Гость
Статьи
Каких людей вы не …

Каких людей вы не уважаете, не любите?

Я не уважаю безграмотных людей.
Не люблю полицию и военных.
Недолюбливаю людей таких профессий, как продавец, дворник, грузчик и т.п. Неучи и лентяи. И не надо петь, что из нищей семьи, …

Птенчик
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Ду ра автор

Гость

Автор, у меня вышка. Работаю продавцом, зарабатываю 80-100 тыс в месяц. Регион со средней зарплатой 15-20 тыс. Презираешь меня поди?🤣

Яблоко
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Трущебный менталитет, страх и ненависть к представителям закона.

Буратино

Мне кажется, автор сама без образования и без средств к существованию, выбиться в люди не получается, вот и задевает ее такой же контингент как и она сама))

А по теме не уважаю хамов и живодеров...

Гость

Ненавижу людей, которые слоняются изо дня в день по ток-шоу! Всякие там шляпы, калашни, штормы, мерцы, кравицы. Люди-гaвно, а понтов на миллион!

Лето 🌴
Яблоко

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы правы)

Ёло4к@

я не люблю наше правительство и госдуму, генерирующие идиотские законы, ну заебли ужеж!

Гость

наглых

Гость

Глупых и легковерных.

Гость

Таких, которые врут не краснея и сами в это верят. Есть несколько знакомых дремучих двоечниц из дремучего неблагополучия во взрослой жизни их причесали-принарядили немного и вуаля - сами раздают советы на все случаи жизни. Это про которых говорят, за свином господином и свинка господинка. Рассказывают, какие дети у них способные (при глупых родителях, ага). Бесят такие

Машаиванова

Не люблю людей, живущих по принципам, противоположным моим. Профессии к этому точно не могут относиться.

Гость

Истеричные люди, которые вместо решения любого пустякового вопроса начинают поиск виноватого. Не переношу, избавляюсь безжалостно, потому что ценю свои ресурсы и нервы. Если это мужчина - отвратительно вдвойне.

Гость
Птенчик

Сообщение было удалено

Не люблю тех, кто обсуждает других. И вы не обсуждайте.

Гость

А я грузчиков и дворников уважаю .А такую мразоту,как автор -опущенную нищенку,ненавижу.И презираю.

Гость

Автор высокомерное хамло Я таких очень не люблю. Я не мент не продавец и даже родственником таких нет (если что)

Я

Я не люблю людей без моральных принципов, тех, кто вечно всем недоволен и глупых.

попрошаек с детьми и их "правдивые" истории, а так же тех, кто в метро, особенно внешне молодых и инвалидов, которые в конце рабочего дня спокойно переодеваются и становятся основной массой..
тех, кто считает, что его точка зрения настолько правильная, что и другие должны ее чтить.
не уважаю нытиков, которые не хотят ничего менять, но ноют по пустякам, одновременно хвастаясь безграмотно в соцсетях.
лицемеров, короче.
откровенно безграмотных, мы все ошибки совершаем, но некоторые правила стоит знать и соблюдать, особенно ться\тся и жиши
сплетников только в больницах. там, откуда я родом, была акушерка, которая всем рассказывала о болячках и жизни других...
тех, кто считает, что им все должны.
вроде все)
автор, а военные и полиция чем плохи? я не гноблю людей по профессионального признаку, я дружила и с уборщицей и с бизнес-леди, но военные,это же престижно) если именно профессия, а в полиции хоть и хамы зачастую,но это не повод ненавидеть всех..

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если юрист по образованию работает продавцом, его видно за версту. Он хамить вряд ли будет. И обсчитывать, и обвешивать. "Золото из овна блестит"))) Я именно про ту.пых продавцов.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как тонко, Боже ты мой)))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь) Забыла про таких)

Лена
Яблоко

Сообщение было удалено

Я знаю прекрасно) Просто слово с одной "п" форум вряд ли пропустил бы)) А вы даже это не в состоянии понять))) О Боже, какой примитив)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот как вы все за мою нищету уцепились) Ненавидите нищих? Так вы же тоже *** тогда))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И фантазируете неплохо так) Да хоть миллион зарабатывайте - хам.ло и есть хам.ло)

Лена
Яблоко

Сообщение было удалено

Страх? Отчего? Я ничего плохого не делала. А вот они мне - очень даже. Есть за что, не просто по профессиональному признаку.

Раста

Автор, вы, наверно еще слишком молоды, раз так рассуждаете. Про милицию и военных вообще молчу. Есть, конечно по почяс деревянные, но извините, в том контингентеОпять же не бывает похожих ситуаций и понятие нищета тоже очень растяжимо. И иной продавец может заработать больше, чем менеджер в офисе. Но это такие вещи, о которых можно долго рассусоливать. А по факту - люди никого не убили, не ограбили, не изнасиловали, не уважать их не за что. На г-новозе тоже должен кто-то работать, чтоб вы же, в белом пальто, не утонули в своем собственном дерьмииищще.
Кстати, по вашей манере выражаться, прослеживается, что девочка из деревни выехала, а вот деревню из себя, увы, не вывела. Работайте лучше над собой

Да уж

Ненавижу лицемерных инстамам, кто показывает материнство только в розовом цвете. Мне самой смешно, возможно раньше будучи бездетной меня это умиляло бы. Сейчас тошнит, от этой показухи. При этом же ненавижу собачников и этого культа животных, создателей приютов и Тд. Того факта, что детдома переполнены, дети деградируют без нормального образования, молчу об их условиях жизни, люди тратят деньги на животных, заводят их дома, содержат, хотя по факту собака это волк променявший свободу на еду. И вообще гуманно это когда ты оплачиваешь этой бездомной собаке стерилизацию, а не кидаешь ей кусок мяса, обрекая на это все ее потомство. Ненавижу трусливых мужчин, тех кто проходит мимо зла и несправедливости.

Да уж

Кстати, автор, есть каста хуже ментов, это риелторы

Sunny-Jo

Я не люблю людей, которые лезут в мою жизнь. Которые дают "умные советы" и "ценные указания" как мне тратить мои же деньги, как мне обставлять мое же жилье, как мне проводить мое же свободное время, и тд, и тп.

Птенчик
Раста

Сообщение было удалено

По моей манере выражаться все окружающие думают, что я из семьи профессора, уважаемая))

Гость
Птенчик

Сообщение было удалено

МНЕ в ... не брякало чужое уважение. как в правилах пдд написано так пусть и делают.

а свой колхозные комплексы - пусть в деревне своей выпячивают.

Sunny-Jo

Еще стараюсь избегать иметь дело со всякими религиозниками и прочими сектантами. Просто понимаю, что у меня с этой категорией не может быть ничего общего, да и опасаюсь я подобных неадекватов, стараюсь держаться подальше.

Гость

А кого волнует, любите вы их или нет? Ну серьёзно!
Я не люблю пиво, поэтому просто не пью его. Пиву от этого не жарко и не холодно,его выпьют другие :)
Людей, которых вы ненавидите любит кто-то другой. У тех ментов, дворников и кого там ещё перечислили, есть жены и мужья, дети, родные - они их любят, это главное.
О вашем существовании они даже не подозревают, не то что о вашей неприязни :)

Гость

Автор, вы как в том анекдоте: - Гиви, ты помидоры любишь? Гиви: - Кушять да, а так - нэт! То есть вы не любите определенные категории людей, но пользуетесь их трудом.
Двойные стандарты.

Гость

А я не люблю таких, как вы, вешающих ярлыки, высокомерных, типо все понимающих в жизни. Я не хочу вас обидеть и что-то пытаться сейчас вам доказать, вы для себя все равно самая умная и все правильно понимающая, а остальные - нет, НО! Говорить на грузчиков, продавцов, дворников и других людей, которые работают на непрестижных работах, что они неучи и лентяи я бы не стала и не была бы столь категорична, т.к. в жизни бывают очень разные ситуации, крутые повороты и виражи о которых вы пока видимо не догадываетесь, когда человек в силу разных ЖИЗНЕННЫХ обстоятельств не может пойти учиться, а сразу после школы ВЫНУЖДЕННО идет работать, чтобы не умереть с голоду, у вас видимо просто не было таких ситуаций, когда не прижимало и не было времени на рассуждения, просто люди шли и хватались за любую попавшуюся работу, даже дворником. Я не спорю, при ОГРОМНОМ желании возможно все, но иногда жизнь подкидывает такие ситуации, что не получается так, как хочется. Да, учиться надо, это очень важно, но самое главное - это всегда оставаться человеком, даже тогда, когда вам удается выбраться из ж.... и стать, типо успешной. Успешный человек никогда не станет унижать другого человека, говорить на него ничтожество, неудачник, лузер, а я тут - the best. Это - не успешный человек, а ничтожество с комплексами.

Гость

[/quote]
Продолжение. Сама я - с В.О, если что и как раз за то, чтобы человек учился и всеми силами получал образование, но унижать и испытывать презрение и недолюбливать людей за то, что они грузчики, продавцы и дворники - это гадко, потому что эти люди, автор, не тунеядцы, они работают и работают каторжно ( те же дворники) и презирать их не за что, а иногда даже полезно с них брать пример тем, кто ничего не делая, сидит сутками на диване и создает здесь на форуме подобные темы про то "Как я успешна, а все остальные г....", а дворник в это время чисто выметает улицу по которой потом пойдет г.... которое, кроме как себя никого не видит и не УВАЖАЕТ. Нет постыдной работы, стыдно не работать, автор, заруби себе это на своем носу, может и тебя тогда кто-то станет уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

RESPECT!!!

нытиков не люблю и неудачников

Гость

А я просто не люблю всех баб

Гость

Ещё алкашей, куряк и прочих доходяг

Гость
Птенчик

Сообщение было удалено

Да по ходу, ты мечтаешь быть из семьи профессора, а в реале - ничего не стоящая неудачница, которая ничего не умеет, кроме как презирать и не уважать работающих, достойных людей. Ты никогда не станешь человеком. По поводу ответа "из профессорской семьи" - звучит жалко и очень смешно. Ответить-то достойно и умно, как подобает людям из профессорских семей, не умеешь. По твоим ответам да и по созданной тобой теме ты доказываешь, что ты - неудачница и ничего не стоишь. Ты умеешь только ненавидеть и презирать людей. Такое же отношение будет и к тебе.

Гость

Автор, я не люблю таких как Вы. Вы сами из нищей семьи, как пишите, но таких как вы сами за людей не считаете. Вот и я таких как вы не считаю за людей. +++ Ду ра автор
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ++++++++++++++++++++++++++++++++++ Точно!

Гость

Людей я уважаю, а таких моральных уродов, как автор презираю. Ты, автор, наверное и маму свою не уважаешь и презираешь, за то, что она в детстве д/е/р/ь/м/о твое из под тебя выносила?? Фу, автор - вонючка ((((((((
По теме: не люблю, просто на дух не переношу наглых, озлобленных и презирающих всех вокруг, таких как автор. Буээээ.

Гость
Зинаида

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно)))))))))))))))))))))))))))))), ей до птенчика не долететь никогда))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А вы достойно комментирует? Тыкаете, грубите? Подойдите к зеркалу и бревно вытащите из глаза))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая культура в ваших ответах, какое образование, какие высокие манеры))

Лена

Гость 10489..., как красиво и достойно вы начали писать и как низко опустились... Я своим глазам не поверила. Ис.теричка самая настоящая...

Гость

И если ты так презираешь и не уважаешь людей, автор, чего же ты тогда сюда на форум к людям-то за общением пришла?? А вдруг грузчик или продавец ответит?? Не, не человек он, а?? Наоборот, всех, кого ты хотела унизить - они все люди, а ты, автор, не человек, а жалкое существо лишь мнящее себя человеком, человеком ты не будешь никогда. Дешевка ты.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Слушай, про бревна ты себе напомни, а выкать тебе никто не будет, ты сначала сама людей научись уважать, может и с тобой тогда считаться начнут, видно задело, жалко свою мерзкую шкуренку. Низко опустилась ты, когда начала просто так о.б.с.и.р.а.т.ь достойных людей. Подойди к зеркалу и поразмысли над этим.

Гость

У меня подруга с двумя высшими образованиями работает в садике.И что ?
Не люблю и не уважаю таких,как автор.Из деревни-выехала,а вот деревня из неё-никак.Нищая так и останется нищей.