы, военные, грузчики... Если их узнать хорошенько, то они многое могут рассказать о своей жизни, о своих ошибках, о своих победах. Душевные люди.
Нет, я не говорю, что все такие. Конечно, есть много примеров полностью противоположных, но ведь не все такие.
Я считаю, что главное это не образование, а мудрость и опыт человека, кем бы он ни был.
Сообщение было удалено
Нормальные продавцы - специалисты в своем продукте. А простите продавцы ветеринары в зоомагазинах тоже *** и лентяи? У них высшее образование есть. И те же продавцы могут считать тупыми вас, покупателей, когда вы элементарных вещей не знаете.
Ага, я продавец. Потому что работаю с первого курса института. И потому что люблю зооиндустрию и все эти зоотовары, корма и так далее. Но, конечно же, я просто слишком тупа для того, чтобы достичь уровня автора
Не люблю олигархов, депутатов , чиновников , министров , полицейских, фсб шнеков , мукл, пустых тусовщиц с надутыми губами и грудями. Алкоголиков , наркоманов, ***, хамов , колхозников внешне и по манерам. Не люблю высокомерных , наглых, лживых, холодных, молчаливых, необщительных, завистливых , скандальных , мелочных, неряшливых , одетых как клоуны , или вульарно одетых женщин. Не люблю радикальных мусульман , сторонников шариата и тд. Не люблю негров, азиатов , цыган.
Не люблю многодетных , хоть богатых , хоть бедных . Ощущение, что женщина с 5 и более детьми не способна не на что , кроме родов , или не умеет предохраняться. Бедные вообще плодятся в нищете. Не люблю евреев , чеченцев , Арабов, не люблю жестоких злых людей
вас терпеть не могу с ужасающим снобизмом
религиoзных фанатикoв
граммар-наци,выглядят ущербно и смешно
вообще нациков,ксенофобов,догматиков,
люди внешне с головой,а по факту без ее наполнения,
без индивидуальности,поверхностные
с колхозным менталитетом,типа простота хуже воровства
и хамы наглые,настырные
аферистов типа самых умных
высокомерных мизантропов-ну сущие дети
военную структуру не уважаю
истерики,идиосинкразички раздражают
жутко бесят люди,чего-то прям требующие от других,сами же пренебрегающие этими требованиями-манипуляторы чистой воды
Сообщение было удалено
Из грязи в князи она
Никогда не оцениваю людей по наличию или отсутствию у них денег. Или по принадлежности к какой то профессии. Мне важны человеческие качества у данного конкретного человека.
Не люблю трусливых, подлых, продажных. Не люблю таких как автор этой темы.
Просто вам повезло с мужем, я хабалок не люблю, в жизни много дерьма, не обращать внимания, и по чаще улыбаться
Не люблю навязывающих своё мнение и образ жизни когда их не просят. Не люблю считающих себя умнее других.
Дальше:
Сплетники
Зажравшиеся чиновники
Двуличные
Наглые
Манипуляторы
Бедные овечки
Гордых
Ненавижу колхозников. Сплетни, фальш, лицемерие, выгода в жизни это всё колхоз. С ехидными рожами улыбающимися показывая доброту, отвернулось и поливает тебя грязью через пять метров. *** тупое